Катя, видео супер! Такая память!
Музыкант у вас растет, к гадалке не ходи!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, видео супер! Такая память!
Музыкант у вас растет, к гадалке не ходи!))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Никитку с годовасием! Крепкого здоровья!
Кать, видео ну просто нет слов! Супер! А на последней фразе я разревелась! А Ева вот точно так же еду из ложки выдувает, вы до сих пор так делаете?
Алин, вчера так насмеялась с Егорки и пылесоса, по деловому так ругает его.
Хотела спросить тебя, помню Егор не дался массаж делать. Вы как-то нашли способ? У нас точно такая же история. Наша массажистка попыталась слелать (на дому у нас) но была такая истерика.... посоветовала сначала планово к ортопеду сходить и если она таки пропишет массаж тогда что то думать, а так не травмировать психику ребенка.
кидайте тапками
я поездила 4 раза в Краснополье к условному остеопату...или костоправу... короче, к мануальщику.
Ему он не давался тоже.
Там он делал через крик...и совсем быстро и небольно.
2-3-4 минуты дела. я выходила...и не знала,за что я отдавала 100 грн.
не знаю...помогло ли...
но моя совесть притихла.
сказал в конце сентября/нач. октября приехать ещё раз... не приехала... честно, ЗАБЫЛА...
на днях вспомнила...но не шевелюсь особо...
надо...
рекомендовать не буду, ибо чуда я не увидела, но я и остаточнкую кривошею не видела тоже![]()
...
Востаннє редагував msphoto: 06.10.2016 о 19:45
Маша какие солнечные у тебя детки!!!! Класс!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
мы тоже в 4-ку перепрыгнули к 8кг
дали нам Хеппи 5-ку- само лекало не понравилось с посадкой...внешнее качество среднее. по внутренней "работе" - шикарные!
отдали почти полную пачку оранж. памперсов 4-ку - они какие-то мелкие/маленькие... сидят паскудно... попа подпревает...нужно постоянно обрабатывать попу... впитывают хорошо...попочка почти сухая... гель оч. мягкий...
но в фаворах у нас ДАДА 4-ка... мне нравится лекало и размер... они большие, крупные... отлично сидят... не протекают, попа не преет...и практически сухая... не пахнут... немного жестковаты...
дада как раз закончилась... буду подкупать на днях...
на ночь буду даду одевать, а на прогулки оранж. памперсы.
Мы ходим к педиатру в Ох и Ах на Победе. Если рассматриваете частную клинику, могу написать подробности. С участковой поликлиникой тоже ,,дружу,, ради справок, больничных, бесплатных вакцин.
К ортопеду пойдём к Садовенко. Ходили к ней со старшей дочкой, сына планирую в 3 мес показать.
Это колесо было хитом всех площадок ещё лет 6 назад, когда я старшую выгуливала. Но интересно, наверное, деткам лет с двух. Стоило кому-то купить, сразу покупали все, т.к. Детишек др. Игрушки иерее совать переставали
Всем привет!! Никитку с годиком!! Здоровья и счастья))  
Катя, видео очень трогательное, я тоже на последней фразе прослезилась
А мы сегодня были у педиатра, сказали нам, что родничок медленно закрывается.. и сказала опять витамин Д начинать пить.. Кому то назначали опять его пить??
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Всем привет!
msphoto как всегда позитивные яркие фото и красавцы мальчишки! )
Катя, видео бесподобное!
4-ка Дада стоит также, просто подгузников на 10шт меньше.
Мы в такой же весовой категории и тоже в 3-ке )
Мама моя купила Беби дрим 3-ку, а они меньше дады, начали их, даду на позже оставили.
Мы вчера сделали Ване второй Пентаксим. Вроде пока норм, но капризный вчера был целый день.
Девочки, поступил Инфанирикс в поликлиники? Кто-то слышал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks