Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 3205 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728681185181018 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 341 по 360.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А там ще одна, і ще одна... і ось на пальцях вони і рахувалися на увесь Дніпро.
    А ВНЗ були взагалі знищені.
    Ви серйозно порівнюєте з сучасною кількістю російськомовних шкіл у Дніпрі. Що у вас за унікальний район такий?
    Ну школы же назвали. Теперь Ваша очередь называть русские в том же районе. Подсказывать не буду.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Зато как расцвели ВУЗы и престижность высшего образования, вместе с его полезностью, с введением преподавания на правильном языке - ни в сказке сказать, ни пером описать.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну школы же назвали. Теперь Ваша очередь называть русские. Подсказывать не буду.
    Назвати російськомовні школи в Дніпрі? Та їх десятки, і не один і не два.
    Мені здалося, проблема знайти такі тільки у вашому районі. Так що це за район такий?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну с чем мне соглашаться? На каждом фестивале обязательно были выступления национальных коллективов. В почти каждом советском фильме обязательно присутствовал персонаж - украинец и кавказец (сам недавно на это обратил внимание). Добрую половину детских книг я прочитал именно на украинском. Украинский тв канал на русском не вещал. Просто жизнь расставляла свои приоритеты. Если бы мы (не дай Бог) после союза встряли бы в другую империю, то начал бы доминировать другой язык. Ну не могло быть иначе в той огромной стране. Как бы общался ты с узбеком?
    Я ж тобі вже написав ... поет Стус... композитор й поет Івасюк... а ти мені про офіційне телебачення, книжки й фестивалі...
    А про кіно давай не будемо. Як тільки за Двома зайцями набули популярності їх відразу переозвучили російською... а українську версію викинули...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зато как расцвели ВУЗы и престижность высшего образования, вместе с его полезностью, с введением преподавания на правильном языке - ни в сказке сказать, ни пером описать.
    полезность ВУЗов была утрачена (суть в качестве образования) с распространением гибридной коммерциализации образования, языки тут как бы вообще не причем, ни тогда ни сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Назвати російськомовні школи в Дніпрі? Та їх десятки, і не один і не два.
    Мені здалося, проблема знайти такі тільки у вашому районі. Так що це за район такий?
    Ну назвали же школы 9 и 58.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Не потрібно крутити з себе ідіота.
    А такі справді, ви в яких роках вчилися?
    1989-1994 Да я не кручу - я идиот. Вообще есть закон рынка - спрос рождает предложение. Вот в моих школах 2 языка. Но так получается что по украински все западнее киева. Я ведь не занимаюсь политикой - я спрашиваю родителей - какой язык хотят.

И еще - учебники я печатаю только по украински.(В Украине естественно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я ж тобі вже написав ... поет Стус... композитор й поет Івасюк... а ти мені про офіційне телебачення, книжки й фестивалі...
    А про кіно давай не будемо. Як тільки за Двома зайцями набули популярності їх відразу переозвучили російською... а українську версію викинули...
    Правильно, мы разговариваем о разных вещах. Я сразу об этом говорил.
    ПС ты хотел, чтобы грузины, узбеки смотрели кино на украинском? Вот бы они сейчас рассказывали детям, как хохлы их притесняли. Сам-то много грузинских фильмов в оригинале посмотрел. К слову (не про Грузию) был при совке в Баку, так там, прикинь, тоже целый канал на родном вещал. Помнится тарзана смотрели с ихней озвучкой, надо было и у нас прокрутить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    полезность ВУЗов была утрачена (суть в качестве образования) с распространением гибридной коммерциализации образования, языки тут как бы вообще не причем, ни тогда ни сейчас
    А фраза:
    к чему относилась, извините ?

Дописів
    24 545

Типово

Ну назвали же школы 9 и 58.
    Тобто ви не здатні сказати, що ви вважаєте свої районом....
    А то я почну називати школи, а ви відразу скажете що це за межами вашого району. І кілометраж абсолютно неважливий...
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    1989-1994 Да я не кручу - я идиот. Вообще есть закон рынка - спрос рождает предложение. Вот в моих школах 2 языка. Но так получается что по украински все западнее киева. Я ведь не занимаюсь политикой - я спрашиваю родителей - какой язык хотят.

И еще - учебники я печатаю только по украински.(В Украине естественно)
    Так це вже був кінець совка. Щербицький помер у 90-му, а СРСР у 91-му. Ви не знали?
    Саме час ренесансу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Тобто ви не здатні сказати, що ви вважаєте свої районом....
    А то я почну називати школи, а ви відразу скажете що це за межами вашого району. І кілометраж абсолютно неважливий...
    От ЦУМа до вокзала между набережной и Пушкина. Начинайте.
    ПС Можно даже расширить до Гончара

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

По киевским событиям

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

СРСР у 91-му. Ви не знали?
    .
    Ну откуда мне знать про СССР? Я ж не совок какой - я в будущее смотрел.

Дописів
    24 545

Типово

От ЦУМа до вокзала между набережной и Пушкина. Начинайте.
    ПС Можно даже расширить до Гончара
    Ну ви звісно вибрали район офісних центрів. Кого хотіли цім налякати? В спальних районах частенько діти і то ходять більше до шкіл.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А фраза:

к чему относилась, извините ?
    моя к твоему
    ... с введением преподавания на правильном языке ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Ну ви звісно вибрали район офісних центрів. Кого хотіли цім налякати? В спальних районах частенько діти і то ходять більше до шкіл.
    Не, ну тут вообще без комментариев

Дописів
    24 545

Типово

Не, ну тут вообще без комментариев
    Ну так не коментуйте.
    Вам пишуть про Дніпро, а ви про декілька офісних кварталів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Ну так не коментуйте.
    Вам пишуть про Дніпро, а ви про декілька офісних кварталів.
    Простите, вы дурак или прикидываетесь? Не сдержался. Какие нафиг пару кварталов? Да еще офисных? Раскройте карту и посчитайте количество школ в этих "нескольких" кварталах, да и жилые дома , так для общего развития. К слову с ваших спальных районов (которые вы называете Днепром) многие детей в эти школы возят, в русские в том числе.

Дописів
    24 545

Типово

Простите, вы дурак или прикидываетесь? Не сдержался. Какие нафиг пару кварталов? Да еще офисных? Раскройте карту и посчитайте количество школ в этих "нескольких" кварталах, да и жилые дома , так для общего развития. К слову с ваших спальных районов (которые вы называете Днепром) многие детей в эти школы возят, в русские в том числе.
    Саме в тому річ – там пару центральних шкіл міста. А для місцевих дуже мало. Там взагалі-то у вас живе доволі мало людей.
    Дуже мало.

Густина місцевого населення значно менше, ніж в спальних районів.

Сторінка 18 з 3205 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728681185181018 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті