Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 512 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Лєна з Днем народження! Фото дуже класне і позитивне!)
    Вікуся симпатюлька!
    Діаночку з даткою!
    Мвргаритці з мамою ласкаво просимо! Я Крістіна з синочком Артемчиком)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Низ Кирова.
    Вы на форуме заказываете?
    У Вас уже включили отопление?
    Я с этого же района, поэтому мне интересно

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

У нас вчера включили отопление. Хотя у нас и так в квартире тепло) сейчас 25 градусов)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    У нас дубарь. Ждем отопление

Дописів
    1 027

Типово

Уже включили)
    Я и не заметила)
    Востаннє редагував SeaDreams: 16.10.2016 о 23:04

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Всем добрый вечер!
    Тряпочки... Вы бы хотели себе во время критических дней подкладывать себе тряпочки? Потом это все стирать, сушить и опять их же подкладывать.
    Не-е-т, спасибо, знаю, что это за "комфорт"...
    ЗЫ +100. У нас не больше 500 в месяц выходит. Мы на хаггис элит софт и babydream. Стараемся брать по акции.
    Купили на пробу BIBBY в Сильпо. Тоже вроде ничего.
    Нам пачки дада хватает на месяц без трех дней. Исключение когда лезут зубы
    У нас 2 пачки дады на месяц. Отсилы 420 грн.
    Считаю сомнительной экономией на этом.
    Мне упаковки памперсов зеленых 70 шт хватает примерно на 1,5 месяца
    Мы Даду пользуем, пачка, на месяц, максимум полторы, не такие уже и затраты, один раз в супермаркет за продуктами сходить. Сейчас купили Сильпошные Беби, тоже не плохие, но Дада мне больше нра.
    У нас Муни уходит примерно 1,5 пачки в месяц, там 68 штук. Заказываю на Пампике, там часто бывают акции плюс можно заказать доставку на дом или на Новую почту.
    Исходя из расходов, указанных в вышеперечисленных комментариях, делаю выводы, что Ваши детки вышли из новорожденного возраста. А в других возрастах - другие расходы на те же памы (не кидайтесь тапками, сама не знаю, лишь читала такую инфу)
    В роддом взяла 1 пачку Дада, их там 28-мь шт, брала у девочки из Днепра за 110 грн, привезли домой. На месяц-полтора ума не приложу как их растягивать... Рекомендуемая смена подгуза для новорожденного с учетом пописов/покаков - 3 ч. В сутки получается 8 шт... Или у меня плохо с математикой, или есть какой то секрет как увеличить продолжительность использования 1-ого пама... Делитесь, знающие!
    Кстати, сегодня слышала как заливали воду в систему, есть надежда на то, что скоро затопят (в хорошем смысле этого слова)
    P.S. Звыняйте, что задаю вопросы в теме, в которой мне пока еще рано тусить
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Исходя из расходов, указанных в вышеперечисленных комментариях, делаю выводы, что Ваши детки вышли из новорожденного возраста. А в других возрастах - другие расходы на те же памы (не кидайтесь тапками, сама не знаю, лишь читала такую инфу)
    В роддом взяла 1 пачку Дада, их там 28-мь шт, брала у девочки из Днепра за 110 грн, привезли домой. На месяц-полтора ума не приложу как их растягивать... Рекомендуемая смена подгуза для новорожденного с учетом пописов/покаков - 3 ч. В сутки получается 8 шт... Или у меня плохо с математикой, или есть какой то секрет как увеличить продолжительность использования 1-ого пама... Делитесь, знающие!
    Кстати, сегодня слышала как заливали воду в систему, есть надежда на то, что скоро затопят (в хорошем смысле этого слова)
    та десь так і виходить, покакуськи неконтрольований процес в цьому періоді ( в плані підмітити коли мась захоче какусяти). я особисто не дуже рвалася економити в цей період....зараз якось є резон, бо какає раз в 3-4 дні. і я висаджую, (бо зі старшою таке практикувала, у нас пішло діло). за день використати багаторазових у мене може штук 5-6 виходить, якщо я зайвий раз полінуюсь висадити. а кинути в стірку багаторазові підгузи з попісями мені не напряжно. от зараз я затормозила це діло, бо поки висохне, то вже другий день настане
    Востаннє редагував Ardea: 17.10.2016 о 00:31

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

та десь так і виходить, покакуськи неконтрольований процес в цьому періоді ( в плані підмітити коли мась захоче какусяти).
    Коллега сказала, что можно как-то по мимике определить, но это при условии, что мама постоянно рядом с малышом, ну и не с первых дней так точно (лично для меня, у меня первый ребенок)
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Коллега сказала, что можно как-то по мимике определить, но это при условии, что мама постоянно рядом с малышом, ну и не с первых дней так точно (лично для меня, у меня первый ребенок)
    я з донею тільки могла підмітити коли вона хоче попісяти. з сином - коли він буде какусяти (вибачте за мій французький - починає пшуняти так, що мама дарагая )
    у мене дика тяга блюванути з'являється як бачу какусі в памі....доня на горшок какала, а в пам пісяла (вже підзабула з якого часу), я тоді дякувала всім святим, що не навпаки. зараз "возношу молітви" на такий же розклад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Привет всем, кто еще помнит)))

Мамочек, с Днем Рождения - вдохновения, душевной гармонии, уюта и хорошего настроения каждый день!!!
    Всех детишек с датками! Крепкого им здоровья, и хорошего общения с миром)))

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Девченки, спасибо большое)

У меня вопрос назрел) Кто с какого веса ребенка переходил на памперсы 4? А то мы до сих пор на 3-ке))) Вроде сидят хорошо,но как-то быстрее что-ли наполнятся стали и иногда протекают)
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    мы тоже в 4-ку перепрыгнули к 8кги
    дали нам Хеппи 5-ку- само лекало не понравилось с посадкой...внешнее качество среднее. по внутренней "работе" - шикарные!
    отдали почти полную пачку оранж. памперсов 4-ку - они какие-то мелкие/маленькие... сидят паскудно... попа подпревает...нужно постоянно обрабатывать попу... впитывают хорошо...попочка почти сухая... гель оч. мягкий...
    но в фаворах у нас ДАДА 4-ка... мне нравится лекало и размер... они большие, крупные... отлично сидят... не протекают, попа не преет...и практически сухая... не пахнут... немного жестковаты...
    дада как раз закончилась... буду подкупать на днях...
    на ночь буду даду одевать, а на прогулки оранж. памперсы.
    Мы, конечно, чаще на Даде. Вот сегодня купила 2 Мегапака.
    Пуписы из АТБ стали нам опрелости давать. Joy в Еве по акции были нормальные, и Хагиссы по акции недавно - тоже хорошо
    Но Дада нам под дом привозят, так что))

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Это аквадетрим? Или какой? Вообще какой лучше?
    Мы пьем Вигантол.
    Вроде бы его лучше когда постарше...
    А лучше давать в первой половине дня, нам говороли так

160 грн. Оксана берет сейчас.
    Это та массажист, о которой я писала неделю назад, что меня сомнения терзают, которая по 20 мин. массажирует
    Верю, что она из лучших специалистов, но я не смогла. На 4 день мы отказались. Моя дочка была в истерике. И слова, что так надо - мне не помогли...
    Наверное, детки разные все.

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Покажем как мы ираем) Только видео с телефона не очень качественное)
    https://youtu.be/k7qUo9dcvOg
    Здорово)))
    Как вы бегаете в такой одежде?) Нам бы сейчас такое одеть, там ледышка будет(

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Медлен, каждый ребёнок какает по разному. Надо смотреть по ситуации))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро!

Поздравляем с датками! Деткам здоровья и новых умелочек!
    Huha - Степу с 8 месяцами!!!
    Ж Е К А - Леночку с 5 месяцами!!!

Дописів
    1 600

Типово

Всем доброе утро!

Ура-ура, присоеденяемся!!!

Дописів
    3 346

Типово

Всем доброе утро!

Поздравляем! Деткам и мамам радости, здоровья, новых достижений!

Дописів
    1 378

Типово

Всем доброе утро!

Наши поздравления и самые наилучшие пожелания!

Дописів
    3 324

Типово

Девочки, спасибо за поздравление!
    Нам 5месяцев. Вес 6120 (+670гр), рост 62,5.
    ГВ, подгузники 2 хаггис элит софт и BabyDream 3.
    Леночка - спокойная очень любопытная девочка.
    Умеет уже немало: переворачивается на пузик и с пузика. Тянется за погремушкой, пытается ползти к ней.
    Любит музыкальные игрушки. Пробует садиться, не очень успешно. Нашла свои ноги и пытается использовать их вместо грызунов.
    В этом месяце дочка из люльки перебралась в кроватку.
    Самое любимое развлечение - отковыривание магнитов с холодильника
    Недавно стала настороженно или с плачем реагировать на чужих людей.
    Домашних встречает с визгом, тоже недавняя умелка.
    В целом, жизнерадостная и позитивная мадам
    Наша крестная нас уже сегодня поздравила, подарила на зубик серебряную ложечку.

Нашего однодатника Степушку с даткой!!!

Первую свою пачку на 27 подгузов освоили за 6 дней.
    Вообще скажу, что это очень дорогая упаковка. Аналогичные подгузники 2 из больших пачек стоят дешевле.
    Далеко ходить не стану. Ваша дада 1 получается 3,90 за штуку, а аналогичная двойка из большой упаковки стоит от 2,60 до 2,90.
    За дада не знаю, но большие упаковки единичек есть у белых, зеленых памов и у хаггис.
    Количество подгузов будет зависеть от особенностей ребенка и его попы.
    Если ребенок какает после каждого кормления или попка сверхчувствительная, поначслу и будет выходить 6-8 на день.
    Если 1 покак в день или в 2-3-4 дня будет 4-5 штук.
    Не вижу необходимости в высаживании, у нас очень часто процесс происходит во время сна после первого кормления.
    Когда появится ребенок, определитесь и с видом подгузника и с частотой его замены ( наш хаггис 12 ночных часов выдерживает без вопросов). Станете постоянным пользователем темы, " Подскажите, где купить памперсы подешевле"
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Поздравляю девочку Леночку и Степана с новыми датками. Здоровья и новых умелок.
    Медлен, купите подгузы с индикатором наполнения, чтоб понимать на сколько времени хватит подгуза.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Поздравляю девочку Леночку и Степана с новыми датками. Здоровья и новых умелок.
    Медлен, купите подгузы с индикатором наполнения, чтоб понимать на сколько времени хватит подгуза.
    Аня, спасибо.
    У нас в РД были хаггис элит софт. Согласно индикатору их можно было менять раз в сутки
    Хаггис единичка нам не очень нравился, мы из него выпадали, потому как были длинные и тощие. Пользовались либеро и BabyDream.
    Брали то, что на момент покупки имело более интересную цену. Либеро newborn тоже с индикатором, кроме того их в упаковке на 2 больше. В мае на них была очень интересная цена в АТБ. Но либеро, как по мне, немного жестковаты.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    391

Типово

Всем доброе утро!

Мы присоединяемся) деткам и родителям всего самого самого)
    Викулю с долгожданным зубиком)
    Спасибо за поздравления) отчетик в среду после педиатра)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Женя спасибо за отчетик)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Сторінка 119 з 512 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті