Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 297 з 1485 ПершаПерша ... 1972472872882892902912922932942952962972982993003013023033043053063073473977971297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Победа 6, еле еле тёплые, но не холодные уже хорошо )))
    Мы наверное на разных победах живём. Даже не булькает ничего в батареях

Дописів
    454

Типово

Включили вчера примерно в 9 вечера.
    Ж/м Покровский.

Дописів
    454

Типово

Тепло уже очень. Вчера примерно в 9 вечера на Покровском затопили. Сейчас прямо горячие батареи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

на квартале забулькало в батареях тепленькое

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А зачем топить и в чем риск ? Ну если открыть и уйти ,то да .Посмотрим,каждый год они спускают ( или мужа моего привлекают ) и батареи моментально становятся горячие.А один год были в отъезде и батареи три дня были еле теплые , пока не пришла их бабушка с ключами , опять таки взяли моего мужа и спустили воду , итог батареи горячие.
    Смотря к каком состоянии краны и трубы на последнем этаже. Если не успеешь закрутить этот пиптик и вырвется горячая вода под давлением, не говоря уже, что даже спуская воздух, который плюется, можно обои и мебель забрызгать. Ну если охота подстилать, подставлять тазы, то дело хозяйское.
    Просто второй год живу на последнем этаже - если что-то серьезнее спуска воздуха, то в подвал, нести ответственность и пускать соседей копырсаться в моих батареях не хочется.
    У нас другой прикол был в прошлом году, неделю уже было отопление на кухне, а комнатах нет, никто из соседей даже не пришел поинтересоваться. Я была в отъезде, а муж сидел мерз, правда, привел активиста-слесаря, который у нас счетчиком занимается, тот посмотрел "нет, тут лет двадцать никто ничего не откручивал, я на себя такую ответственность не возьму, вызывайте из жека". Жековские слесаря так до нас и не дошли. По итогу я приехала, почитала интернетики, вооружилась ведром и отверткой, аккуратненько чуть-чуть открутила шуруп, дождалась пока перестанет плеваться и потечет ровная струйка, закрутила. В батареях начало что-то булькать, через пару часов они начали теплеть, а на следующий день они уже сравнялись по теплоте с другими стояками.
    А на стояке с полотенцесушителем совесткие строители установили этот кран "лицом" к стене, подобраться и открутить его невозможно. Один раз осенью запустилось само, а потом среди зимы вырубили отопление, а когда дали пришлось запускать через подвал.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну да. Это просто батарея, сделанная под полотенцесушитель. У нас хрущьоба, горячей воды нет (колонки стоят) - если Вы намекаете на обратку от неё.
    У меня там после ремонта поставлен вентиль маленький , не помню назвавние , писяет тонкой струйкой прям в ванную .
    Соседи с пятого этажа морозились по поводу слива воды , открыл его на пол дня , прошлую зиму змеевик был горячий .

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    на квартале забулькало в батареях тепленькое
    Хде-хде именно на квартале булькает? На Гладкова в трубах совершенно пусто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ермоловой 44 12 этажка возле КДЦ

Дописів
    3 918

Типово

В "элитных" районах города отопление не включают, лол. Бояре помёрзнут, ниче.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Зачем? через кран маевского? рискуя затопить всех внизу? спускается воздушная пробка, когда батареи ледяные, буквально пару мгновений, пока вода не пошла и быстренько закручивается. Если потеплели, значит теплоноситель движется, воздушной пробки нет, постепенно нагреются.
    Есть такие люди, которые верят, что чем больше воды выльешь через этот кран маевского, тем теплее будут батареи. У меня знакомые, в соседнем подъезде, каждый год по ведру воды спускают. Много раз им объяснял то, о чём Вы написали - не помогает
    У меня бабушка такая же. Каждый раз на меня орёт, чтобы больше воды спустил, чтобы теплее было. Каждый год до нервного срыва меня доводит

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Старокозацька...(Комсомольская) ...не ледяные ....почалось , счетчик включен...и нахрена?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Есть такие люди, которые верят, что чем больше воды выльешь через этот кран маевского, тем теплее будут батареи. У меня знакомые, в соседнем подъезде, каждый год по ведру воды спускают. Много раз им объяснял то, о чём Вы написали - не помогает
    У меня бабушка такая же. Каждый раз на меня орёт, чтобы больше воды спустил, чтобы теплее было. Каждый год до нервного срыва меня доводит
    я выше написал , что вот этот кран , название которого забыл , слил через него и змеевик был горячий до конца отопительного сезона. не панацея конечно.

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    В "элитных" районах города отопление не включают, лол. Бояре помёрзнут, ниче.
    У меня на 6-й Победе в квартире их 4-х стояков тёплый только один. Вся моя элита, включая кошку, забилась в эту комнату и отмерзает.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    У меня там после ремонта поставлен вентиль маленький , не помню назвавние , писяет тонкой струйкой прям в ванную .
    Соседи с пятого этажа морозились по поводу слива воды , открыл его на пол дня , прошлую зиму змеевик был горячий .
    ключевое слово "после ремонта" - у вас там удобная современная модификация краника
    ну и по логике - в результате слива воды давление в системе падает, непонятно как это влияет на работу тепловых сетей в целом.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    У меня на 6-й Победе в квартире их 4-х стояков тёплый только один. Вся моя элита, включая кошку, забилась в эту комнату и отмерзает.
    как иронично, но Победу и имел ввиду
    Так к слову, я вообще не мерзляк, но мне уже тупо жарко на своем "бич" районе. Шорты и футболка при 20 градусах мой комфорт, затопили, ну как обычно форточками регулировать температуру придется.
    Востаннє редагував Ежыг: 15.10.2016 о 19:30

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Смотря к каком состоянии краны и трубы на последнем этаже. Если не успеешь закрутить этот пиптик и вырвется горячая вода под давлением, не говоря уже, что даже спуская воздух, который плюется, можно обои и мебель забрызгать. Ну если охота подстилать, подставлять тазы, то дело хозяйское.
    Просто второй год живу на последнем этаже - если что-то серьезнее спуска воздуха, то в подвал, нести ответственность и пускать соседей копырсаться в моих батареях не хочется.
    У нас другой прикол был в прошлом году, неделю уже было отопление на кухне, а комнатах нет, никто из соседей даже не пришел поинтересоваться. Я была в отъезде, а муж сидел мерз, правда, привел активиста-слесаря, который у нас счетчиком занимается, тот посмотрел "нет, тут лет двадцать никто ничего не откручивал, я на себя такую ответственность не возьму, вызывайте из жека". Жековские слесаря так до нас и не дошли. По итогу я приехала, почитала интернетики, вооружилась ведром и отверткой, аккуратненько чуть-чуть открутила шуруп, дождалась пока перестанет плеваться и потечет ровная струйка, закрутила. В батареях начало что-то булькать, через пару часов они начали теплеть, а на следующий день они уже сравнялись по теплоте с другими стояками.
    А на стояке с полотенцесушителем совесткие строители установили этот кран "лицом" к стене, подобраться и открутить его невозможно. Один раз осенью запустилось само, а потом среди зимы вырубили отопление, а когда дали пришлось запускать через подвал.
    Так ,а я о чем ?То ,что кто то полезет к аварийным трубам и краникам я не думаю(хотя не представляю как можно с таким жить ).Никто не говорит,что нужно ведрами воду сливать , а вот выпустить воздух и ведерко воды , с которой кстати тоже воздух выходит нужно. И уже в прошлом году обсуждали , это не обязанность жителей 9 этажа ,это только их инициатива, откажутся - имеют право.Слесарь должен спускать воздух в подвале, но они не очень хотят это делать.У нас с этим проблем нет , жители 9 этажа наши приятели и сами всегда хотят спустить воздух.Ну , а чтобы не брызгало во все стороны одевается шлангачка и опускается в ведро.
    Востаннє редагував юлия ден: 15.10.2016 о 20:57

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    ...Шорты и футболка при 20 градусах мой комфорт,...
    я не знаю, где такие морозоустойчивые рОдяться
    если подкожного жира почти нет, то шорты и футболки только при 24 и выше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис

Обїясните бабушке что кран маевского служит для спуска воздуха. если один спуск не помогает, то проблема в системе - слабое давление. там хоть бочками сливай-не поможет, пока нормальное давление не дадут

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    я не знаю, где такие морозоустойчивые рОдяться
    если подкожного жира почти нет, то шорты и футболки только при 24 и выше
    родные в квартире мерзнут, но мне норм. 178 на 76 не толстый и не худой, так средне. вот щас затопили и стало мне жарко.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

М-да. Отопление таки дали, только температура батарей как моча у негра

Сторінка 297 з 1485 ПершаПерша ... 1972472872882892902912922932942952962972982993003013023033043053063073473977971297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті