Бидаааа! Яж аж на Мирноооом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо шрэк тарифами крутит як цыган конями? То стало 35/2+4.50...ща опять 30/2 но уже по 5 за км.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если в таком направлении то нехай крутит. Лучче по 5)
Та я к тому шо хай бэ 35 и по 5)))
Но цуки на некоторые адреса в диевке наценку убрали...я на мукачева неск. раз возил по 55...а ща смотрю по 43...нахнах
А я счас через балочьку, та на Кротова. По шрэку оттуда на жд за 94 грн 12 км и радует
шрэк седня на разрыве...видать десятка лагает...
шрэк, кста, парус-ярапорт-парус считает 370грн. мне нра.
попользовался на днях уклоном. он же украинский убер. взял округлил до ровной суммы, в большую сторону. получилось 70 гривен за 9км. просто интересно было как работает, кто приедет. приехела еле еле, но живая ксюха. чувак ехал по навигатору. кстати на телефоне было видно как он тронулся с места стоянки, поехал меня забирать. не понравилось то что не нашлось как закрыть заказ. нажать типа "я в машине" или "приехал". то есть кредитку подвязывать стрёмно.
десятка считает 56 гривен и 10км. в принципе приезжают те же машины, за редким исключением.
зачем переплачивать 20-25% не совсем понял. но заказики у него на телефоне шли неплохо.
И не жаль память стёртую...
РаС, ответом тебе не отсылается, капча и всё, ничё не происходит. просто сообщение в тему (не ответ) ушло
менял потому шо сдохло
из симптомов - невнятно включались передачи. то включаются нормально, то нет. задняя с рождения через раз включалась. в последнее время перейти на пониженную стало проблемно. и характерный скрежет, как недовыжатое сцепление. спецы на одном СТО сказали, шо надо менять масло в КПП. потом выяснилось, что масло там менялось год назад и нафига его менять ещё раз на другом СТО долго и вдумчиво игрались, поставили другой шток (длиннее), но всё равно не помогло. решили таки менять. показали снятое - оте лепестки плохо нажимались, на диске следы неравномерного износа, на корзине(?) в нескольких местах припалины. выжимной хреново крутится. это всё то, что я увидел. а я далёк от автотемы но самое главное - проблема исчезла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks