Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 449 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Борислава Переглянути допис
    Добрый день!скажите, а тем, кому за 40 - биоревитализация показана? результаты будут видны?
    А какие результаты вы хотите увидеть?? Биоревитализация это гидрорезерв,основа всех процедур,на неподготовленную кожу ставить филлер и ботокс не имеет смысла..
    Если вы ждете,что после биоревитализации у Вас уйдут проблемы носогубки,носослезной борозды, птоз и глубокие морщины,нет,этого не будет..
    От данной процедуры станет лучше цвет лица,тургор кожи, лифтинг,глубокое длительное увлажнение, уменьшение видимости мимических морщин.. Вид посвежевший и отдохнувший.. Зрительно больших изменений Вы не увидите..Только шоковые процедуры дают моментальный визуально видимый эффект, нити, ботокс, филлер.липолитики.... Но еще раз повторю,ставить их на неподготовленную обезвоженную кожу-неправильно..

Дописів
    198

Типово

Девочки, живу в Чехии. У нас сейчас БУМ плазмолифинга. Кто делал? Процедура дорогая. И есть ли эффеукт от неё? Обещают альтернативу контурной пластики. Что останавливает, так то что минимум 20 процедур надо пройти, раз в 5-7 дней?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Девочки, живу в Чехии. У нас сейчас БУМ плазмолифинга. Кто делал? Процедура дорогая. И есть ли эффеукт от неё? Обещают альтернативу контурной пластики. Что останавливает, так то что минимум 20 процедур надо пройти, раз в 5-7 дней?
    Тонь,не 20,10 достаточно....
    бум ,потому что при минимуме затрат,максимум прибыли..
    эффект за счет травматизации,начинается выработка собственного коллагена.. только учти простую вещь,при плазмолифтинге кровь не очищается,она разделяется на плазму и эритроциты, отделенную плазму прокалывают пациенту..теперь возьмем исходник.. пациент 35-55 лет.. наверняка куча хронических заболеваний..как ты думаешь,много эффекта от такой плазмы?? вообщем у меня товарищ травматолог -хирург только вернулся с симпозиума где выступали американские коллеги,которые саркастически вынесли вердикт по -поводу плазмолифтинга... Ну колите.... Хуже НЕ будет..
    Как по моему личному опыту эффект как при мезо..пока колешь-эффект есть..но не вауууу..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    399

Типово

День добрый. Не в тему, но конкретной темы не нашла. Посоветуйте мастера аппаратного маникюра и педикюра в Центре.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Tonny Переглянути допис
    День добрый. Не в тему, но конкретной темы не нашла. Посоветуйте мастера аппаратного маникюра и педикюра в Центре.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post33751484
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367414
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....336978&page=27
    http://forum.gorod.dp.ua/gcs.php
    и это только сотая часть.. поиск на городе работает чудесно..
    вбиваете слово-маникюр и выбираете..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    399

Типово

Спасибо

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Tonny Переглянути допис
    Спасибо
    пожалуйста)) сама весной искала)) нашла чудесного мастера прямо в соседнем доме..теперь довольна аки слон))

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Тонь,не 20,10 достаточно....
    бум ,потому что при минимуме затрат,максимум прибыли..
    эффект за счет травматизации,начинается выработка собственного коллагена.. только учти простую вещь,при плазмолифтинге кровь не очищается,она разделяется на плазму и эритроциты, отделенную плазму прокалывают пациенту..теперь возьмем исходник.. пациент 35-55 лет.. наверняка куча хронических заболеваний..как ты думаешь,много эффекта от такой плазмы?? вообщем у меня товарищ травматолог -хирург только вернулся с симпозиума где выступали американские коллеги,которые саркастически вынесли вердикт по -поводу плазмолифтинга... Ну колите.... Хуже НЕ будет..
    Как по моему личному опыту эффект как при мезо..пока колешь-эффект есть..но не вауууу..
    Четко 20 процедур говорят. Так а кто-то делал все-таки? Увидал ярко выраженный эффект? В теории наверное Алла, ты права. А вдруг это вау!!!

Дописів
    4 264

Типово

Четко 20 процедур говорят. Так а кто-то делал все-таки? Увидал ярко выраженный эффект? В теории наверное Алла, ты права. А вдруг это вау!!!
    Ну так делала,я ж писала, у Людмилы и делала.. Она эту процедуру оч любит, пропагандирует.. ну не было от нее вау..у нас в Днепре Вау прошло 4 года назад.. вот мне хватило тогда попробовать и остановиться.. Только цена тогда была вменяемая,потому как курс был 8 гривен за доллар..
    А сейчас за такие деньги проще курс биоревитализанта хорошего сделать и мезовартон поставить..так эффект будет пролонгированным..
    Тонь, ну буквально на всех семинарах косметологи этот вопрос поднимают.. и ответ всегда один,основной эффект за счет травматизации!!! А что мы в эту травматизированную кожу "засунем" это уже вопрос другой..Если ты молод и здоров и не имеешь хрон.заболеваний,то конечно,твоя плазма эффект даст.. А если тебе 35+ и у тебя как минимум хрон панкреатит(не говоря уже обо всем остальном) то эффект ты будешь иметь ровно столько,сколько колешься.. А после курса через месяц все вернется на круги своя.. И лифтинга супер(как обещают) эта процедура не дает... И еще..косметологи в основной массе-фанаты и все пробуют на себе.. Ну спроси того,кто эту процедуру делает,прошел ли он 20 штук курсом и пусть продемонстрирует фото ДО и после.. Спустя месяца 4 после окончания курса.. Ну блин,если тебе некуда деть деньги и ты готова 4 месяца ходить с обколотой моськой,то эксперементируй)) Потом отпишешься.. У нас стоит примерно 1300-1600 (на нормальном расходнике и хорошей центрифуге) а за 26 -32 тысячи, я себе с лица конфету сделаю и причем не бюджетными ,а швейцарскими или итальянскими препаратами)) Вот как -то так))

Дописів
    198

Типово

Ну так делала,я ж писала, у Людмилы и делала.. Она эту процедуру оч любит, пропагандирует.. ну не было от нее вау..у нас в Днепре Вау прошло 4 года назад.. вот мне хватило тогда попробовать и остановиться.. Только цена тогда была вменяемая,потому как курс был 8 гривен за доллар..
    А сейчас за такие деньги проще курс биоревитализанта хорошего сделать и мезовартон поставить..так эффект будет пролонгированным..
    Тонь, ну буквально на всех семинарах косметологи этот вопрос поднимают.. и ответ всегда один,основной эффект за счет травматизации!!! А что мы в эту травматизированную кожу "засунем" это уже вопрос другой..Если ты молод и здоров и не имеешь хрон.заболеваний,то конечно,твоя плазма эффект даст.. А если тебе 35+ и у тебя как минимум хрон панкреатит(не говоря уже обо всем остальном) то эффект ты будешь иметь ровно столько,сколько колешься.. А после курса через месяц все вернется на круги своя.. И лифтинга супер(как обещают) эта процедура не дает... И еще..косметологи в основной массе-фанаты и все пробуют на себе.. Ну спроси того,кто эту процедуру делает,прошел ли он 20 штук курсом и пусть продемонстрирует фото ДО и после.. Спустя месяца 4 после окончания курса.. Ну блин,если тебе некуда деть деньги и ты готова 4 месяца ходить с обколотой моськой,то эксперементируй)) Потом отпишешься.. У нас стоит примерно 1300-1600 (на нормальном расходнике и хорошей центрифуге) а за 26 -32 тысячи, я себе с лица конфету сделаю и причем не бюджетными ,а швейцарскими или итальянскими препаратами)) Вот как -то так))
    Спасибо. Меня ж и интересовал личный опыт. Я не увидела на подруге вообще никакого результата, кроме того что она всё время в синяках ходит. Она кстати тоже уже подобломалась. А прошла всег 4 процедуры, стонет. Устала говорит и колоться и кучу денег ни за что платить.

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо. Меня ж и интересовал личный опыт. Я не увидела на подруге вообще никакого результата, кроме того что она всё время в синяках ходит. Она кстати тоже уже подобломалась. А прошла всег 4 процедуры, стонет. Устала говорит и колоться и кучу денег ни за что платить.
    Ты ж знаешь,я плохого не посоветую.. и деньги экономлю не только свои,но и ваши))
    Я вот для себя открыла новый филлер,Aespira (австрия) классная штучка,с пептидами.. Оч экономичный,стоит долго,по цене-оч приятный))
    Девченки мои уже с новыми губками ходят)) а я с межбровкой)) уже и в губы поставила бы,но еще прошлый хорошо стоит))
    Сейчас пептиды во все пихают)) на последнем семинаре даже липолитик с пептидами представили)) о как)) но вот они-действительно работают))

Дописів
    198

Типово

Ты ж знаешь,я плохого не посоветую.. и деньги экономлю не только свои,но и ваши))
    Я вот для себя открыла новый филлер,Aespira (австрия) классная штучка,с пептидами.. Оч экономичный,стоит долго,по цене-оч приятный))
    Девченки мои уже с новыми губками ходят)) а я с межбровкой)) уже и в губы поставила бы,но еще прошлый хорошо стоит))
    Сейчас пептиды во все пихают)) на последнем семинаре даже липолитик с пептидами представили)) о как)) но вот они-действительно работают))
    До нас пока что то дойдет, двести лет пройдет. У нас Juviderm и Stylage в основном юзают. А ещё Princess. Хочется чего-нибудь новенького

Дописів
    198

Типово

Я благодаря этой теме такая вумная стала))) прям советуются, подружки. Как то восновном у врача стесняются спрашивать, а тут столько грамотной и бесценной информации. Класс.

Дописів
    4 264

Типово

До нас пока что то дойдет, двести лет пройдет. У нас Juviderm и Stylage в основном юзают. А ещё Princess. Хочется чего-нибудь новенького
    Так приезжай)) пойдем по весне вместе к Свете губы ставить)) новым филлером)) Стилейдж неплохая вещь,но цена вопроса не интересная и опять же-нанотехнологии рулят,ты права,хочется новенького))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Алла, а порядок цен на него у Светы случайно не спрашивали? Сколько кубик средней плотности?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Алла, а порядок цен на него у Светы случайно не спрашивали? Сколько кубик средней плотности?
    Да там кубиком пол лица сделать можно)) у меня на межбровку ушло совсем мало, и я еще ботокс ставила,платила за все до кучи.. Губы им хочу.. оч натуральные с него губки...
    Но у меня еще философи с прошлого года держится)) Жду весны)) Позвони Светлане,не думаю,что там цена зашкалит,у меня подружки не олигархи,а сделали и губы и носослезки...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

я делаю уже пару лет.Мне 40+, результатом я очень довольна.Образование позволяет понимать механизм, метод работает потому что не может не работать).
    Нужно понимать, что это не филлер и не пластическая операция)), это уходовая процедура.Можете сравнить ее с хорошим кремом (который тоже стоит 1000 грн +/- или разнообразными мезопроцедурами, пиллингами. биоревитализациями и тд).К слову, я перепробовала все, от кремов до пиллингов, лично мне плазмолифтинг подходит лучше всего.Начинала с биоревитализации гиалуронкой лет в 35, пару лет это работало, потом перестало.
    Мне очень подходили в качестве повседневного ухода крема Филлорга и Дарфин, но после роста курса цена на них стала совершенно идиотская, а крем ведь нужен не один, как минимум три разных.В итоге дешевле и качественней получается плазмолифтинг+не дорогие крема аптечные для легкого увлажнения, авен например.

Начиная с определенного возраста нужно за собой ухаживать, согласны же))? И ухоженная женщина очень отличается от неухоженной. Отличается тонусом и цветом кожи как минимум.Потому как сколько там филлеров не вводи, тонус кожи и ее цвет от них не улучшается. Филлеры только форму лица нам меняют.

Не знаю почему у вас раз в 5-7 дней рекомендуют и почему 20 процедур...Наверное деньги таки играют роль.
    Я делаю раз в два месяца.Результат начинает проявляться чере 14 дней и держится месяц-полтора.Мы все разные.Наверное тут подход должен быть индивидуальным, в том числе и по возрасту.

только учти простую вещь,при плазмолифтинге кровь не очищается,она разделяется на плазму и эритроциты, отделенную плазму прокалывают пациенту..теперь возьмем исходник.. пациент 35-55 лет.. наверняка куча хронических заболеваний..как ты думаешь,много эффекта от такой плазмы??
    ни каким боком большинство хронических заболеваний сюда)), даже если они и есть.Ну если вы не о сифилисе, гепатитах,онкологии или вич, при которых эта процедура запрещена.
    Почитайте механизм.На самом деле он сложный, но в нете полно упрощенных объяснений.В 2х словах: тромбоциты плазмы+травматизация= выработка тн ростовых белков (коллагена, эластина) и гиалуроновой кислоты.Кроме всего запускаются механизмы, восстанавливающие нормальную пигментацию кожи.Видели возрастные пигментные пятна ? Они как раз результат возрастного сбоя этой системы.

Аутогемотерапия и плазмотерапия в медицине используются с целью скорейшего и правильного заживления сложных ран, откуда и метод вышел ,так скажем.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я делаю уже пару лет.Мне 40+, результатом я очень довольна.Образование позволяет понимать механизм, метод работает потому что не может не работать).
    Нужно понимать, что это не филлер и не пластическая операция)), это уходовая процедура.Можете сравнить ее с хорошим кремом (который тоже стоит 1000 грн +/- или разнообразными мезопроцедурами, пиллингами. биоревитализациями и тд).К слову, я перепробовала все, от кремов до пиллингов, лично мне плазмолифтинг подходит лучше всего.Начинала с биоревитализации гиалуронкой лет в 35, пару лет это работало, потом перестало.
    Мне очень подходили в качестве повседневного ухода крема Филлорга и Дарфин, но после роста курса цена на них стала совершенно идиотская, а крем ведь нужен не один, как минимум три разных.В итоге дешевле и качественней получается плазмолифтинг+не дорогие крема аптечные для легкого увлажнения, авен например.

Начиная с определенного возраста нужно за собой ухаживать, согласны же))? И ухоженная женщина очень отличается от неухоженной. Отличается тонусом и цветом кожи как минимум.Потому как сколько там филлеров не вводи, тонус кожи и ее цвет от них не улучшается. Филлеры только форму лица нам меняют.

Не знаю почему у вас раз в 5-7 дней рекомендуют и почему 20 процедур...Наверное деньги таки играют роль.
    Я делаю раз в два месяца.Результат начинает проявляться чере 14 дней и держится месяц-полтора.Мы все разные.Наверное тут подход должен быть индивидуальным, в том числе и по возрасту.

ни каким боком большинство хронических заболеваний сюда)), даже если они и есть.Ну если вы не о сифилисе, гепатитах,онкологии или вич, при которых эта процедура запрещена.
    Почитайте механизм.На самом деле он сложный, но в нете полно упрощенных объяснений.В 2х словах: тромбоциты плазмы+травматизация= выработка тн ростовых белков (коллагена, эластина) и гиалуроновой кислоты.Кроме всего запускаются механизмы, восстанавливающие нормальную пигментацию кожи.Видели возрастные пигментные пятна ? Они как раз результат возрастного сбоя этой системы.

Аутогемотерапия и плазмотерапия в медицине используются с целью скорейшего и правильного заживления сложных ран, откуда и метод вышел ,так скажем.
    Ну тогда в том же интернете почитайте курс процедур.. Любой биоревитализант с пептидами даст более пролонгированній и более віраженній єффект, чем плазмолифтинг.. Но каждому свое.. некоторіе ромашкой лицо протирают,аптечной... и им тоже помогает.. Человек вам написал,подруга сделала,єффекта -ноль.. А уж что-бі плазмолифтинг от пигментации помог...єто нонсенс..покажите мне такого человека??
    Но повторюсь,спорить не собираюсь,вісказала свое личное мнение,основанное на личном опіте,мед образовании и информации полученной на косметологических семинарах и конференциях..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

дубль

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Ну тогда в том же интернете почитайте курс процедур.. Любой биоревитализант с пептидами даст более пролонгированній и более віраженній єффект, чем плазмолифтинг.. Но каждому свое..
    не любой и совершенно не каждому. Рекомендуемые курсы процедур конечно читала, их много разных, то есть информация носит рекомендательный характер.Мне подобрали такой, который подходит мне.
    Да, каждому свое, соглашусь.

Человек вам написал,подруга сделала,єффекта -ноль..
    подруга подруги это хорошо.Я описываю исключительно свой опыт.У меня он положительный.Что вас не устраивает)))?
    А уж что-бі плазмолифтинг от пигментации помог...єто нонсенс..покажите мне такого человека??
    нонсенс - это когда люди комментируют то, в чем не разбираются).
    Могу показать такого человека, но я принципиально свои фото в форуме не выкладываю.

Пигментация имеет определенный цитогенетический механизм.И патологическая пигментация в том числе. Плазмолифтинг с ней борется,и в этом нет волшебства.Просто делать нужно все правильно, вот еще в чем дело.

Сторінка 319 з 449 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті