Лєна з Днем народження! Фото дуже класне і позитивне!)
Вікуся симпатюлька!
Діаночку з даткою!
Мвргаритці з мамою ласкаво просимо! Я Крістіна з синочком Артемчиком)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лєна з Днем народження! Фото дуже класне і позитивне!)
Вікуся симпатюлька!
Діаночку з даткою!
Мвргаритці з мамою ласкаво просимо! Я Крістіна з синочком Артемчиком)
У нас вчера включили отопление. Хотя у нас и так в квартире тепло) сейчас 25 градусов)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Всем добрый вечер!
Не-е-т, спасибо, знаю, что это за "комфорт"...Тряпочки... Вы бы хотели себе во время критических дней подкладывать себе тряпочки? Потом это все стирать, сушить и опять их же подкладывать.
ЗЫ +100. У нас не больше 500 в месяц выходит. Мы на хаггис элит софт и babydream. Стараемся брать по акции.
Купили на пробу BIBBY в Сильпо. Тоже вроде ничего.Нам пачки дада хватает на месяц без трех дней. Исключение когда лезут зубыУ нас 2 пачки дады на месяц. Отсилы 420 грн.
Считаю сомнительной экономией на этом.Мне упаковки памперсов зеленых 70 шт хватает примерно на 1,5 месяцаМы Даду пользуем, пачка, на месяц, максимум полторы, не такие уже и затраты, один раз в супермаркет за продуктами сходить. Сейчас купили Сильпошные Беби, тоже не плохие, но Дада мне больше нра.Исходя из расходов, указанных в вышеперечисленных комментариях, делаю выводы, что Ваши детки вышли из новорожденного возраста. А в других возрастах - другие расходы на те же памы (не кидайтесь тапками, сама не знаю, лишь читала такую инфу)У нас Муни уходит примерно 1,5 пачки в месяц, там 68 штук. Заказываю на Пампике, там часто бывают акции плюс можно заказать доставку на дом или на Новую почту.
В роддом взяла 1 пачку Дада, их там 28-мь шт, брала у девочки из Днепра за 110 грн, привезли домой. На месяц-полтора ума не приложу как их растягивать... Рекомендуемая смена подгуза для новорожденного с учетом пописов/покаков - 3 ч. В сутки получается 8 шт... Или у меня плохо с математикой, или есть какой то секрет как увеличить продолжительность использования 1-ого пама... Делитесь, знающие!
Кстати, сегодня слышала как заливали воду в систему, есть надежда на то, что скоро затопят (в хорошем смысле этого слова)
P.S. Звыняйте, что задаю вопросы в теме, в которой мне пока еще рано тусить![]()
та десь так і виходить, покакуськи неконтрольований процес в цьому періоді ( в плані підмітити коли мась захоче какусяти). я особисто не дуже рвалася економити в цей період....зараз якось є резон, бо какає раз в 3-4 дні. і я висаджую, (бо зі старшою таке практикувала, у нас пішло діло). за день використати багаторазових у мене може штук 5-6 виходить, якщо я зайвий раз полінуюсь висадити. а кинути в стірку багаторазові підгузи з попісями мені не напряжно. от зараз я затормозила це діло, бо поки висохне, то вже другий день настане![]()
Коллега сказала, что можно как-то по мимике определить, но это при условии, что мама постоянно рядом с малышом, ну и не с первых дней так точно (лично для меня, у меня первый ребенок)та десь так і виходить, покакуськи неконтрольований процес в цьому періоді ( в плані підмітити коли мась захоче какусяти).
я з донею тільки могла підмітити коли вона хоче попісяти. з сином - коли він буде какусяти (вибачте за мій французький - починає пшуняти так, що мама дарагая)
у мене дика тяга блюванути з'являється як бачу какусі в памі....доня на горшок какала, а в пам пісяла (вже підзабула з якого часу), я тоді дякувала всім святим, що не навпаки. зараз "возношу молітви" на такий же розклад![]()
Привет всем, кто еще помнит)))
Мамочек, с Днем Рождения - вдохновения, душевной гармонии, уюта и хорошего настроения каждый день!!!
Всех детишек с датками! Крепкого им здоровья, и хорошего общения с миром)))
Мы, конечно, чаще на Даде. Вот сегодня купила 2 Мегапака.
Пуписы из АТБ стали нам опрелости давать. Joy в Еве по акции были нормальные, и Хагиссы по акции недавно - тоже хорошо
Но Дада нам под дом привозят, так что))
Мы пьем Вигантол.
Вроде бы его лучше когда постарше...
А лучше давать в первой половине дня, нам говороли так
Верю, что она из лучших специалистов, но я не смогла. На 4 день мы отказались. Моя дочка была в истерике. И слова, что так надо - мне не помогли...
Наверное, детки разные все.
Здорово)))
Как вы бегаете в такой одежде?) Нам бы сейчас такое одеть, там ледышка будет(
Всем доброе утро!
Поздравляем с датками! Деткам здоровья и новых умелочек!
Huha - Степу с 8 месяцами!!!
Ж Е К А - Леночку с 5 месяцами!!!
Девочки, спасибо за поздравление!
Нам 5месяцев. Вес 6120 (+670гр), рост 62,5.
ГВ, подгузники 2 хаггис элит софт и BabyDream 3.
Леночка - спокойная очень любопытная девочка.
Умеет уже немало: переворачивается на пузик и с пузика. Тянется за погремушкой, пытается ползти к ней.
Любит музыкальные игрушки. Пробует садиться, не очень успешно. Нашла свои ноги и пытается использовать их вместо грызунов.
В этом месяце дочка из люльки перебралась в кроватку.
Самое любимое развлечение - отковыривание магнитов с холодильника
Недавно стала настороженно или с плачем реагировать на чужих людей.
Домашних встречает с визгом, тоже недавняя умелка.
В целом, жизнерадостная и позитивная мадам
Наша крестная нас уже сегодня поздравила, подарила на зубик серебряную ложечку.
Нашего однодатника Степушку с даткой!!!
Первую свою пачку на 27 подгузов освоили за 6 дней.
Вообще скажу, что это очень дорогая упаковка. Аналогичные подгузники 2 из больших пачек стоят дешевле.
Далеко ходить не стану. Ваша дада 1 получается 3,90 за штуку, а аналогичная двойка из большой упаковки стоит от 2,60 до 2,90.
За дада не знаю, но большие упаковки единичек есть у белых, зеленых памов и у хаггис.
Количество подгузов будет зависеть от особенностей ребенка и его попы.
Если ребенок какает после каждого кормления или попка сверхчувствительная, поначслу и будет выходить 6-8 на день.
Если 1 покак в день или в 2-3-4 дня будет 4-5 штук.
Не вижу необходимости в высаживании, у нас очень часто процесс происходит во время сна после первого кормления.
Когда появится ребенок, определитесь и с видом подгузника и с частотой его замены ( наш хаггис 12 ночных часов выдерживает без вопросов). Станете постоянным пользователем темы, " Подскажите, где купить памперсы подешевле"![]()
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Аня, спасибо.
У нас в РД были хаггис элит софт. Согласно индикатору их можно было менять раз в сутки
Хаггис единичка нам не очень нравился, мы из него выпадали, потому как были длинные и тощие. Пользовались либеро и BabyDream.
Брали то, что на момент покупки имело более интересную цену. Либеро newborn тоже с индикатором, кроме того их в упаковке на 2 больше. В мае на них была очень интересная цена в АТБ. Но либеро, как по мне, немного жестковаты.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Женя спасибо за отчетик)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks