Девушки - кулинары посоветуйте миксер со стационарной чашойНа какую фирму глянуть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки - кулинары посоветуйте миксер со стационарной чашойНа какую фирму глянуть?
Да, обрезаю край. На заварном креме тортик плывёт маленько, а сильно я его не зажимаю в разъёмной форме, потому что он немного вширь растёт и не хочется получить складки в разрезе. Поэтому предпочитаю подровнять край.
Сама сейчас в поисках миксера. Смотрела без чаш, отдельный, но теперь размышляю над таким вот http://www.eldorado.com.ua/offer_1295216/p1295216/
Он работает отдельно, но можно и чашей воспользоваться при необходимости. И мощность для таких миксеров вроде как неплохая.
Вам с какой целью миксер нужен? Может лучше глянуть на комбайны? В них чаши больше объёмом и мощность.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
У меня миксер такой http://www.eldorado.com.ua/offer_1222578/p1222578/, брала в АБВ-техника 5 лет назад. Нравится всем, но иногда маловата чаша, когда делаю много крема.
Девочки, спасибо за отзывы! Мне объём чаши не принципиален, т.к. есть комбайн. Решила миксер приобрести, потому что в комбайне не очень удобно взбивать 100г масла или яйцо. Иногда выручает венчик от погружного блендера, но более удобным всё же в использовании будет миксер, я так думаю. Уже приобрела удобные ёмкости для взбивания небольшого количества продуктов, дело теперь за миксером )
Ну и миксером с меньшей чашей разгружу немного свой кенвуд.
дадада. И если яйцо куда еще ни шло, то 100 грамм масла или жменька творога просто размазывается по стенкам и всё
Потому у меня до сих пор живет в шкафчике дешевый древний миксер First. У него уже и венчики периодически начинают друг о друга тереться во время взбивания (видимо, шестеренки уже смещаются от старости). Но для таких случаях и крема Мокрое безе (когда отдельно на бане водяной взбивать... комбайн не прокатит) он в шкафу и живет, старичок.
Таечка, как Кенвуд, довольны? Если не секрет, какая у Вас модель?
Интересно, а можно купить подставку с чашей к уже имеющемуся миксеру? А то у меня Бош хороший еще, менять не буду. Подставочку с чашей бы ему...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
и я присоединюсь к вопросу. Меня интересует объем чаши.
У меня кенвуд, чаша на 2 литра с дыркой посредине. Мало того что мне мало такого объема, так еще там насадка редукторная. Не разбирается, если в нее что попадает, капец, вымыть нельзя. А если намочить, в ней начинает жить грибок.. Уже меняла одну.
Хочу тоже купит миксер с чашей, литра на три. Есть интересно такие объемы? Ручной есть тоже, но иногда так задалбывает с ним стоять по пол часа..
У меня для теста хлебопечка есть, на торты все миксером взбиваю. Кобайн покупала когда малая родилась, а с год назад поломалась крышка на чашу и диск-терка. И он у меня стоит, летом блендером пользовались только. Хочу заказать что поломалось, в кучу собрать и продать его . А кенвуд-шефы я не рассматриваю вообще, не готова расстаться с такой суммой))
Так у вас более измельчитель/фуд процессор, чем комбайн.
У меня такой же для комбайна, я им часто пользуюсь. Перетирает в гладкую эмульсию всё, что необходимо. Проблем с мойкой не наблюдала. Но может у них устройство разное. Ради интереса присмотрюсь в магазине при случае.
В моём всё разбирается, т.е. нож вынимается, чаша отдельно и редуктор отдельно
Вот, не поленилась сфотать в разобранном виде
А вообще я в тему зашла показать разрез своего торта
![]()
Для себя сделала пометку, что надо попробовать испечь песочные коржи отдельно, раскатать их чуточку толще - у меня здесь вообще тонкие - и посадить все коржи на тоненькую прослойку крема - у меня довольно щедро отсыпано)))) И в меренгу обязательно лимонную кислоту добавить для кислинки.
Я в крем вмешала сок половинки лимона, но он мало чувствуется. Надо каким-то образом эту повальную сладость отрегулировать. А то безейные коржи сладкие, крем на сгущёнке тоже не отстаёт ))
Востаннє редагував Таечка: 10.10.2016 о 11:41
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks