Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 512 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Катя, видео супер! Такая память!
    Музыкант у вас растет, к гадалке не ходи!))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Никитку с годовасием! Крепкого здоровья!
    Кать, видео ну просто нет слов! Супер! А на последней фразе я разревелась! А Ева вот точно так же еду из ложки выдувает, вы до сих пор так делаете?
    Алин, вчера так насмеялась с Егорки и пылесоса, по деловому так ругает его.
    Хотела спросить тебя, помню Егор не дался массаж делать. Вы как-то нашли способ? У нас точно такая же история. Наша массажистка попыталась слелать (на дому у нас) но была такая истерика.... посоветовала сначала планово к ортопеду сходить и если она таки пропишет массаж тогда что то думать, а так не травмировать психику ребенка.
    Востаннє редагував Оленёнок: 06.10.2016 о 16:24

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Доброе утро!!! Всем спасибо за ответы и разъяснения.

В том то и дело, что меня наш участковый педиатр как то не очень устраивает. её совет подмывать малышку лактацидом меня очень смутил. Хочу найти толкового педиатра так сказать на стороне))) Девочки может посоветуете кого-то? И ортопеда тоже.
    Ортопед у меня Фатеева.Она лучший специалист по области.Где-то в госклиниках работает и имеет свой частный кабинет в гостинице Свердловск. Если надо, поделюсь координатами

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Ортопед у меня Фатеева.Она лучший специалист по области.Где-то в госклиниках работает и имеет свой частный кабинет в гостинице Свердловск. Если надо, поделюсь координатами
    сколько стоит приём?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Девченки, спасибо большое)

У меня вопрос назрел) Кто с какого веса ребенка переходил на памперсы 4? А то мы до сих пор на 3-ке))) Вроде сидят хорошо,но как-то быстрее что-ли наполнятся стали и иногда протекают)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Никитку с годовасием! Крепкого здоровья!
    Кать, видео ну просто нет слов! Супер! А на последней фразе я разревелась! А Ева вот точно так же еду из ложки выдувает, вы до сих пор так делаете?
    Алин, вчера так насмеялась с Егорки и пылесоса, по деловому так ругает его.
    Хотела спросить тебя, помню Егор не дался массаж делать. Вы как-то нашли способ? У нас точно такая же история. Наша массажистка попыталась слелать (на дому у нас) но была такая истерика.... посоветовала сначала планово к ортопеду сходить и если она таки пропишет массаж тогда что то думать, а так не травмировать психику ребенка.
    кидайте тапками
    я поездила 4 раза в Краснополье к условному остеопату...или костоправу... короче, к мануальщику.
    Ему он не давался тоже.
    Там он делал через крик...и совсем быстро и небольно.
    2-3-4 минуты дела. я выходила...и не знала,за что я отдавала 100 грн.
    не знаю...помогло ли...
    но моя совесть притихла.
    сказал в конце сентября/нач. октября приехать ещё раз... не приехала... честно, ЗАБЫЛА...
    на днях вспомнила...но не шевелюсь особо...
    надо...

рекомендовать не буду, ибо чуда я не увидела, но я и остаточнкую кривошею не видела тоже

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Девченки, спасибо большое)

У меня вопрос назрел) Кто с какого веса ребенка переходил на памперсы 4? А то мы до сих пор на 3-ке))) Вроде сидят хорошо,но как-то быстрее что-ли наполнятся стали и иногда протекают)
    мы перешли на 4 при весе 8300 в 4 месяца и до сих пор на четверке, вес 10,5 кг))

Дописів
    538

Типово

...
    Востаннє редагував msphoto: 06.10.2016 о 19:45

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    мы перешли на 4 при весе 8300 в 4 месяца и до сих пор на четверке, вес 10,5 кг))
    Мы перешли в весе около 8 кг и до сих пор в 4. У нас сейчас вес 10 кг, сегодня купила тоже 4.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Маша какие солнечные у тебя детки!!!! Класс!!!

Джанака
    Guest

Типово

мы тоже в 4-ку перепрыгнули к 8кг
    дали нам Хеппи 5-ку- само лекало не понравилось с посадкой...внешнее качество среднее. по внутренней "работе" - шикарные!
    отдали почти полную пачку оранж. памперсов 4-ку - они какие-то мелкие/маленькие... сидят паскудно... попа подпревает...нужно постоянно обрабатывать попу... впитывают хорошо...попочка почти сухая... гель оч. мягкий...
    но в фаворах у нас ДАДА 4-ка... мне нравится лекало и размер... они большие, крупные... отлично сидят... не протекают, попа не преет...и практически сухая... не пахнут... немного жестковаты...
    дада как раз закончилась... буду подкупать на днях...
    на ночь буду даду одевать, а на прогулки оранж. памперсы.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Алин, спасибо за информацию
    В общем послушаю что Макаренко скажет.
    У нас чужие люди прям уже большая проблема. И как этот страх преодолеть? Уже коляску к миру развернула и гуляем в людных местах...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Доброе утро!!! Всем спасибо за ответы и разъяснения.

В том то и дело, что меня наш участковый педиатр как то не очень устраивает. её совет подмывать малышку лактацидом меня очень смутил. Хочу найти толкового педиатра так сказать на стороне))) Девочки может посоветуете кого-то? И ортопеда тоже.
    Мы ходим к педиатру в Ох и Ах на Победе. Если рассматриваете частную клинику, могу написать подробности. С участковой поликлиникой тоже ,,дружу,, ради справок, больничных, бесплатных вакцин.

К ортопеду пойдём к Садовенко. Ходили к ней со старшей дочкой, сына планирую в 3 мес показать.

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Купила Ксюше сегодня каталку, такое колесо с ручкой. Катится - трещит. Ксюша пока средне прониклась, её больше каштаны и листья интересуют. А дети постарше на площадке прямо в ажиотаже были. Попросили дать покатать, так вся площадка с этим колесом набегалась ))
    Это колесо было хитом всех площадок ещё лет 6 назад, когда я старшую выгуливала. Но интересно, наверное, деткам лет с двух. Стоило кому-то купить, сразу покупали все, т.к. Детишек др. Игрушки иерее совать переставали

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Спасибо по памперсам. Я сейчас опять даду 3-ку купила. Нравятся они мне. Пока 7700 еще 3-ку поюзаем. Наверно следущую попробую 4-ку. Не поняла я, 4-ка на 100 грн дороже.. Это потому что предпологают что ребенок уже на горшок просится? Мы пока всегда в памах

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Катя, видео супер. Получила массу удовольствия от просмотра. Фотки и видео вспомнила.
    А последняя фраза, это да. Тоже читала такую теорию, что это дети нас выбирают... Вот так

Дописів
    296

Типово

Всем привет!! Никитку с годиком!! Здоровья и счастья))  
    Катя, видео очень трогательное, я тоже на последней фразе прослезилась
    А мы сегодня были у педиатра, сказали нам, что родничок медленно закрывается.. и сказала опять витамин Д начинать пить.. Кому то назначали опять его пить??

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Востаннє редагував ЛёсяК: 07.10.2016 о 12:38

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Спасибо по памперсам. Я сейчас опять даду 3-ку купила. Нравятся они мне. Пока 7700 еще 3-ку поюзаем. Наверно следущую попробую 4-ку. Не поняла я, 4-ка на 100 грн дороже.. Это потому что предпологают что ребенок уже на горшок просится? Мы пока всегда в памах
    Чего дороже. Я сегодня в просторе взяла 4 за 360 и 3 и 2 и 5 по такой же цене. Просто чем больше размер памперса тем меньше их в упаковке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

msphoto как всегда позитивные яркие фото и красавцы мальчишки! )

Катя, видео бесподобное!
    4-ка Дада стоит также, просто подгузников на 10шт меньше.
    Мы в такой же весовой категории и тоже в 3-ке )
    Мама моя купила Беби дрим 3-ку, а они меньше дады, начали их, даду на позже оставили.

Мы вчера сделали Ване второй Пентаксим. Вроде пока норм, но капризный вчера был целый день.
    Девочки, поступил Инфанирикс в поликлиники? Кто-то слышал?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

msphoto как всегда позитивные яркие фото и красавцы мальчишки! )

Катя, видео бесподобное!
    4-ка Дада стоит также, просто подгузников на 10шт меньше.
    Мы в такой же весовой категории и тоже в 3-ке )
    Мама моя купила Беби дрим 3-ку, а они меньше дады, начали их, даду на позже оставили.

Мы вчера сделали Ване второй Пентаксим. Вроде пока норм, но капризный вчера был целый день.
    Девочки, поступил Инфанирикс в поликлиники? Кто-то слышал?
    вам нужен сейчас инфанрикс ипв или инфанрикс и опв

Нету инфанрикса..ожидают его в декабре
    в частных клиниках есть чистый инфанрикс, инфанрикс ипв нету нигде

Сторінка 99 з 512 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті