| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, видео прелесть!!!)))
Ольж перешел в 4-ку ближе к 10 кг
Про памперсы. Мы переносили все марки практически, особо понравились Либеро, Дада и Вibby - это чешская ТМ, продается только в Сильпо (я там только встречала, иногда в акции участвуют и я рискнула попробовать, и оказалось просто песня!) и цена очень приемлемая! без акций стоят 253 грн. / 78/68/58 штук №3/4/5, по акциям 200-220 грн., они не текут, без запаха вообще, застежки очень хорошо фиксируют и не рвутся. Сейчас на них акция в Сильпо на ул. Новокрымской (акция "Дитячі тижні" не везде проходит, список городов и магазинов на сайте можно глянуть), в пересчете на 1 штуку пока что самое выгодное предложение. Вдруг кому-то нужно пополнить запасы))
Еще раз спасибо за хорошие слова) Очень приятно! Последняя фраза-это мои ежедневные слова, которые я говорю Сашеньке на ночь когда он засыпает с самого рождения.
Ритуал)))))))) Тоже верю, что конкретные детки выбирают свою судьбу таким образом)
Спасибо) По инфанриксу-нет его в поликлиниках. Вчера звонила наша патронажная медсестра, интересовалась как мы и приглашала на манту и кпк.Сказала пока-нет.
Пентаксима мы сделали 2.
сегодня брала 3-ку за 210, а 4-ка стояла 299 цена.Я именно сегодня первый раз задумалась о размере, посмотрела и поэтому задалась вопросом. В следующий раз переспрошу)
спасибо)
спасибо большое и за инфу тоже)
Я уже недели две даю Ксюше. К слову, в солнечных Испании и Израиле вообще нет понятия о перерыве на лето во время приёма витамина Д, дают круглогодично до двух лет, кажется. А может, и до трёх, вот не помню навскидку. Недостаток витамина Д - это же не только про рахит и родничок; согласно исследованиям, недостаток вит. Д в детстве может привести к развитию остеопороза (т.е. хрупкости и ломкости костей) во взрослом возрасте, повышает риск возникновения аллергических реакций, атеросклероза и даже заболевания туберкулезом.
Нет, от времени года не зависит, можно и зимой давать одну. Просто нашего педиатра все смущали Ксюшины залысины на затылке, и она повысила нам дозу вначале до двух капель, потом на месяц до трёх. Хотя лысинка - совершенно не признак рахита, я это все понимаю, но решила послушаться.
Американцы рекомендуют до года давать 10 мкг в сутки (это как раз примерно одна капля), а детям старше года - 15 мкг, это как бы полторы кали получается. Т.е. можно давать по две капли, но через день.
П.С. До года - это не касается деток на ИВ. В современных смесях обычно достаточно витамина Д, и дополнительная профилактика не нужна.
Востаннє редагував Schteffie: 06.10.2016 о 22:49
девочки, спасибо за ответы по прививкам. Я все тогда прочла, но все не было времени написать. в каком же идиотизме мы живём. это капец. Даже вакцинировать ркбенка проблема. При этом родители должны сами вникать... какие вакцины, где достать.... когда колоть. А также иметь деньги, чтобы их купить. Маразм
от ротовируса Педя отговорила. говорит. что смысла не имеет колоть
Ой, я как представлю эти укусы, так страшно становитсякак бы не пришлось из-за них свернуть ГВ
![]()
Поздравляю вас с переездом в широкие просторы)) Мы еще пару недель в люльке поспим))
Спасибо)
У вас в поликлинике он еще есть? В нашей уже третью неделю интересуюсь, говорят, нет и когда будет не знают. Смотрела в платных клиниках - тоже нет, да и не бывает, как я поняла. Вот теперь переживаю(( Может кто подскажет, какой максимальный интервал между первой и второй может быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks