Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 311 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Девушки - кулинары посоветуйте миксер со стационарной чашой На какую фирму глянуть?

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Суперовый Наполеон!!!
    И такие ровные края? Когда пропитывается Вы его обрезаете?
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Девушки - кулинары посоветуйте миксер со стационарной чашой На какую фирму глянуть?
    Да, обрезаю край. На заварном креме тортик плывёт маленько, а сильно я его не зажимаю в разъёмной форме, потому что он немного вширь растёт и не хочется получить складки в разрезе. Поэтому предпочитаю подровнять край.

Сама сейчас в поисках миксера. Смотрела без чаш, отдельный, но теперь размышляю над таким вот http://www.eldorado.com.ua/offer_1295216/p1295216/

Он работает отдельно, но можно и чашей воспользоваться при необходимости. И мощность для таких миксеров вроде как неплохая.

Вам с какой целью миксер нужен? Может лучше глянуть на комбайны? В них чаши больше объёмом и мощность.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Да, обрезаю край. На заварном креме тортик плывёт маленько, а сильно я его не зажимаю в разъёмной форме, потому что он немного вширь растёт и не хочется получить складки в разрезе. Поэтому предпочитаю подровнять край.

Сама сейчас в поисках миксера. Смотрела без чаш, отдельный, но теперь размышляю над таким вот http://www.eldorado.com.ua/offer_1295216/p1295216/

Он работает отдельно, но можно и чашей воспользоваться при необходимости. И мощность для таких миксеров вроде как неплохая.

Вам с какой целью миксер нужен? Может лучше глянуть на комбайны? В них чаши больше объёмом и мощность.
    Использовать для выпечки домашней, комбайн есть отдельно
    Хочу миксер, есть старенький ручной но хочется обновить уже

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Востаннє редагував Katerinka_89: 09.10.2016 о 20:12

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

у меня точно такой только филипс..уже 8 лет работает..только если бы раньше то брала бы с большей чашей..для меня эта уже маловата)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 482

Типово

У меня миксер такой http://www.eldorado.com.ua/offer_1222578/p1222578/, брала в АБВ-техника 5 лет назад. Нравится всем, но иногда маловата чаша, когда делаю много крема.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    что случайно?
    ты тему закрыла, вот я и спрашиваю случайно, чи я зря открыла.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ты тему закрыла, вот я и спрашиваю случайно, чи я зря открыла.
    не специально. Даже не заметила
    пасиба!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Девочки, спасибо за отзывы! Мне объём чаши не принципиален, т.к. есть комбайн. Решила миксер приобрести, потому что в комбайне не очень удобно взбивать 100г масла или яйцо. Иногда выручает венчик от погружного блендера, но более удобным всё же в использовании будет миксер, я так думаю. Уже приобрела удобные ёмкости для взбивания небольшого количества продуктов, дело теперь за миксером )
    Ну и миксером с меньшей чашей разгружу немного свой кенвуд.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Девочки, спасибо за отзывы! Мне объём чаши не принципиален, т.к. есть комбайн. Решила миксер приобрести, потому что в комбайне не очень удобно взбивать 100г масла или яйцо. Иногда выручает венчик от погружного блендера, но более удобным всё же в использовании будет миксер, я так думаю. Уже приобрела удобные ёмкости для взбивания небольшого количества продуктов, дело теперь за миксером )
    Ну и миксером с меньшей чашей разгружу немного свой кенвуд.
    дадада. И если яйцо куда еще ни шло, то 100 грамм масла или жменька творога просто размазывается по стенкам и всё
    Потому у меня до сих пор живет в шкафчике дешевый древний миксер First. У него уже и венчики периодически начинают друг о друга тереться во время взбивания (видимо, шестеренки уже смещаются от старости). Но для таких случаях и крема Мокрое безе (когда отдельно на бане водяной взбивать... комбайн не прокатит) он в шкафу и живет, старичок.

Дописів
    9 020

Типово

Таечка, как Кенвуд, довольны? Если не секрет, какая у Вас модель?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

Интересно, а можно купить подставку с чашей к уже имеющемуся миксеру? А то у меня Бош хороший еще, менять не буду. Подставочку с чашей бы ему...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    У меня Kenwood KMC010 Chef Titanium. Довольна не то слово ) Но иногда чаша на 4.5л маловата бывает. На 6л сейчас для меня в самый раз была бы.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    и я присоединюсь к вопросу. Меня интересует объем чаши.
    У меня кенвуд, чаша на 2 литра с дыркой посредине. Мало того что мне мало такого объема, так еще там насадка редукторная. Не разбирается, если в нее что попадает, капец, вымыть нельзя. А если намочить, в ней начинает жить грибок.. Уже меняла одну.
    Хочу тоже купит миксер с чашей, литра на три. Есть интересно такие объемы? Ручной есть тоже, но иногда так задалбывает с ним стоять по пол часа..

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

У меня Kenwood KMC010 Chef Titanium. Довольна не то слово ) Но иногда чаша на 4.5л маловата бывает. На 6л сейчас для меня в самый раз была бы.
    А что даже на 6 есть? На 4,5 маловата? Хорошие объемы))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    А что даже на 6 есть? На 4,5 маловата? Хорошие объемы))
    у меня BOSCH MUM 4855 с чашей 4л...
    пару раз понимала, что мне её маловато и это я не пеку на заказ...
    Но я очень довольна, что не пожалела денег и купила в марте.
    На кенвуды смотрела... но они в 3-4 раза дороже не тяну.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

у меня BOSCH MUM 4855 с чашей 4л...
    пару раз понимала, что мне её маловато и это я не пеку на заказ...
    Но я очень довольна, что не пожалела денег и купила в марте.
    На кенвуды смотрела... но они в 3-4 раза дороже не тяну.
    У меня для теста хлебопечка есть, на торты все миксером взбиваю. Кобайн покупала когда малая родилась, а с год назад поломалась крышка на чашу и диск-терка. И он у меня стоит, летом блендером пользовались только. Хочу заказать что поломалось, в кучу собрать и продать его . А кенвуд-шефы я не рассматриваю вообще, не готова расстаться с такой суммой))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

У меня для теста хлебопечка есть, на торты все миксером взбиваю. Кобайн покупала когда малая родилась, а с год назад поломалась крышка на чашу и диск-терка. И он у меня стоит, летом блендером пользовались только. Хочу заказать что поломалось, в кучу собрать и продать его . А кенвуд-шефы я не рассматриваю вообще, не готова расстаться с такой суммой))
    а какой комбайн сейчас?

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

а какой комбайн сейчас?
    Kenwood FPM270
    Или что то около него, все то же только без маленького измельчителя.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Kenwood FPM270
    Или что то около него, все то же только без маленького измельчителя.
    ааа... так у вас совсем другого типа комбайн. В таких маленькая чаша да и не всё он может, как те, что по типу кух.машин сделаны.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

и я присоединюсь к вопросу. Меня интересует объем чаши.
    У меня кенвуд, чаша на 2 литра с дыркой посредине. Мало того что мне мало такого объема, так еще там насадка редукторная. Не разбирается, если в нее что попадает, капец, вымыть нельзя. А если намочить, в ней начинает жить грибок.. Уже меняла одну.
    Хочу тоже купит миксер с чашей, литра на три. Есть интересно такие объемы? Ручной есть тоже, но иногда так задалбывает с ним стоять по пол часа..
    Так у вас более измельчитель/фуд процессор, чем комбайн.

У меня такой же для комбайна, я им часто пользуюсь. Перетирает в гладкую эмульсию всё, что необходимо. Проблем с мойкой не наблюдала. Но может у них устройство разное. Ради интереса присмотрюсь в магазине при случае.

В моём всё разбирается, т.е. нож вынимается, чаша отдельно и редуктор отдельно

Вот, не поленилась сфотать в разобранном виде

А вообще я в тему зашла показать разрез своего торта

Для себя сделала пометку, что надо попробовать испечь песочные коржи отдельно, раскатать их чуточку толще - у меня здесь вообще тонкие - и посадить все коржи на тоненькую прослойку крема - у меня довольно щедро отсыпано)))) И в меренгу обязательно лимонную кислоту добавить для кислинки.
    Я в крем вмешала сок половинки лимона, но он мало чувствуется. Надо каким-то образом эту повальную сладость отрегулировать. А то безейные коржи сладкие, крем на сгущёнке тоже не отстаёт ))
    Востаннє редагував Таечка: 10.10.2016 о 11:41

Сторінка 200 з 311 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті