| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в области вет.стоматологии, желательно в районе Победы или близлежащих районах. У кошки сильные отложения зубного камня, как следствие очень плохой запах и воспаленные десны. Были у двух разных ветов на Победе, один раз просто почистили камни и сказали наблюдать, второй раз были уже у другого, тоже снял камни и удалил шатающийся зуб. Посоветовал брать специальный корм РК и все. Корм даем регулярно, но проблема остается. Нужно лечение.
Форумчане, кто-нибудь обращался в какую-нибудь клинику, к каким-нибудь врачам с опухолями молочной железы у собак? Собаке 11 лет. Естественно, любимица. Обнаружили опухоль судя по всему, мы таки на ранней стадии. В одной клинике были. Сделали анализ крови. Если честно, не знаю какой...Завтра забирать. Но то, что нам прописали, вызывает очень сильные сомнения. Хотим обратиться и в другие места. Проконсультироваться с разными врачами, чтоб не загубить "ребенка".
Может, кто сталкивался?
Добрый день, подскажите,пож-та, у кого есть отзывы о ветклинике Биомир на гер.Сталинграда, в частности по хирургическим операциям?
У собаки 11 лет опухоль молочной железы, анализ крови хороший. Предлагают операцию.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, очень нужна консультация кардиолога для йорка. Из Днепродзержинска нас направили к доктору в район Троицкого рынка, но доктор в отпуске до 17.10.16. Может кто-то знает где ещё есть такой врач. Нужна консультация именно узкого специалиста и чтобы по месту можно было сразу же сделать УЗИ сердца, ЭКГ и снимок грудной клетки. Заранее благодарна за помощь.
Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...
У нас была кардиологическая проблема у Сфинкса,Кацюк не просто разочаровал,а .... В общем не хочу .. 2 года назад я писала об этом и с ним мы отношения выясняли бурно..
Нам очень помогли на Соколе,0958350142 валерий олегович.. и аппаратура там посвыше чем на рабочей и отношение человеческое.. а уж про квалификацию доктора могу петь оды бесконечно...
Allvet Zoo ветеринарная клиника, громко сказано, убили животное ! Заразили инфекцией, собаку привели здоровой на Узи, Владимир Олегович должен добавлен в черный список ветеринаров Украины , без опыта , людишка, который погубил дорогую собаку , дорога сердцу и детям , люди обходите стороной , Днепродзержинск , Сыровца 38
Ветеринарная клиника ALLVET ZOO (Украина, Днепродзержинск) - ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ, ОНИ КАЛЕЧАТ И УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ , НЕТ ОПЫТА , БЕЗГРАМОТНОСТЬ , БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ. Мою собаку заразили инфекцией, нужно было сделать УЗИ, была гематома пришли убедится и помочь. Привели здоровую собаку просто сделать Узи, они погубили моего ангела. Этот горе ветврач -" доктор" смерть, Владимир Олегович, убил наше животное. Воды у них не было, но он продолжал приём животных. Перед нами был больной кот с инфекцией. Не вымыв руки, продолжал приём. Узи сделав не расписал, что там как там, просто гадал. Смотря на экран компьютера, горе ветеринар просто гадал, не мог толком объяснить. На другой день стало хуже приписал препараты, одни побочные эффекты по сердцу. Медсестра забыла сделать против рвоты укол, так как 4 укол написан был на другой стороне бумаги, невнимательность к животным, нажива просто денег. Это не клиника, а заработок денег. СОБАКА БЫЛА ДО КЛИНИКИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. БЫЛА ГЕМАТОМА С ЖИДКОСТЬЮ. НАМ НУЖНО БЫЛО ТОЛЬКО УЗИ. Этот ветеринар, откачал жидкость своими грязными руками занеся инфекцию. Иглу не менял просто вставлял другой шприц и откачал 90 куб лимфы, может повредил прямую кишку. После его лечения собака не могла сходит в туалет, орала диким криком, рвала, поносила. УМИРАЛА. позвонила другим ветеринарам сказали занесли инфекцию, собаку привезли ЗДОРОВОЙ ! Эта клиника уничтожила нашего АНГЕЛА ! Привела собаку здоровой, теперь нет друга, ребёнок страдает. Они убили животное. Люди берегите своих животных никогда не ведите на ул. Сыровца, 38 иначе погибнет ваше животное .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks