| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А почему? Может, сильно короткий? У меня спасает (лесенка на 6 делений), можно неплохо прогреть ванную, а после душа завернуться в теплое полотенечкоСвета52, устанавливайте!
Кто-то написал, что через неделю тема будет неактуальна, как раз числа 1-2 тема снова оживет с получением платежек за тепло![]()
Угол Кирова-Свердлова холодно. Зато из ливневок на Свердлова пар валит
Ну может плохой. Но не спасает никак..... У нас одна стенка выходит в коридор в ванной. Она хоть и утеплена и каридор утеплили, но чет разницы особой не заметила. Скажу мужу, что бы поизучал вопрос.... У нас на 3 секции.
Вчера дали отопление, 2-х эт. сталинка, батареи в спальне и детской теплые, в кухне и гостинной - холодные, воздух с них стравил, не помогло, полез на чердак спустил воздух, в кухне стала теплая, в гостинной нифига, соседка снизу позвонила в аварийку, приехали, полезли в люк перед домом - там тоже воздух, стравили, везде теплые стали. Отакой вот квест был сегодня
P.S. На счётчике входная температура воды 38.5 градусов отображается, малувато якось![]()
А эти ,ну эти периодически тоже ходят , но денег не просятУ нас тетенька с нашего подъезда счетчиком занимается( кстати говорит , что эти деньги кому то там нужно дать,чтобы счетчики правильно выставили,типа меньше платим,но я не вникала, дает , пусть дает , себе берет , пусть берет , не весть какие деньги)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ну наконец то....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ЮМЗ-вская котельная это ваще засада!!! Включают тепло поздно, все экономят, с 90-х эта бодяга длится и нет ей конца. Я прожила 30 лет в Силуэте, дом последний на ветке по отоплению. В какой-то год отопление дали в середине декабря!!! Сейчас там живет мой папа, он и не надеется, что затопят в октябре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks