На пр. Воронцова со вчерашнего вечера горячие батареи . Комэнергосервис
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Пля, ну и дубарь. В комнате 15 градусов, у меня уже кашель и сопли. Повбывав бы этих "патриотов". Заморозят![]()
+16 это хорошо еще. У меня в прошлом доме до +9 опускалась утром температура. А сейчас переехал в хрущ и тут +20 градусов. Без отопления. Так это старый неутепленный хрущ, плюс окна старые на балконе. А если нормальная квартира утепленная - то +24 градуса должно быть. А у многих я так понял в стене дыры))
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тогда мы идём к вам, ибо у нас уже и солнце не светит!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В квартире уже который день +16, еще и окна вынуждены постоянно открывать, потому что дождем залило стену на кухне, никак не просохнет. И отопление в солнечном днепродыме похоже не собираются включать, особенно на левом берегу. Так что в Днепре еще не все так плохо)
Керамзитобетонный блочный хрущ теплее 9-эт. панельки, проверено личным опытом.
да, хрущи они такие, стены толстенные. а в панельках беда, да. там стены тонкие-претонкие.
именно поэтому счетчик на отопление в каждом доме дает разный результат. у кого дом теплый - тем выгодно, мурлычут как это классно. а в панельках орут, что их со счетчиком жестко на-ли.
ну не знаю... отопления нет, у меня +17, но дите упаковано как капуста, носки - само собой, теплые естественно, свитер, под свитером, колготы, штаны
не критично, но и не слишком то приятно
Востаннє редагував СераяМышь: 15.10.2016 о 15:26
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а ты еще раз монетку кинь...![]()
Подстанция мерзнет ((( Даж не булькает в батареях! Это типа даж систему не запустили еще?
кр. камень пока не гавкнул, никто из новомодных слесарей осмд не полез в подвал - спустили систему, потихоньку булькает !
верх кирова - уже в одной комнате батарея тепленькая. пока все те же 18 градусов, но перспектива тепла уже греет![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
пр. Гагарина холодрыжка дома. Батареи холоднющие. А ребенок только выздоровел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks