| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Фучика 9 в квартире как на улице. Зато зайдя в маршутку можно погреться.
А как насчёт горячей воды? Говорят, что на Западном дали горячую водичку... У нас на Парусе затопили, батареи горяченькие даже, а воды горячей нет....
Жду отопление с минуты на минуту, Калиновая, уже урчали батареи вчера...
А пока спасает теплый пол.
Ну все, началось в колхозе утро. Батареи грели всю ночь, а утром выключили. Типа, днем не надо, грейтесь солнышком. Кот залез под одеяло, ждет вечера, когда снова включат отопление.
Как дети малые, каждый год одно и то же...к выходным об этой теме все забудут![]()
Привела ребенка в школу, посмотрела на батареи и градусник, где отметка 16-17, понаблюдала за переодеванием деток на физкультуру, и айда домой обратноУчимся дома (я серьезно, а Шо робить?)
У нас вечная проблема -это 9-й этаж с развоздушкой ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Если каждый год одно и то же, то к 10 ноября и мы забудем. Только по счетчику домовому за отопление в соседних квартирах исправно заплатим. У меня из 4-х батарей - одна горячая. У соседей рядом из 3-х три горячие. У соседей напротив из 3-х - ни одной горячей. У соседей слева из 4-х - три горячие. И так по всему дому. В прошлом году только к концу октября по дому нормализовалось. А по нашему стояку квартир все батареи стали горячими только 9 ноября. Перерасчет сделали копеечный всем одинаково за октябрь. Куда мы только не обращались, но жэк не дал акт в теплосеть о перерасчете именно для нашего стояка квартир. Активно занимались только две квартиры. У других субсидия, у третьих - это не деньги. А теплосети плевать - у них счетчик. Вот так и платим за соседей. Еще и за тех, кто увеличил отапливаемую площадь за счет 3-х (4-х) утепленых лоджий, выбив простенки с окнами-балконами и вынеся батареи аж на лоджии.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Что говорить о домах. Мы сегодня пошли в детский сад. На градуснике 14 градусов. Дома сидеть нет возможности. Так и пошел в трех кофтах и варежках
И прогнозы не утешительны. Меняют газовое отопление на електро. Сказали к концу меся\ца может быть включат. Вот где жесть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks