Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 449 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від _Инна_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, хочу сделать контурную пластику губ с увеличением объема. Посоветуйте хорошего специалиста.
    неужели никто не поможет(

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від _Инна_ Переглянути допис
    неужели никто не поможет(
    Не мало салонов и клиник. В лазерхаусе делают контурку. Там хорошие препараты качественные. Опять же центр города
    Востаннє редагував tuta_l: 05.10.2016 о 17:48

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Не мало салонов и клиник. В лазерхаусе делают контурку. Там хорошие препараты качественные. Опять же центр города
    Антонина,не глумись)) в Хаусе цены не для Днепра))скорее для твоего место обитания))
    Сама- то не в хаусе делала))
    Кстати,как твои нитки поживают?? Ты в Днепр не собираешься?? Света в октябре вроде уезжает,так что если планируешь на прием, спишись с ней)) Я помню ты еще что-то хотела доделать)) А я в ноябре пойду ставить коги.. Хочу все таки идеально вывести нижнюю треть))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Света в октябре вроде уезжает,так что если планируешь на прием, спишись [/QUOTE]

Отдыхать? Или надолго??? Стоит бежать??или в ноябре вернется?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Света в октябре вроде уезжает,так что если планируешь на прием, спишись
    Отдыхать? Или надолго??? Стоит бежать??или в ноябре вернется?[/QUOTE]
    Не паниковать)) вернется)) я потерю еще одного косметолога не переживу))оставим в залоге мужа и детей))

Дописів
    198

Типово

Как обычно накинулись))) Мне не привыкать. Не могу приехаеть пока. Только что по вайберу у Светы уточняла: какая то сходка 8-10 декабря будет у нас в Праге. Она 10000% будет.ждемс. А лазер хаус замечатетельный салон, потомучто они не колят всякое говно.

Дописів
    4 264

Типово

Как обычно накинулись))) Мне не привыкать. Не могу приехаеть пока. Только что по вайберу у Светы уточняла: какая то сходка 8-10 декабря будет у нас в Праге. Она 10000% будет.ждемс. А лазер хаус замечатетельный салон, потомучто они не колят всякое говно.
    Да,она говорила))вроде какой то конгресс по ниткам))
    Так и у нас и косметологи говно не колят,они колят то,что клиент заказывает,а клиент выбирает бюджетные средства..
    Мезовартон по цене 2 месячной зарплаты далеко не каждый себе может позволить((
    А в Хаусе контингент на ценники не смотрит.. Там тратят мамины -папины и мужнины деньги..
    Препараты мы все в одном месте берем,ценники только разные ставим..В Хаусе Ботокс верхней трети 11 тысяч.. Ну так,что б глаза наверняка открылись и брови поднялись))
    Самое обидное другое- далеко не все косметологи там соответствуют уровню салона ..и ученику запросто могут дать ставить сложную процедуру..были преценденты..
    Просто далеко не каждый врач может вытерпеть "звездность" иных клиентов,поэтому текучка в Лазере постоянная((
    Но клиентов там да,вылизывают..тут спору нет.. Только я предпочитаю платить за препарат и умение мастера,а не за крутость салона..
    Кстати в Акварели тоже не работают на бюджетных препаратах,но цены там процентов на 30 ниже Хауса

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Так и у нас и косметологи говно не колят,они колят то,что клиент заказывает,а клиент выбирает бюджетные средства..
    А в Хаусе контингент на ценники не смотрит.. Там тратят мамины -папины и мужнины деньги..
    Препараты мы все в одном месте берем,ценники только разные ставим..В Хаусе Ботокс верхней трети 11 тысяч.. Ну так,что б глаза наверняка открылись и брови поднялись))
    Самое обидное другое- далеко не все косметологи там соответствуют уровню салона ..и ученику запросто могут дать ставить сложную процедуру..были преценденты..
    Просто далеко не каждый врач может вытерпеть "звездность" иных клиентов,поэтому текучка в Лазере постоянная((
    Но клиентов там да,вылизывают..тут спору нет.. Только я предпочитаю платить за препарат и умение мастера,а не за крутость салона..
    Кстати в Акварели тоже не работают на бюджетных препаратах,но цены там процентов на 30 ниже Хауса
    И специалисты и препараты на порчдок выше чем здесь. И конечно цена. Я прихожу к врачу, с просьбой увеличить губы,ещё чуток добавить хочется, она мне говорит, ювидерм смайл стоит 85 евро. Я счастливая, а работа 400 евро. Всё. Облом. Печалька.

Дописів
    198

Типово

Антонина,не глумись)) в Хаусе цены не для Днепра))скорее для твоего место обитания))
    Сама- то не в хаусе делала))
    Кстати,как твои нитки поживают?? Ты в Днепр не собираешься?? Света в октябре вроде уезжает,так что если планируешь на прием, спишись с ней)) Я помню ты еще что-то хотела доделать)) А я в ноябре пойду ставить коги.. Хочу все таки идеально вывести нижнюю треть))
    Вот кстати про нити. Я ненарадуюсь. Всё подтя нулось, как я и хотела. Я б ещё парочку б доставила. Конечно рроцедура не из приятных, но она того стоит. Результат суперский.

Дописів
    198

Типово

Все просто молчали, а девушка спрашивала. Это единственное, что я вспомнила. Где акварель не знаю и не была там.

Дописів
    4 264

Типово

Все просто молчали, а девушка спрашивала. Это единственное, что я вспомнила. Где акварель не знаю и не была там.
    Ну я обічно рекомендую тех,где сама біваю и где понравилось))
    В Лазере были преценденты,потому и не советую, ну и цены там драконовские..
    Хотя там есть достойные врачи))
    Просто я Светин тел после нашей неизвестной мисс Марпл принципиально незнакомым не даю((
    А после нее кого -то еще рекомендовать, не хочу,потому как уровень работы и цены лучше чем у нее ни у кого не нашла((
    Потому и молчала((
    А не потому,что не хотела помочь(
    Ты ж знаешь,я по сути -то, добрая девочка)))

Дописів
    4 264

Типово

И специалисты и препараты на порчдок выше чем здесь. И конечно цена. Я прихожу к врачу, с просьбой увеличить губы,ещё чуток добавить хочется, она мне говорит, ювидерм смайл стоит 85 евро. Я счастливая, а работа 400 евро. Всё. Облом. Печалька.
    А у нас врачи работают за копейки(( потому как народ не платежеспособный...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    218

Типово

Девочки, здравствуйте! Почитала тему. ваши рекомендации. Очень прошу дать мне номер телефона косметолога Светланы.)

Дописів
    1 408

Типово

И мне нижняя часть моего фейса не нра, и подбородок не в единственном числе тоже((
    Девушки, кто опытный, с чего начать и к кому податься?
    Мне, кстати, Таня из Флекса понравилась, только была я у нее давно(года 4 назад)
    Востаннє редагував hartfur: 07.10.2016 о 07:45
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    И мне нижняя часть моего фейса не нра, и подбородок не в единственном числе тоже((
    Девушки, кто опытный, с чего начать и к кому податься?
    Мне, кстати, Таня из Флекса понравилась, только была я у нее давно(года 4 назад)
    Причину опишите конкретнее, выложите фото нижней трети и я Вам с удовольствием подскажу с чего Вам начать и какие процедуры Вам откорректируют недостатки..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    218

Типово

Алла, спасибо большое)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Олка777 Переглянути допис
    Алла, спасибо большое)))
    На здоровье))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Alter, а это не наглость будет , если я вам свое фото сброшу, а вы посоветуете с чего мне начать ?( т Светланы Вы мне давали , вот собираюсь)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Alter, а это не наглость будет , если я вам свое фото сброшу, а вы посоветуете с чего мне начать ?( т Светланы Вы мне давали , вот собираюсь)
    Юля,по фото определить проблемы кожи сложно,мы рассматривали тут только птоз,который видно сразу и я девочкам объясняла,что уберет липолитик, а что ,только нитями тянуть..

Что-бы они понимали суть проблемы и на какие процедуры им готовится..
    А по фото давать общие рекомендации-неблагодарное дело и неправильно это..
    Я например не работаю по носослезке и филлерам, а косметолог(Света или любой другой) сразу Вам подскажет,что делать с проблемной зоной и чем лучше ее откорректировать.. Я могу вам рассказать о каком либо конкретном препарате(если вы его выберете для процедуры,допустим ,косметолог посоветует вам несколько и вы затруднитесь с выбором)
    Консультация у Светы бесплатная, поверьте,она лишнего никогда не насоветует.. Идите смело, предъявляйте лицо и слушайте советы..не стесняйтесь записывать названия препаратов..
    А начинать всем(кто ранее не имел инъекционного ухода)я всегда советую с биоревитализации..Потому как если на обезвоженную кожу ставить филлеры и ботокс,то результат будет вас радовать..но не долго..
    Фото можете дать, но без макияжа и стоя ровно,в идеале я прошу затылок и плечи прислонить к стене.. НО..повторюсь,это будут лишь ОБЩИЕ рекомендации по явно-видимым проблемам.. Мимику и прочее на фото не видно...

Дописів
    2

Типово

Добрый день!скажите, а тем, кому за 40 - биоревитализация показана? результаты будут видны?

Сторінка 318 з 449 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті