| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Включили вчера примерно в 9 вечера.
Ж/м Покровский.
Тепло уже очень. Вчера примерно в 9 вечера на Покровском затопили. Сейчас прямо горячие батареи.
на квартале забулькало в батареях тепленькое
Смотря к каком состоянии краны и трубы на последнем этаже. Если не успеешь закрутить этот пиптик и вырвется горячая вода под давлением, не говоря уже, что даже спуская воздух, который плюется, можно обои и мебель забрызгать. Ну если охота подстилать, подставлять тазы, то дело хозяйское.
Просто второй год живу на последнем этаже - если что-то серьезнее спуска воздуха, то в подвал, нести ответственность и пускать соседей копырсаться в моих батареях не хочется.
У нас другой прикол был в прошлом году, неделю уже было отопление на кухне, а комнатах нет, никто из соседей даже не пришел поинтересоваться. Я была в отъезде, а муж сидел мерз, правда, привел активиста-слесаря, который у нас счетчиком занимается, тот посмотрел "нет, тут лет двадцать никто ничего не откручивал, я на себя такую ответственность не возьму, вызывайте из жека". Жековские слесаря так до нас и не дошли. По итогу я приехала, почитала интернетики, вооружилась ведром и отверткой, аккуратненько чуть-чуть открутила шуруп, дождалась пока перестанет плеваться и потечет ровная струйка, закрутила. В батареях начало что-то булькать, через пару часов они начали теплеть, а на следующий день они уже сравнялись по теплоте с другими стояками.
А на стояке с полотенцесушителем совесткие строители установили этот кран "лицом" к стене, подобраться и открутить его невозможно. Один раз осенью запустилось само, а потом среди зимы вырубили отопление, а когда дали пришлось запускать через подвал.
В "элитных" районах города отопление не включают, лол. Бояре помёрзнут, ниче.![]()
Есть такие люди, которые верят, что чем больше воды выльешь через этот кран маевского, тем теплее будут батареи. У меня знакомые, в соседнем подъезде, каждый год по ведру воды спускают. Много раз им объяснял то, о чём Вы написали - не помогает
У меня бабушка такая же. Каждый раз на меня орёт, чтобы больше воды спустил, чтобы теплее было. Каждый год до нервного срыва меня доводит![]()
Старокозацька...(Комсомольская) ...не ледяные ....почалось , счетчик включен...и нахрена?
Так ,а я о чем ?То ,что кто то полезет к аварийным трубам и краникам я не думаю(хотя не представляю как можно с таким жить ).Никто не говорит,что нужно ведрами воду сливать , а вот выпустить воздух и ведерко воды , с которой кстати тоже воздух выходит нужно. И уже в прошлом году обсуждали , это не обязанность жителей 9 этажа ,это только их инициатива, откажутся - имеют право.Слесарь должен спускать воздух в подвале, но они не очень хотят это делать.У нас с этим проблем нет , жители 9 этажа наши приятели и сами всегда хотят спустить воздух.Ну , а чтобы не брызгало во все стороны одевается шлангачка и опускается в ведро.
Востаннє редагував юлия ден: 15.10.2016 о 20:57
М-да. Отопление таки дали, только температура батарей как моча у негра![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks