| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
У нас в доме как случилась авария с горячей трубой еще в 2007г, так до сих пор нет горячей воды. Мы заселились как раз перед этой аварией и успели накрутить по счетчику горячей воды аж целых 2 куба. Конечно, с бойлерами уже все, но вот полотенцесушитель в ванной запитан на отсутствующую горячую воду, в ванной колотун и принять душ зимой становится проблемой. Всерьез задумываюсь поменять абсолютно новый полотенцесушитель на электрический.
Зап. шоссе, ночью потеплело ненадолго, и опять холодильник
Используем солнечную энергию для обогрева, открыли дверь на лоджию, там теплее всего, благо солнечная сторона. Удалось повысить температуру в комнате с 15,8 аж до 16,1.
Из батарей сливают хол. воду.
В прошлом году жэк вот так морозился пол месяца, посылал на верхний этаж. Потом три или четыре раза через подвал сливали-продували. Только после этого потеплели батареи. Жэк и работу свою не делает и акт в теплосеть не даёт. Управы никакой.
Сегодня - тишина. Никакого шороха .
А если у нас 130 квартир, то по 30 грн снимающему показания домового счетчика - это нормально?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
О! Надо уточнить...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks