Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 179 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від VikVin Переглянути допис
    На рабочей это та которая внизу? Глистов где то месяц назад гоняли.
    да, низ Рабочей. тогда-таки сдайте анализы. лучше перестраховаться и не тратить время и деньги на нерезультативное лечение. если будете там к врачам обращаться, советую Кацюка Игоря Анатольевича, зав клиникой. он хороший терапевт.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    да, низ Рабочей. тогда-таки сдайте анализы. лучше перестраховаться и не тратить время и деньги на нерезультативное лечение. если будете там к врачам обращаться, советую Кацюка Игоря Анатольевича, зав клиникой. он хороший терапевт.
    Спасибо большое!

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від VikVin Переглянути допис
    Спасибо большое!

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    на здоровье. пусть киса поправляется!

Дописів
    79

Типово

Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в области вет.стоматологии, желательно в районе Победы или близлежащих районах. У кошки сильные отложения зубного камня, как следствие очень плохой запах и воспаленные десны. Были у двух разных ветов на Победе, один раз просто почистили камни и сказали наблюдать, второй раз были уже у другого, тоже снял камни и удалил шатающийся зуб. Посоветовал брать специальный корм РК и все. Корм даем регулярно, но проблема остается. Нужно лечение.

Типово

Цитата Допис від britva Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в области вет.стоматологии, желательно в районе Победы или близлежащих районах. У кошки сильные отложения зубного камня, как следствие очень плохой запах и воспаленные десны. Были у двух разных ветов на Победе, один раз просто почистили камни и сказали наблюдать, второй раз были уже у другого, тоже снял камни и удалил шатающийся зуб. Посоветовал брать специальный корм РК и все. Корм даем регулярно, но проблема остается. Нужно лечение.
    почки проверяли?

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    почки проверяли?
    Нет, два вета, которые её осматривали об этом ни слова. Никаких других признаков проблем с почками, нет.

Дописів
    4

Типово

Форумчане, кто-нибудь обращался в какую-нибудь клинику, к каким-нибудь врачам с опухолями молочной железы у собак? Собаке 11 лет. Естественно, любимица. Обнаружили опухоль судя по всему, мы таки на ранней стадии. В одной клинике были. Сделали анализ крови. Если честно, не знаю какой...Завтра забирать. Но то, что нам прописали, вызывает очень сильные сомнения. Хотим обратиться и в другие места. Проконсультироваться с разными врачами, чтоб не загубить "ребенка".
    Может, кто сталкивался?

Типово

Цитата Допис від lomeven Переглянути допис
    Форумчане, кто-нибудь обращался в какую-нибудь клинику, к каким-нибудь врачам с опухолями молочной железы у собак? Собаке 11 лет. Естественно, любимица. Обнаружили опухоль судя по всему, мы таки на ранней стадии. В одной клинике были. Сделали анализ крови. Если честно, не знаю какой...Завтра забирать. Но то, что нам прописали, вызывает очень сильные сомнения. Хотим обратиться и в другие места. Проконсультироваться с разными врачами, чтоб не загубить "ребенка".
    Может, кто сталкивался?
    моей подруги собачке удалял опухоли молочных желез Малышко на Рабочей, опухоль злокачественная оказалось, удалил хорошо, собака живет и радуется)

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від britva Переглянути допис
    А какой возраст кошки? Болела ли она калицивирусом ранее? Стоматологией в городе мало кто занимается. Все могут чистить зубы и удалять. ЦВП "Элитвет" специализируется на стоматологии. Но в вашем случае нужен анамнез и выяснение причины.

Дописів
    2 340

Типово

Добрый день, подскажите,пож-та, у кого есть отзывы о ветклинике Биомир на гер.Сталинграда, в частности по хирургическим операциям?
    У собаки 11 лет опухоль молочной железы, анализ крови хороший. Предлагают операцию.

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від вейгела Переглянути допис
    Добрый день, подскажите,пож-та, у кого есть отзывы о ветклинике Биомир на гер.Сталинграда, в частности по хирургическим операциям?
    У собаки 11 лет опухоль молочной железы, анализ крови хороший. Предлагают операцию.
    С такой проблемой советую обратиться к проверенным (в таких случаях) врачам: Кохану в ДокторВет (Фрунзенский) или к Малышко (ветклиника на Рабочей).

Типово

Цитата Допис від Эля Переглянути допис
    С такой проблемой советую обратиться к проверенным (в таких случаях) врачам: Кохану в ДокторВет (Фрунзенский) или к Малышко (ветклиника на Рабочей).
    поддерживаю!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, очень нужна консультация кардиолога для йорка. Из Днепродзержинска нас направили к доктору в район Троицкого рынка, но доктор в отпуске до 17.10.16. Может кто-то знает где ещё есть такой врач. Нужна консультация именно узкого специалиста и чтобы по месту можно было сразу же сделать УЗИ сердца, ЭКГ и снимок грудной клетки. Заранее благодарна за помощь.
    Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, очень нужна консультация кардиолога для йорка. Из Днепродзержинска нас направили к доктору в район Троицкого рынка, но доктор в отпуске до 17.10.16. Может кто-то знает где ещё есть такой врач. Нужна консультация именно узкого специалиста и чтобы по месту можно было сразу же сделать УЗИ сердца, ЭКГ и снимок грудной клетки. Заранее благодарна за помощь.
    насколько знаю, то кардиолог Кацюк на Рабочей, и там я уверена все эти обследования возможны...вам лучше позвонить туда и все узнать

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    насколько знаю, то кардиолог Кацюк на Рабочей, и там я уверена все эти обследования возможны...вам лучше позвонить туда и все узнать
    Спасибо. Как раз читаю о них
    Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Спасибо. Как раз читаю о них
    У нас была кардиологическая проблема у Сфинкса,Кацюк не просто разочаровал,а .... В общем не хочу .. 2 года назад я писала об этом и с ним мы отношения выясняли бурно..
    Нам очень помогли на Соколе,0958350142 валерий олегович.. и аппаратура там посвыше чем на рабочей и отношение человеческое.. а уж про квалификацию доктора могу петь оды бесконечно...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    У нас была кардиологическая проблема у Сфинкса,Кацюк не просто разочаровал,а .... В общем не хочу .. 2 года назад я писала об этом и с ним мы отношения выясняли бурно..
    Нам очень помогли на Соколе,0958350142 валерий олегович.. и аппаратура там посвыше чем на рабочей и отношение человеческое.. а уж про квалификацию доктора могу петь оды бесконечно...
    а можно ссылку на эту ситуацию с Кацюком....блин, кому доверять животных(

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    а можно ссылку на эту ситуацию с Кацюком....блин, кому доверять животных(
    в архиве в трынделке кошачьей.. не знаю как искать..извините..

Дописів
    5

Типово

Allvet Zoo ветеринарная клиника, громко сказано, убили животное ! Заразили инфекцией, собаку привели здоровой на Узи, Владимир Олегович должен добавлен в черный список ветеринаров Украины , без опыта , людишка, который погубил дорогую собаку , дорога сердцу и детям , люди обходите стороной , Днепродзержинск , Сыровца 38

Дописів
    5

Типово

Ветеринарная клиника ALLVET ZOO (Украина, Днепродзержинск) - ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ, ОНИ КАЛЕЧАТ И УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ , НЕТ ОПЫТА , БЕЗГРАМОТНОСТЬ , БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ. Мою собаку заразили инфекцией, нужно было сделать УЗИ, была гематома пришли убедится и помочь. Привели здоровую собаку просто сделать Узи, они погубили моего ангела. Этот горе ветврач -" доктор" смерть, Владимир Олегович, убил наше животное. Воды у них не было, но он продолжал приём животных. Перед нами был больной кот с инфекцией. Не вымыв руки, продолжал приём. Узи сделав не расписал, что там как там, просто гадал. Смотря на экран компьютера, горе ветеринар просто гадал, не мог толком объяснить. На другой день стало хуже приписал препараты, одни побочные эффекты по сердцу. Медсестра забыла сделать против рвоты укол, так как 4 укол написан был на другой стороне бумаги, невнимательность к животным, нажива просто денег. Это не клиника, а заработок денег. СОБАКА БЫЛА ДО КЛИНИКИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. БЫЛА ГЕМАТОМА С ЖИДКОСТЬЮ. НАМ НУЖНО БЫЛО ТОЛЬКО УЗИ. Этот ветеринар, откачал жидкость своими грязными руками занеся инфекцию. Иглу не менял просто вставлял другой шприц и откачал 90 куб лимфы, может повредил прямую кишку. После его лечения собака не могла сходит в туалет, орала диким криком, рвала, поносила. УМИРАЛА. позвонила другим ветеринарам сказали занесли инфекцию, собаку привезли ЗДОРОВОЙ ! Эта клиника уничтожила нашего АНГЕЛА ! Привела собаку здоровой, теперь нет друга, ребёнок страдает. Они убили животное. Люди берегите своих животных никогда не ведите на ул. Сыровца, 38 иначе погибнет ваше животное .

Сторінка 160 з 179 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті