Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 296 з 1485 ПершаПерша ... 1962462862872882892902912922932942952962972982993003013023033043053063463967961296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Запустили сегодня котельную на Победе, в китайке уже теплеют, у нас глухо!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Їсти якусь херню за копійки, відпочивати за кордоном, міняти валюту, мати старі вікна.. ти мене вчергове лякаєш..
    у каждого свои ценности)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Победа 6, еле еле тёплые, но не холодные уже хорошо )))

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    +16 это хорошо еще. У меня в прошлом доме до +9 опускалась утром температура. А сейчас переехал в хрущ и тут +20 градусов. Без отопления. Так это старый неутепленный хрущ, плюс окна старые на балконе. А если нормальная квартира утепленная - то +24 градуса должно быть. А у многих я так понял в стене дыры))
    У мну утепленная сталинка. Летом прохладно, зимой тепло. В этот раз что-то не так, похоже. Вчера + 15, сегодня (с теплыми батареями) + 19. Правда, батареи еле-еле теплые
    Востаннє редагував Yalochka: 15.10.2016 о 17:04

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    да, хрущи они такие, стены толстенные. а в панельках беда, да. там стены тонкие-претонкие.

именно поэтому счетчик на отопление в каждом доме дает разный результат. у кого дом теплый - тем выгодно, мурлычут как это классно. а в панельках орут, что их со счетчиком жестко на-ли.

ну не знаю... отопления нет, у меня +17, но дите упаковано как капуста, носки - само собой, теплые естественно, свитер, под свитером, колготы, штаны
    не критично, но и не слишком то приятно
    я своего распаковала уже) У нас еще беда - особенности носоглотки не позволяют различными обогревателями/тепловентиляторами пользоваться(( А он как раз соплями, которые чтоб не забили проходы, надо постоянно увлажнять. У нас еще и холодный пар увлажнителя бодрит) А вообще - температура 19-20 абсолютно приемлема. Очень комфортно (мож после 15 так начала рассуждать))

Дописів
    273

Типово

Коммунар- со вчера нормально топят, с утра открывал даже форточку на чуть-чуть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Похоже и на нашей улице праздник Дотронулась до батарей , еле теплые.Буду звонить на 9 этаж , пусть воду спускают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Бобик, держитесь скоро и к вам дойдет, хоть куртку снимите.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    А какой у вас район? На Победе все еще глухо
    Читаю в другой теме, что и на пр. Победа потихоньку начинается потепление) Думаю, сегодня многие поснимают валенки)

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від libero Переглянути допис
    Коммунар- со вчера нормально топят, с утра открывал даже форточку на чуть-чуть.
    Я сегодня щедро проветрила помещение. Комната нагрелась быстро

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Читаю в другой теме, что и на пр. Победа потихоньку начинается потепление) Думаю, сегодня многие поснимают валенки)
    Пр. Победа это что?
    На жм Победа чууууть теплые,совсем чууууть...

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Похоже и на нашей улице праздник Дотронулась до батарей , еле теплые.Буду звонить на 9 этаж , пусть воду спускают.
    Зачем? через кран маевского? рискуя затопить всех внизу? спускается воздушная пробка, когда батареи ледяные, буквально пару мгновений, пока вода не пошла и быстренько закручивается. Если потеплели, значит теплоноситель движется, воздушной пробки нет, постепенно нагреются.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Пр. Победа это что?
    На жм Победа чууууть теплые,совсем чууууть...
    ой, сорри. Книжці, в сумці, кой чего на думці. )
    У большинства сейчас чуть теплые. Теплее существенно стало. осталось только дождаться квитанции об оплате) Жутко интересно во сколько обойдется такое "удовольствие"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

А зачем топить и в чем риск ? Ну если открыть и уйти ,то да .Посмотрим,каждый год они спускают ( или мужа моего привлекают ) и батареи моментально становятся горячие.А один год были в отъезде и батареи три дня были еле теплые , пока не пришла их бабушка с ключами , опять таки взяли моего мужа и спустили воду , итог батареи горячие.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Надо Вашего мужа-волшебника к нам пригласить - у нас стояк в ванной (полотенцесушитель) уже семь лет практически холодный, только иногда в нём теплится что-то...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Надо Вашего мужа-волшебника к нам пригласить - у нас стояк в ванной (полотенцесушитель) уже семь лет практически холодный, только иногда в нём теплится что-то...
    А у вас полотенцесушитель от отопления?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну да. Это просто батарея, сделанная под полотенцесушитель. У нас хрущьоба, горячей воды нет (колонки стоят) - если Вы намекаете на обратку от неё.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Ну да. Это просто батарея, сделанная под полотенцесушитель. У нас хрущьоба, горячей воды нет (колонки стоят) - если Вы намекаете на обратку от неё.
    Ну тогда этот стояк (там, где полотенцесушитель) должен быть либо стояком подачи, либо обратки, или он просто в вашем доме холостой и кольцуется на верхнем этаже? Хотя спускаться он все равно куда-то должен...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Они не морозоустойчивые, у них термометр врёт. При +16 в квартире уже кости ломит и тело судорога сводит, если раздетым сидеть. Я лично сейчас в 3-х кофтах и осенней уличной куртке сижу
    Два термометра врать одновременно не могут) Ребёнок в футболке и тонких штанах и босиком, мы с мужем в спорт.костюмах теплых и теплых носках. Но мелкий закаленный, в отличии от родителей. По теме- батареи холодные, сегодня слава Богу выходной- согреваемся )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

У нас тоже холодный , Горячей воды нет вот он и холодный, как бы легко понять это Ой дочитала у вас колонка , тогда сантехника вам в помощь.

Сторінка 296 з 1485 ПершаПерша ... 1962462862872882892902912922932942952962972982993003013023033043053063463967961296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті