Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 179 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Катя@@ Переглянути допис
    Allvet Zoo ветеринарная клиника, громко сказано, убили животное ! Заразили инфекцией, собаку привели здоровой на Узи, Владимир Олегович должен добавлен в черный список ветеринаров Украины , без опыта , людишка, который погубил дорогую собаку , дорога сердцу и детям , люди обходите стороной , Днепродзержинск , Сыровца 38
    Цитата Допис від Катя@@ Переглянути допис
    Ветеринарная клиника ALLVET ZOO (Украина, Днепродзержинск) - ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ, ОНИ КАЛЕЧАТ И УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ , НЕТ ОПЫТА , БЕЗГРАМОТНОСТЬ , БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ. Мою собаку заразили инфекцией, нужно было сделать УЗИ, была гематома пришли убедится и помочь. Привели здоровую собаку просто сделать Узи, они погубили моего ангела. Этот горе ветврач -" доктор" смерть, Владимир Олегович, убил наше животное. Воды у них не было, но он продолжал приём животных. Перед нами был больной кот с инфекцией. Не вымыв руки, продолжал приём. Узи сделав не расписал, что там как там, просто гадал. Смотря на экран компьютера, горе ветеринар просто гадал, не мог толком объяснить. На другой день стало хуже приписал препараты, одни побочные эффекты по сердцу. Медсестра забыла сделать против рвоты укол, так как 4 укол написан был на другой стороне бумаги, невнимательность к животным, нажива просто денег. Это не клиника, а заработок денег. СОБАКА БЫЛА ДО КЛИНИКИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. БЫЛА ГЕМАТОМА С ЖИДКОСТЬЮ. НАМ НУЖНО БЫЛО ТОЛЬКО УЗИ. Этот ветеринар, откачал жидкость своими грязными руками занеся инфекцию. Иглу не менял просто вставлял другой шприц и откачал 90 куб лимфы, может повредил прямую кишку. После его лечения собака не могла сходит в туалет, орала диким криком, рвала, поносила. УМИРАЛА. позвонила другим ветеринарам сказали занесли инфекцию, собаку привезли ЗДОРОВОЙ ! Эта клиника уничтожила нашего АНГЕЛА ! Привела собаку здоровой, теперь нет друга, ребёнок страдает. Они убили животное. Люди берегите своих животных никогда не ведите на ул. Сыровца, 38 иначе погибнет ваше животное .
    здесь тема отзывов о Днепровских клиниках...
    и как-то стиль изложения очень похож на заказную антирекламу....Всякое бывает...но какая инфекция от кота собаке? И зачем менять иглу и колоть при этом животное в гематому несколько раз? Откачка жидкости так и проводится - вводится игла и потом либо через нее идет отток жидкости, либо меняются шприцы, в которые забор идет из уже воткнутой иглы. И если таки жидкость откачивалась - о каком проколе кишок идет речь?

подобные посты вызывают очень много вопросов...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    здесь тема отзывов о Днепровских клиниках...
    и как-то стиль изложения очень похож на заказную антирекламу....Всякое бывает...но какая инфекция от кота собаке? И зачем менять иглу и колоть при этом животное в гематому несколько раз? Откачка жидкости так и проводится - вводится игла и потом либо через нее идет отток жидкости, либо меняются шприцы, в которые забор идет из уже воткнутой иглы. И если таки жидкость откачивалась - о каком проколе кишок идет речь?

подобные посты вызывают очень много вопросов...
    с одной стороны вы правы. С другой стороны стиль изложения может быть следствием паники и горя...
    Ну и про Каменское (Днепродзержинск) отзывы тут тоже иногда спрашивают.
    Но при отсутствии воды принимать в клинике животных, когда нет возможности помыть руки и вымыть стол после осмотра больного животного - как-то тоже настораживает.
    С другой стороны, если хозяева видели, что руки и стол не помыты, почему не потребовали этого сделать и дали уложить собаку туда?

В общем, вопросов действительно много. Но и отзыв имеет место быть, т.к. возможно, кого-то заставит быть более внимательными к осмотрам в клиниках.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, очень нужна консультация кардиолога для йорка. Из Днепродзержинска нас направили к доктору в район Троицкого рынка, но доктор в отпуске до 17.10.16. Может кто-то знает где ещё есть такой врач. Нужна консультация именно узкого специалиста и чтобы по месту можно было сразу же сделать УЗИ сердца, ЭКГ и снимок грудной клетки. Заранее благодарна за помощь.
    мы с кардиологией обращались в Анималию на Солнечном,доктор Андрей Александрович.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Добрый день!
    Огромное спасибо бармалейка, Alter_, АААленааа за то, что откликнулись на мой пост.
    Опишу всю ситуацию - может кому-то пригодится отзыв как о днепродзержинских врачах, так и о днепропетровских.
    17.10.16 моему йорку сделали прививку от бешенства. Именно эту мы делали 3-й раз в одной и той же вет.клинике на Дорожней в Днепродзержинске и всё было хорошо. А тут пошло что-то не так - то ли врач спешила, то ли стечение обстоятельств - для меня загадка до сих пор. У собаки случилась сразу аллергическая реакция, в течении 5минут он упал на ноги. Сделали укол антигистаминного, но ему стало ещё хуже и он просто свалился на бок. Врач сказала, что у него на фоне всего случился сердечный приступ. Ему тут же вкололи что-то сердечное (что я так и не добилась, была в шоке и совсем было не до скандалов) и выписали мне целую кучу уколов, которые нужно было купить в обычной аптеке и сразу же начать колоть. Список и диагноз (а также поведение врача) у меня вызвали сомнение. В общем, я поехала в Алветзоо, чтобы на него ещё кто-то посмотрел. Собаке стало гораздо лучше. Его посмотрели, послушали, диагноз не подтвердили и не опровегли (узи сердца они сделать не могут, были сомнения между сердечным приступом, коллапссом трахеи и анафиклактическим шоком), направили на консультацию в Днепр к кардиологу. Собаке заметно полегчало к вечеру, а ночью начался кошмар в виде рвоты и диареи. На глаза в инете попалась клиника на Передовой. По телефону сказали, что кардиолог у них есть. Поехали мы туда. Нам там сделали ретген и узи сердца, ни один из диагнозов не подтвердили. Смотрел нас Тишенский Игорь Иванович. Сказал, что вероятнее всего у собаки был анафилактический шок, а рвота и диарея были реакцией организма на сердечный препарат (скорее всего это был стероид-уж очень быстро собаке полегчало). Сама клиника на Переводой и доктор мне понравились - всё было чётко, по делу. Стоимость услуг, конечно, не такая как в Днепродзержинске, но так для меня и результат я увидела, а не пустую болтовню. Собака моя приходит в себя. Ситуацию описала вкратце. Хочу добавить только, что из всех ветеринарных врачей, с которыми я сталкивалась в Днепродзержинске ( клиника на Дорожней, Биос, Алветзоо, Optim-Vet) только Владимир Олегович из Алветзоо реально смог нам помочь, когда летом у моей собаки клемануло шею и челюсть. В субботу мы к нему не попали. Единственная клиника в Днепродзержинске от врачей которой у меня хорошее впечатление - это Алветзоо. По крайнем мере честно говорят, если ничего сделать не могут. А про не стерильность, так это с Дорожней списано - не раз видела, как шприцы несколько раз используют (смотря что за врач). Очень надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен.
    Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...

Дописів
    4 264

Типово

Андира, у нас сфинксу поставили на Рабочей диагноз -проблемы с кардиологией,перегиб ножки Гисса(или перекрут,не важно уже,как выяснилось впоследствии они это почти всем пишут) Кот задыхался по ночам,был спазматический кашель,сдали все возможные и невозможные анализы,мы долго искали вменяемого кардиолога(вопрос цены не стоял ) ,я тут все форумы перешерстила, все это время кота кололи и капали поддерживающими препаратами,временами наступало улучшение.. Но не выздоровление... В итоге нам порекомендовали клинику на Соколе ,Валерия Олеговича,он сделал узи сердца и кардиограмму,взял анализы и сразу сказал-проблема не в кардиологии..
    В общем не буду мучить печальными воспоминаниями себя и вас грузить ненужными подробностями, у нас был дирофиляриоз.. Который практически не диагностируется и кстати симптоматика у него зачастую похожа на кардиологию.. И только на Соколе нам предложили углубленный анализ на дирофилярии,а не просто сдать кровь.. К сожалению мальчик наш ушел... но не по вине доктора.. Я это вам все к чему,йорики тоже подвержены этой болезни,так как имеют волосяной,а не шерстяной покров.. Не поленитесь,сдайте анализ,только не просто кровь,а именно маркер на дирофилярии,это делают на Рабочей и в Анималии на солнечном... исключите эту заразу.. И выздоравливайте,независимо от поставленных диагнозов..здоровья и вам и вашим близким и вашим питомцам...

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Андира, у нас сфинксу поставили на Рабочей диагноз -проблемы с кардиологией,перегиб ножки Гисса(или перекрут,не важно уже,как выяснилось впоследствии они это почти всем пишут) Кот задыхался по ночам,был спазматический кашель,сдали все возможные и невозможные анализы,мы долго искали вменяемого кардиолога(вопрос цены не стоял ) ,я тут все форумы перешерстила, все это время кота кололи и капали поддерживающими препаратами,временами наступало улучшение.. Но не выздоровление... В итоге нам порекомендовали клинику на Соколе ,Валерия Олеговича,он сделал узи сердца и кардиограмму,взял анализы и сразу сказал-проблема не в кардиологии..
    В общем не буду мучить печальными воспоминаниями себя и вас грузить ненужными подробностями, у нас был дирофиляриоз.. Который практически не диагностируется и кстати симптоматика у него зачастую похожа на кардиологию.. И только на Соколе нам предложили углубленный анализ на дирофилярии,а не просто сдать кровь.. К сожалению мальчик наш ушел... но не по вине доктора.. Я это вам все к чему,йорики тоже подвержены этой болезни,так как имеют волосяной,а не шерстяной покров.. Не поленитесь,сдайте анализ,только не просто кровь,а именно маркер на дирофилярии,это делают на Рабочей и в Анималии на солнечном... исключите эту заразу.. И выздоравливайте,независимо от поставленных диагнозов..здоровья и вам и вашим близким и вашим питомцам...
    к сожалению эта зараза сейчас все чаще и чаше....и не только у гладкошерстных животных!
    Поэтому в период активности комаров - обязательна обработка животного антигельминтными средствами и против этих червей (адвокат, мильбемакс, милпрозон)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    к сожалению эта зараза сейчас все чаще и чаше....и не только у гладкошерстных животных!
    Поэтому в период активности комаров - обязательна обработка животного антигельминтными средствами и против этих червей (адвокат, мильбемакс, милпрозон)
    Ситуация в том,что названные вами препараты очень токсичны, у знакомых на препарат Адвокат(нанесенный в клиннике) у сфинкса начались судороги.. А самое страшное, что при высокой токсичности эти препараты мало эффективны именно против дирофиляроза.. Лечение же данного заболевания происходит препаратами на основе мышьяка(в составе препарата) Поверьте,после случившегося я перелопатила тонны информации,общалась на форумах с ветеринарами нашими и ближнего зарубежья,потому как хотела избежать повторения заражения своих животных.. Так вот все они в один голос утверждали,если животное не имеет контакта с улицей,если в помещении нет комаров,то нецелесообразно наносить высокотоксичные вещества,срок действия которых по сути не более 3 месяцев,то есть за год на животное нужно нанести препарат 3 раза.. На голых котов я это делать не рискую.. Но осенью мы сдаем анализ на дирофиляриоз,на начальной стадии он излечим малыми дозами,соответственно не столь токсично..Но.. это мое мнение,основанное на полученной мной информации из разных источников,оно может кардинально отличаться от вашего или чьего-либо еще.. В данной ситуации я просто хотела предупредить человека,что йорики в группе риска данного заболевания из-за структуры шерсти,а его симптоматика похожа на кардиологические проблемы и стоит сдать дополнительно анализы на дирофиляриоз,а не только сделать узи сердца..
    А в остальном Вы правы,прививать и обрабатывать животных необходимо.. Главное делать это вовремя и правильно и не забывать о токсичности защитных препаратов..
    Всем здоровеньких хвостов и хорошего настроения))
    Да простят нас модераторы за отступление от темы.. Но и по теме скажу.. На Передовой хорошее оборудование, вежливое обслуживание,но квалификация и цены оставляют желать лучшего.. Из личного опыта.. На Фрунзенском доктор Вет и Планета животных в плане квалификации докторов гораздо посвыше будет!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Спасибо огромное за информацию. Обязательно займусь этим вопросом. У меня собака очень плохо переносит капли и ошейники от блох почти все, что я пробывала. Глистов гоняю регулярно. Бонд очень любит гулять на улице. Может у Вас есть контакты Валерия Олеговича или как называется клиника на Соколе - поделитесь, пожалуйста, чтобы я целенаправленно понимала куда мне нужно (живу не в Днепре).

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо огромное за информацию. Обязательно займусь этим вопросом. У меня собака очень плохо переносит капли и ошейники от блох почти все, что я пробывала. Глистов гоняю регулярно. Бонд очень любит гулять на улице. Может у Вас есть контакты Валерия Олеговича или как называется клиника на Соколе - поделитесь, пожалуйста, чтобы я целенаправленно понимала куда мне нужно (живу не в Днепре).
    ,0958350142 валерий олегович..вот,я же писала в сообщении ранее)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

,0958350142 валерий олегович..вот,я же писала в сообщении ранее)))
    Спасибо за номер телефона

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо за номер телефона
    пожалуйста)всегда рада помочь)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на передовой мне врач окулист понравился. тоже здесь на форуме его советовали.
    по остальным проблемам пока хожу в анималию, на березинку, к врачу Максиму.
    другие - не очень понравились

Дописів
    45

Типово

Ранее искала на форуе врача окулиста.Нашла. Может кому пригодится.Очень хороший окулист Вергун в Анималии на Маршала Малиновского .Спас глаз собаке,очень глубокое повреждение было.

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від вадим88 Переглянути допис
    Ранее искала на форуе врача окулиста.Нашла. Может кому пригодится.Очень хороший окулист Вергун в Анималии на Маршала Малиновского .Спас глаз собаке,очень глубокое повреждение было.
    это Андрей Александрович?

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від вадим88 Переглянути допис
    Он разве окулист? Мы к нему кота с печенью больной возили...

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Он разве окулист? Мы к нему кота с печенью больной возили...
    Я когда звонила в клинику сказала что мне нужен именно окулист. Админ сказала что окулист у них Вергун.И я ждала 2 дня чтоб попасть именно к нему.Как по мне то отлично розбирается в глазных проблемах

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Не знаю. Знаю что фамилия Вергун

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Получается, что он.

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

Получается, что доктор на все руки)) мы сначала к нему,как к кордиологу попали, а теперь лечим второго кота с почками. Работает 2через 2 дня.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Получается, что доктор на все руки)) мы сначала к нему,как к кордиологу попали, а теперь лечим второго кота с почками. Работает 2через 2 дня.
    Мы тоже у него)

Сторінка 161 з 179 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті