| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
1989-1994 Да я не кручу - я идиот. Вообще есть закон рынка - спрос рождает предложение. Вот в моих школах 2 языка. Но так получается что по украински все западнее киева. Я ведь не занимаюсь политикой - я спрашиваю родителей - какой язык хотят.
И еще - учебники я печатаю только по украински.(В Украине естественно)
Правильно, мы разговариваем о разных вещах. Я сразу об этом говорил.
ПС ты хотел, чтобы грузины, узбеки смотрели кино на украинском? Вот бы они сейчас рассказывали детям, как хохлы их притесняли.Сам-то много грузинских фильмов в оригинале посмотрел. К слову (не про Грузию) был при совке в Баку, так там, прикинь, тоже целый канал на родном вещал. Помнится тарзана смотрели с ихней озвучкой, надо было и у нас прокрутить.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Простите, вы дурак или прикидываетесь? Не сдержался. Какие нафиг пару кварталов? Да еще офисных? Раскройте карту и посчитайте количество школ в этих "нескольких" кварталах, да и жилые дома , так для общего развития. К слову с ваших спальных районов (которые вы называете Днепром) многие детей в эти школы возят, в русские в том числе.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks