Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 305 з 1485 ПершаПерша ... 2052552952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143153554058051305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У нас в школе автономное отопление, вот с чем повезло так повезло
    не всем так повезло, к сожалению
    на улице они хотя бы двигаются, а в классе сидят неподвижно, а температура то одинаковая. не знаю как они там будут писать в варежках.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    на улице они хотя бы двигаются, а в классе сидят неподвижно, а температура то одинаковая. не знаю как они там будут писать в варежках.
    Мы в прошлой школе, где осенью был такой дубарь, сильно заболели до темпы 39, вылечились и сидели дома, пока не включат тепло. Жалко малышей.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Читаю про батареи кипяток на Победе 6 и удивляюсь, у меня на той же Победе батареи еле-еле, мне кажется моя рука теплее батарей . В квартире не очень комфортно, градусов 20-21. Сижу в шерстяном костюме и носках. Под кондеем было теплее (я обычно на 24 С включала). Прочитала про 12 градусов в квартирах - еще холоднее стало
    )) в мене в залі/спальні теплі.. не кипяток але теплі
    в залі холодні
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    )) в мене в залі/спальні теплі.. не кипяток але теплі
    в залі холодні
    И у нас так же. И на кухне теплые.

Дописів
    1 350

Типово

Фучика 9 в квартире как на улице. Зато зайдя в маршутку можно погреться.

Дописів
    13

Типово

А как насчёт горячей воды? Говорят, что на Западном дали горячую водичку... У нас на Парусе затопили, батареи горяченькие даже, а воды горячей нет....

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від ptsh2013 Переглянути допис
    А как насчёт горячей воды? Говорят, что на Западном дали горячую водичку... У нас на Парусе затопили, батареи горяченькие даже, а воды горячей нет....
    НЕД! ТІЛЬКИ НЕ ЦЕ)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Жду отопление с минуты на минуту, Калиновая, уже урчали батареи вчера...

А пока спасает теплый пол.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Ну все, началось в колхозе утро. Батареи грели всю ночь, а утром выключили. Типа, днем не надо, грейтесь солнышком. Кот залез под одеяло, ждет вечера, когда снова включат отопление.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    А у вас было движение в батареях?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как дети малые, каждый год одно и то же...к выходным об этой теме все забудут

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ну так ... а поговорить

Дописів
    1 824

Типово

Привела ребенка в школу, посмотрела на батареи и градусник, где отметка 16-17, понаблюдала за переодеванием деток на физкультуру, и айда домой обратно Учимся дома (я серьезно, а Шо робить?)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Привела ребенка в школу, посмотрела на батареи и градусник, где отметка 16-17, понаблюдала за переодеванием деток на физкультуру, и айда домой обратно Учимся дома (я серьезно, а Шо робить?)
    Это правильно. Лучше дома побыть, чем лечиться

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    У якЫх ФСИХ домах???
    Ты че за ФСЕХ расписываешься???

Школа №49-холодно.
    Гончара-холодно.
    Запорожское шоссе-холодно.
    Вчиться читати. В «районах», а не «домах». І «мозаїчно».
    Тобто в усіх районах є дома, де вже є тепло, так і ті, де ще немає.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

У нас вечная проблема -это 9-й этаж с развоздушкой ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    А у вас было движение в батареях?
    неа, никаких движений
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы в прошлой школе, где осенью был такой дубарь, сильно заболели до темпы 39, вылечились и сидели дома, пока не включат тепло. Жалко малышей.
    к сожалению, не все так могут. но это правильно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Если каждый год одно и то же, то к 10 ноября и мы забудем. Только по счетчику домовому за отопление в соседних квартирах исправно заплатим. У меня из 4-х батарей - одна горячая. У соседей рядом из 3-х три горячие. У соседей напротив из 3-х - ни одной горячей. У соседей слева из 4-х - три горячие. И так по всему дому. В прошлом году только к концу октября по дому нормализовалось. А по нашему стояку квартир все батареи стали горячими только 9 ноября. Перерасчет сделали копеечный всем одинаково за октябрь. Куда мы только не обращались, но жэк не дал акт в теплосеть о перерасчете именно для нашего стояка квартир. Активно занимались только две квартиры. У других субсидия, у третьих - это не деньги. А теплосети плевать - у них счетчик. Вот так и платим за соседей. Еще и за тех, кто увеличил отапливаемую площадь за счет 3-х (4-х) утепленых лоджий, выбив простенки с окнами-балконами и вынеся батареи аж на лоджии.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Если каждый год одно и то же, то к 10 ноября и мы забудем. Только по счетчику домовому за отопление в соседних квартирах исправно заплатим. У меня из 4-х батарей - одна горячая. У соседей рядом из 3-х три горячие. У соседей напротив из 3-х - ни одной горячей. У соседей слева из 4-х - три горячие. И так по всему дому. В прошлом году только к концу октября по дому нормализовалось. А по нашему стояку квартир все батареи стали горячими только 9 ноября. Перерасчет сделали копеечный всем одинаково за октябрь. Куда мы только не обращались, но жэк не дал акт в теплосеть о перерасчете именно для нашего стояка квартир. Активно занимались только два этажа. У других субсидия, у третьих - это не деньги. А теплосети плевать - у них счетчик. Вот так и платим за соседей. Еще и за тех, кто увеличил отапливаемую площадь за счет 3-х (4-х) утепленых лоджий, выбив простенки с окнами-балконами и вынеся батареи аж на лоджии.
    А що сусіди на верхньому поверху кажуть?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Что говорить о домах. Мы сегодня пошли в детский сад. На градуснике 14 градусов. Дома сидеть нет возможности. Так и пошел в трех кофтах и варежках
    И прогнозы не утешительны. Меняют газовое отопление на електро. Сказали к концу меся\ца может быть включат. Вот где жесть.

Сторінка 305 з 1485 ПершаПерша ... 2052552952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143153554058051305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті