| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласен. Есть много гнилых и прокуренных ланосов. Да что там ланос. Я когда-то с Фрунзика ехал на 9-м ланцере (ну решил не вызывать бомж такси, а что-то поприличнее). Вместо лампочкех в фарах у него светили свечи, в салоне не убиралось пару лет и т.д. Но зато ланцер, это ж крече чем за мной бы приехало авео с "десятки" или модная ВАЗ 21099 например. Тут как повезёт
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
альтер эго а Вам когда и откуда (хоть приблизительно, одну из улиц города назовите) ехать? Посчитаю Вам сколько будет стоить поездка по такси "Десятка".
А то что говорит Макси пропускайте наполовину. В службе "десятка" огромное количество автомобилей класса выше ланоса и в состоянии близком к новому/идеальному.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
мужики, астанавитесь (с)
Зная твой маршрут, номер марку цвет авто, имея соответствующий закон о первозках нетрудно с соседнего дома сделать заказ по Шарику с Паруса на Победу и расчитываясь налом всё задокументировать. Ты ж не знаешь что парень с девушкой, мило воркующие на заднем сиденьи, с налоговой. Но закона нету. И не будет. Будет закон - закроются службы. Закроются службы - не будет регулярного заноса крупного бабла со службы нужным людям. А получать регулярно бабло стабильно это лучше чем ловить водителей по одиночке. Пока так. Как будет когда мы уже станем Европой не готов сказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks