Коммунар отопления нет, заходил сегодня в бойлерную на массиве, там тишина полная, на звонок никто не вышел, выходные никого нет, значит и тепла не будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Коммунар отопления нет, заходил сегодня в бойлерную на массиве, там тишина полная, на звонок никто не вышел, выходные никого нет, значит и тепла не будет.
Центральное отопление, сложное техническое сооружение, да тупое, но когда оно проектировалось во времена СССР всем было плевать на энергоресурсы. Про гидроудар советую почитать в интернетах и что случиться с модными алюминиевыми радиаторами(которые не приспособлены к центральному отоплению) если допустить пару ошибок на котельной.
Три дня это, так сказать, для обывателя, просто на запуск всей этой системы в штатное русло нужно примерно три дня.
Отсюда так же следует, что когда отопительный сезон подходит к концу, вроде уже тепло, но все еще топят и выставляют счета, все плачут нах вы топите? А приходится, так как систему эту так же сложно остановить как и запускать. Остановить остановят, а вдруг опять мороз, опять долбанных три дня запускать.
Да, что то там сюрчит в трубах третий день.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Народ кто вкурсе когда отопительный сезон в Днепре начнется? Когда затопят,дубак в хате ...
я про реально когда отопление включат? Квартиру панельного дома хоть и утеплил соткой пенопластом всеравно при таких уличных температурах в квартире холодно без отопления, у родителей вообще +15 в квартире неутепленной . Включать теплодуйки при нынешних ценах на электроэнергию дороже намного чем тоже недешевое отопление...так , бдъ, включите !
Слобожанский, отопление включено с 14 октября.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
у нас отопление должно появится сегодня/завтра. горячую воду дали два дня назад.
КАЛиновая,отопления нима)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Сегодня ночью затопили... Ребенок, в пушистой пижаме, одеяла с себя скинул и прилег под увлажнитель с холодным паром, где пробыл часа 4( Теперь переживаю, только-только на поправку пошел.
Очень сочувствую тем, кто под температуру 15 сейчас приспосабливается. Вчера узнала каково это, пока батареи не нагрелись. Держитесь! Скоро у всех будет тепло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks