Запустили сегодня котельную на Победе, в китайке уже теплеют, у нас глухо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Запустили сегодня котельную на Победе, в китайке уже теплеют, у нас глухо!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Победа 6, еле еле тёплые, но не холодные уже хорошо )))
я своего распаковала уже) У нас еще беда - особенности носоглотки не позволяют различными обогревателями/тепловентиляторами пользоваться(( А он как раз соплями, которые чтоб не забили проходы, надо постоянно увлажнять. У нас еще и холодный пар увлажнителя бодрит) А вообще - температура 19-20 абсолютно приемлема. Очень комфортно (мож после 15 так начала рассуждать))
Коммунар- со вчера нормально топят, с утра открывал даже форточку на чуть-чуть.
Похоже и на нашей улице праздникДотронулась до батарей , еле теплые.Буду звонить на 9 этаж , пусть воду спускают.
Бобик, держитесь скоро и к вам дойдет, хоть куртку снимите.![]()
А зачем топить и в чем риск ? Ну если открыть и уйти ,то да .Посмотрим,каждый год они спускают ( или мужа моего привлекают ) и батареи моментально становятся горячие.А один год были в отъезде и батареи три дня были еле теплые , пока не пришла их бабушка с ключами , опять таки взяли моего мужа и спустили воду , итог батареи горячие.
Надо Вашего мужа-волшебника к нам пригласить - у нас стояк в ванной (полотенцесушитель) уже семь лет практически холодный, только иногда в нём теплится что-то...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну да. Это просто батарея, сделанная под полотенцесушитель. У нас хрущьоба, горячей воды нет (колонки стоят) - если Вы намекаете на обратку от неё.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks