десятка 60грн-10км. Округлил со скольки? 68? И дэ 20-25%?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
десятка 60грн-10км. Округлил со скольки? 68? И дэ 20-25%?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
округлил уклон с 63. по тарифу 9км у 10ки 53 выходит. но считает она да, по идиотски. поэтому 56 насчитывает. а дай 10км то и 60 насчитает. 56 + 25% = 70. ну можно конечно было оставить уклон на 65, но сдачи же у половины нет, поэтому так сделал. будем надеятся что на уклоне хоть копейка убитая не приедет. там какие-то непонятные службы таксист перечислял. я таких и не слышал. так что не понятно.
И не жаль память стёртую...
9-53 быть не может. у десятки четное начисление. 20посадка и +4грн\км. 9км=56 10=60. а если попасть на время "+10%" то 9 станет 62 а 10 - 66
точно на груди?)))))
Элиас, если я говорю посадка то понимаю о чем говорю...кагбэ.
А могла бы и Камрюха быть, но они жадные , 100 грн хотятъ!
В Днепре малчик, а в Киеве девочъка??
Или в службе нет своих машин или все 4 уже на заказе!!
Я бочъку целую неделю возил - доволен!
Всех четырёх
Как это? Ты ток на Лимоне зарегин?
Когда топливо подорожало?? Как был 92 23 грн, так и есть!!
Я просто не успел! Было бы в 3 раза больше! Сорри! забыл за этут темку!
Шо за зверюга?
мож в этом смысл?а какой смысл в уклоне, если приезжает тот же хлам, но дороже.![]()
Та я ж шуткую. В касту звони! векволиневидать!
та понятно что надо бизнес развивать и брать с клиентов побольше. но я против когда это на ровном месте. славута такси поразгоняла все таврии и прочее,то что они по началу пятилетнее набирали и как результат до сих пор на плаву. потому что предоставляют хоть какое-то подобие сервиса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks