| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Антонина,не глумись)) в Хаусе цены не для Днепра))скорее для твоего место обитания))
Сама- то не в хаусе делала))
Кстати,как твои нитки поживают?? Ты в Днепр не собираешься?? Света в октябре вроде уезжает,так что если планируешь на прием, спишись с ней)) Я помню ты еще что-то хотела доделать)) А я в ноябре пойду ставить коги.. Хочу все таки идеально вывести нижнюю треть))
Света в октябре вроде уезжает,так что если планируешь на прием, спишись [/QUOTE]
Отдыхать? Или надолго??? Стоит бежать??или в ноябре вернется?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Как обычно накинулись))) Мне не привыкать. Не могу приехаеть пока. Только что по вайберу у Светы уточняла: какая то сходка 8-10 декабря будет у нас в Праге. Она 10000% будет.ждемс. А лазер хаус замечатетельный салон, потомучто они не колят всякое говно.
Да,она говорила))вроде какой то конгресс по ниткам))
Так и у нас и косметологи говно не колят,они колят то,что клиент заказывает,а клиент выбирает бюджетные средства..
Мезовартон по цене 2 месячной зарплаты далеко не каждый себе может позволить((
А в Хаусе контингент на ценники не смотрит.. Там тратят мамины -папины и мужнины деньги..
Препараты мы все в одном месте берем,ценники только разные ставим..В Хаусе Ботокс верхней трети 11 тысяч.. Ну так,что б глаза наверняка открылись и брови поднялись))
Самое обидное другое- далеко не все косметологи там соответствуют уровню салона ..и ученику запросто могут дать ставить сложную процедуру..были преценденты..
Просто далеко не каждый врач может вытерпеть "звездность" иных клиентов,поэтому текучка в Лазере постоянная((
Но клиентов там да,вылизывают..тут спору нет.. Только я предпочитаю платить за препарат и умение мастера,а не за крутость салона..
Кстати в Акварели тоже не работают на бюджетных препаратах,но цены там процентов на 30 ниже Хауса
Ну я обічно рекомендую тех,где сама біваю и где понравилось))
В Лазере были преценденты,потому и не советую, ну и цены там драконовские..
Хотя там есть достойные врачи))
Просто я Светин тел после нашей неизвестной мисс Марпл принципиально незнакомым не даю((
А после нее кого -то еще рекомендовать, не хочу,потому как уровень работы и цены лучше чем у нее ни у кого не нашла((
Потому и молчала((
А не потому,что не хотела помочь(
Ты ж знаешь,я по сути -то, добрая девочка)))
Девочки, здравствуйте! Почитала тему. ваши рекомендации. Очень прошу дать мне номер телефона косметолога Светланы.)
И мне нижняя часть моего фейса не нра, и подбородок не в единственном числе тоже((
Девушки, кто опытный, с чего начать и к кому податься?
Мне, кстати, Таня из Флекса понравилась, только была я у нее давно(года 4 назад)
Востаннє редагував hartfur: 07.10.2016 о 07:45
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Alter, а это не наглость будет , если я вам свое фото сброшу, а вы посоветуете с чего мне начать ?( т Светланы Вы мне давали , вот собираюсь)
Юля,по фото определить проблемы кожи сложно,мы рассматривали тут только птоз,который видно сразу и я девочкам объясняла,что уберет липолитик, а что ,только нитями тянуть..
Что-бы они понимали суть проблемы и на какие процедуры им готовится..
А по фото давать общие рекомендации-неблагодарное дело и неправильно это..
Я например не работаю по носослезке и филлерам, а косметолог(Света или любой другой) сразу Вам подскажет,что делать с проблемной зоной и чем лучше ее откорректировать.. Я могу вам рассказать о каком либо конкретном препарате(если вы его выберете для процедуры,допустим ,косметолог посоветует вам несколько и вы затруднитесь с выбором)
Консультация у Светы бесплатная, поверьте,она лишнего никогда не насоветует.. Идите смело, предъявляйте лицо и слушайте советы..не стесняйтесь записывать названия препаратов..
А начинать всем(кто ранее не имел инъекционного ухода)я всегда советую с биоревитализации..Потому как если на обезвоженную кожу ставить филлеры и ботокс,то результат будет вас радовать..но не долго..
Фото можете дать, но без макияжа и стоя ровно,в идеале я прошу затылок и плечи прислонить к стене.. НО..повторюсь,это будут лишь ОБЩИЕ рекомендации по явно-видимым проблемам.. Мимику и прочее на фото не видно...
Добрый день!скажите, а тем, кому за 40 - биоревитализация показана? результаты будут видны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks