Допис від
~ Электра ~
я делаю уже пару лет.Мне 40+, результатом я очень довольна.Образование позволяет понимать механизм, метод работает потому что не может не работать).
Нужно понимать, что это не филлер и не пластическая операция)), это уходовая процедура.Можете сравнить ее с хорошим кремом (который тоже стоит 1000 грн +/- или разнообразными мезопроцедурами, пиллингами. биоревитализациями и тд).К слову, я перепробовала все, от кремов до пиллингов, лично мне плазмолифтинг подходит лучше всего.Начинала с биоревитализации гиалуронкой лет в 35, пару лет это работало, потом перестало.
Мне очень подходили в качестве повседневного ухода крема Филлорга и Дарфин, но после роста курса цена на них стала совершенно идиотская, а крем ведь нужен не один, как минимум три разных.В итоге дешевле и качественней получается плазмолифтинг+не дорогие крема аптечные для легкого увлажнения, авен например.
Начиная с определенного возраста нужно за собой ухаживать, согласны же))? И ухоженная женщина очень отличается от неухоженной. Отличается тонусом и цветом кожи как минимум.Потому как сколько там филлеров не вводи, тонус кожи и ее цвет от них не улучшается. Филлеры только форму лица нам меняют.
Не знаю почему у вас раз в 5-7 дней рекомендуют и почему 20 процедур...Наверное деньги таки играют роль.
Я делаю раз в два месяца.Результат начинает проявляться чере 14 дней и держится месяц-полтора.Мы все разные.Наверное тут подход должен быть индивидуальным, в том числе и по возрасту.
ни каким боком большинство хронических заболеваний сюда)), даже если они и есть.Ну если вы не о сифилисе, гепатитах,онкологии или вич, при которых эта процедура запрещена.
Почитайте механизм.На самом деле он сложный, но в нете полно упрощенных объяснений.В 2х словах: тромбоциты плазмы+травматизация= выработка тн ростовых белков (коллагена, эластина) и гиалуроновой кислоты.Кроме всего запускаются механизмы, восстанавливающие нормальную пигментацию кожи.Видели возрастные пигментные пятна ? Они как раз результат возрастного сбоя этой системы.
Аутогемотерапия и плазмотерапия в медицине используются с целью скорейшего и правильного заживления сложных ран, откуда и метод вышел ,так скажем.
Bookmarks