| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танцуем, но там нам немного дают растяжки, она старше становится, и уже мышцы не так тянутся. Но мне физически некак еще куда-нибудь возить, нужно еще и работу работать)))
А не знаете, при школе нет вокала? нам то никто не рекомендовал, просто просилась, нам бы так, для хобби и при месте. По четвергом на очумелые ручки ходим.
Здравствуйте. Помню как-то обсуждали рюкзаки Dolly. Как они в носке,все ли помещается?
Всем привет! Я детский и семейный фотограф.
Приглашаю вас в мою тему (в подписи)
В сентябре 2017 буду проводить детский фотопроект для первоклашек.
Буду рада видеть новые лица![]()
«Домашняя работа никак не влияет на успеваемость школьников» http://mel.fm/2015/09/15/homework?ut..._campaign=link
10 главных тезисов крупнейшего исследователя домашних заданий
1. Один из главных выводов исследования: больше всего домашней работы школьники получают в странах со слаборазвитой экономикой и ярко выраженным социальным неравенством. Однако нет никаких доказательств того, что подобный уровень нагрузки позитивно влияет на успеваемость и образование.
2. Подавляющее большинство родителей считает, что дети, с ранних лет выполняющие домашнее задание, привыкают к дисциплине и самостоятельности и затем добиваются большего в учебе и жизни в целом. При этом чуть более века назад в США (в 1890–1920 годы) в задании на дом никто не видел такого глубокого смысла. Оно использовалось исключительно в качестве наказания, которое лишало детей игр и свободного времени.
3. Более того, учеными было установлено, что из-за большого количества заданий у детей и родителей могут возникать конфликты на почве их выполнения. Само домашнее задание в таких случаях будет вызывать исключительно негативные эмоции и ни к каким успехам в учебе это не приведет.
5. Что касается учеников начальной школы, то научно доказано, что даже 30 минут работы над домашним заданием в день в сочетании с другими видами учебной активности и стресса из-за нее могут оказывать негативное влияние. Китайские ученые считают, что два часа в день, потраченные на домашнюю работу, непременно приводят к нарушению сна и стрессу. Почти 10% четвероклассников во всем мире признались, что проводят за домашним заданием по несколько часов каждый будний день. Каждый пятый четвероклассник в мире тратит более получаса на домашнее задание по математике 3-4 раза в неделю.
итд
Востаннє редагував Левобережная: 15.10.2016 о 22:41
девушки, уймите вашу мать(с)
Укусю!
...
Востаннє редагував Natabel: 16.10.2016 о 00:39 Причина: передумала
Всем мамочкам улыбок и солнечных деньков в октябре
спешу предложить для ваших деток супер-пупер классное времяпровождение на праздник Хелоуин!!!!
если интересно, заходите участвуйте в конкурсе (центр на Победе)
Розыгрыш бесплатного билета на Хелоуин-вечеринку!!!!!!!!!! https://vk.com/ostrovokznaniy
Правый берег: 096-611-31-24, 099-997-34-87 Левый берег: 050-024-11-41, 096-183-02-47
Добрый день. А у есть у кого-то дневники в первом классе? Как проходит оценка ребенка?
У нас ни дневников, ни оценок
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Меня некоторые родители одноклассников "улыбают". То ныли что дз не задают, вот у детей друзей задают а вот у нас не задают. Задали (учитель пишет на листочке, фоткает и скидывает в группу в вайбер). Мамы воодушевленно стали переписывать это в "Зошит для .." учитель попросила этого не делать, мамы все равно домашку в дневникозошит писали пока на всю вайберовскую группу вопль учителя не раздался "Уважаемые родители, услышьте меня!!". Почему-то лично я совершенно не понимаю этой фанатичной жажды домашнего задания. Неужели никто с ребенком помимо домашки худ.литературу не читает? Или на простых бытовых ситуациях в математике не упражняется?
Вчера учитель написала что уходит на курсы. Опять понеслось очередное ко-ко-ко "а как же мы неделю продержимся" и т.п.
Чувствую на их фоне себя вообще какой-то отмороженной пофигисткойну уходит учитель на курсы и уходит, типа от моего причитания что-то изменится.
Еще хотелось бы убрать из программы начальной школы всякое рисование с трудами - все равно 98% рисуют рисунки и делают поделки родители, лучше бы этот лишний час на математику или английский дети в школе тратили.
Это лично мои выводы/впечатления по окончанию первой учебной четверти.
Просто у нас ни дневников ни смайликов в тетради. От учителя добится инфы просто нереально. Она вся в заботах и делах. А у ребенка спрашиваешь, как дела - все хорошо. Меня не спрашивали т.к. я сижу на последней парте и меня не замечают. И детей вообще не пересаживали еще с 1 сентября ни разу. Очень жду собрания - много вопросов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks