Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 442 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Я так поняла, играет на чем-то, да? У меня Лиза на вокал просится,
    Фортепиано. Но вокал нам тоже нужен, преподаватели в музыкалке крайне рекомендовали.
    гимнастикой перегорела, недождалась Хотя растяжка нам нужна.
    Вы ж, вроде, танцуете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Фортепиано. Но вокал нам тоже нужен, преподаватели в музыкалке крайне рекомендовали.
    Вы ж, вроде, танцуете?
    Танцуем, но там нам немного дают растяжки, она старше становится, и уже мышцы не так тянутся. Но мне физически некак еще куда-нибудь возить, нужно еще и работу работать)))

А не знаете, при школе нет вокала? нам то никто не рекомендовал, просто просилась, нам бы так, для хобби и при месте. По четвергом на очумелые ручки ходим.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Танцуем, но там нам немного дают растяжки, она старше становится, и уже мышцы не так тянутся. Но мне физически некак еще куда-нибудь возить, нужно еще и работу работать)))

А не знаете, при школе нет вокала? нам то никто не рекомендовал, просто просилась, нам бы так, для хобби и при месте. По четвергом на очумелые ручки ходим.
    Я сегодня перед входом в школу на стенде видела в списке "Вокал".

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Здравствуйте. Помню как-то обсуждали рюкзаки Dolly. Как они в носке,все ли помещается?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    152

Типово

Всем привет! Я детский и семейный фотограф.
    Приглашаю вас в мою тему (в подписи)

В сентябре 2017 буду проводить детский фотопроект для первоклашек.
    Буду рада видеть новые лица

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

«Домашняя работа никак не влияет на успеваемость школьников» http://mel.fm/2015/09/15/homework?ut..._campaign=link
    10 главных тезисов крупнейшего исследователя домашних заданий

1. Один из главных выводов исследования: больше всего домашней работы школьники получают в странах со слаборазвитой экономикой и ярко выраженным социальным неравенством. Однако нет никаких доказательств того, что подобный уровень нагрузки позитивно влияет на успеваемость и образование.

2. Подавляющее большинство родителей считает, что дети, с ранних лет выполняющие домашнее задание, привыкают к дисциплине и самостоятельности и затем добиваются большего в учебе и жизни в целом. При этом чуть более века назад в США (в 1890–1920 годы) в задании на дом никто не видел такого глубокого смысла. Оно использовалось исключительно в качестве наказания, которое лишало детей игр и свободного времени.

3. Более того, учеными было установлено, что из-за большого количества заданий у детей и родителей могут возникать конфликты на почве их выполнения. Само домашнее задание в таких случаях будет вызывать исключительно негативные эмоции и ни к каким успехам в учебе это не приведет.

5. Что касается учеников начальной школы, то научно доказано, что даже 30 минут работы над домашним заданием в день в сочетании с другими видами учебной активности и стресса из-за нее могут оказывать негативное влияние. Китайские ученые считают, что два часа в день, потраченные на домашнюю работу, непременно приводят к нарушению сна и стрессу. Почти 10% четвероклассников во всем мире признались, что проводят за домашним заданием по несколько часов каждый будний день. Каждый пятый четвероклассник в мире тратит более получаса на домашнее задание по математике 3-4 раза в неделю.
    итд
    Востаннє редагував Левобережная: 15.10.2016 о 22:41

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девушки, уймите вашу мать(с)
    Укусю!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девушки, уймите вашу мать(с)
    Мать, ты про рубашку забыла?!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

...
    Востаннє редагував Natabel: 16.10.2016 о 00:39 Причина: передумала

Типово

Всем мамочкам улыбок и солнечных деньков в октябре
    спешу предложить для ваших деток супер-пупер классное времяпровождение на праздник Хелоуин!!!!

если интересно, заходите участвуйте в конкурсе (центр на Победе)
    Розыгрыш бесплатного билета на Хелоуин-вечеринку!!!!!!!!!! https://vk.com/ostrovokznaniy
    Правый берег: 096-611-31-24, 099-997-34-87 Левый берег: 050-024-11-41, 096-183-02-47

Дописів
    87

Типово

Добрый день. А у есть у кого-то дневники в первом классе? Как проходит оценка ребенка?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ольга 81 Переглянути допис
    Добрый день. А у есть у кого-то дневники в первом классе? Как проходит оценка ребенка?
    дневников нет.
    типа оценки в тетрадях есть - наклейки с ромашками, смайликами, старайся ще, молодець и такие прочие
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

у нас есть.Закупали оптом.Родители пишут туда расписание)), моя дочь последнее время сама пишет (потому что я пишу не красиво).
    Вечером (если я не забуду) берем дневник, смотрим в расписание и дочь сама собирает портфель.Ну типа привыкаем потихоньку к самостоятельности.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

у нас "Зошит для спілкування за батьками", от дневника отличается только этой надписью. Пишем туда только расписание. Вообще не понимаю смысла в нем.
    Оценки пока не ставят. Даже наклейки с ромашками и смайликами не клеят. Хнык.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

У нас ни дневников, ни оценок
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Своему купила, но обычно он его не достает. если дает учителю, она может поставить штампик "добре старайся" или "відмінно молодец" три штампика наклейка смайлик. Есть одна запись плохо поднимал руку... не помню. Ребенок говорит, что у других детей блокнотики.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Меня некоторые родители одноклассников "улыбают". То ныли что дз не задают, вот у детей друзей задают а вот у нас не задают. Задали (учитель пишет на листочке, фоткает и скидывает в группу в вайбер). Мамы воодушевленно стали переписывать это в "Зошит для .." учитель попросила этого не делать, мамы все равно домашку в дневникозошит писали пока на всю вайберовскую группу вопль учителя не раздался "Уважаемые родители, услышьте меня!!". Почему-то лично я совершенно не понимаю этой фанатичной жажды домашнего задания. Неужели никто с ребенком помимо домашки худ.литературу не читает? Или на простых бытовых ситуациях в математике не упражняется?

Вчера учитель написала что уходит на курсы. Опять понеслось очередное ко-ко-ко "а как же мы неделю продержимся" и т.п.

Чувствую на их фоне себя вообще какой-то отмороженной пофигисткой ну уходит учитель на курсы и уходит, типа от моего причитания что-то изменится.

Еще хотелось бы убрать из программы начальной школы всякое рисование с трудами - все равно 98% рисуют рисунки и делают поделки родители, лучше бы этот лишний час на математику или английский дети в школе тратили.
    Это лично мои выводы/впечатления по окончанию первой учебной четверти.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Есть одна запись плохо поднимал руку...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у нас есть.Закупали оптом.Родители пишут туда расписание)), моя дочь последнее время сама пишет (потому что я пишу не красиво).
    Вечером (если я не забуду) берем дневник, смотрим в расписание и дочь сама собирает портфель.Ну типа привыкаем потихоньку к самостоятельности.
    Вы в школе писать научились или уже умели? Мой скорее всего только нарисовать сможет

Дописів
    87

Типово

Просто у нас ни дневников ни смайликов в тетради. От учителя добится инфы просто нереально. Она вся в заботах и делах. А у ребенка спрашиваешь, как дела - все хорошо. Меня не спрашивали т.к. я сижу на последней парте и меня не замечают. И детей вообще не пересаживали еще с 1 сентября ни разу. Очень жду собрания - много вопросов.

Сторінка 352 з 442 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті