Ура! Включили подогрев батарей. Осталось дождаться когда затопят![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Ура! Включили подогрев батарей. Осталось дождаться когда затопят![]()
У нас сверху, с чердака идут в подвал через все квартиры все стояки отопления. Просто этот стоят то ли забит ржавчиной, то ли вроде как по слухам где-то внизу (не то на 1-м этаже, не то в подвале в магазине) кто-то видел на этой трубе вентиль, что теоретически объясняет периодическое оживание полотенцесушителей (после долго молчания, на 6-м году он внезапно ожил!). Правда, жильцы 1-го этажа божатся, что у них нет никаких вентилей, а в подвале у магазинщиков я самолично глядел и никаких вентилей не нашёл.
Правда, после кучи перепродаж и последующих ремонтов там сам чёрт ногу сломит - где какая труба...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Живу на Коммунаре д.5 - отопления нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks