Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 512 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Спасибо по памперсам. Я сейчас опять даду 3-ку купила. Нравятся они мне. Пока 7700 еще 3-ку поюзаем. Наверно следущую попробую 4-ку. Не поняла я, 4-ка на 100 грн дороже.. Это потому что предпологают что ребенок уже на горшок просится? Мы пока всегда в памах
    мы давно на 4ке. 215 грн дада.
    пока отлично влазим.

подарили памперсы оранжевые 4ку-нам на ночь его не хватает-протекаем
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Катя, видео прелесть!!! )))

Девченки, спасибо большое)

У меня вопрос назрел) Кто с какого веса ребенка переходил на памперсы 4? А то мы до сих пор на 3-ке))) Вроде сидят хорошо,но как-то быстрее что-ли наполнятся стали и иногда протекают)
    Ольж перешел в 4-ку ближе к 10 кг

Про памперсы. Мы переносили все марки практически, особо понравились Либеро, Дада и Вibby - это чешская ТМ, продается только в Сильпо (я там только встречала, иногда в акции участвуют и я рискнула попробовать, и оказалось просто песня!) и цена очень приемлемая! без акций стоят 253 грн. / 78/68/58 штук №3/4/5, по акциям 200-220 грн., они не текут, без запаха вообще, застежки очень хорошо фиксируют и не рвутся. Сейчас на них акция в Сильпо на ул. Новокрымской (акция "Дитячі тижні" не везде проходит, список городов и магазинов на сайте можно глянуть), в пересчете на 1 штуку пока что самое выгодное предложение. Вдруг кому-то нужно пополнить запасы))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Еще раз спасибо за хорошие слова) Очень приятно! Последняя фраза-это мои ежедневные слова, которые я говорю Сашеньке на ночь когда он засыпает с самого рождения.
    Ритуал)))))))) Тоже верю, что конкретные детки выбирают свою судьбу таким образом)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Катя, видео бесподобное!
    4-ка Дада стоит также, просто подгузников на 10шт меньше.
    Мы в такой же весовой категории и тоже в 3-ке )
    Мама моя купила Беби дрим 3-ку, а они меньше дады, начали их, даду на позже оставили.

Мы вчера сделали Ване второй Пентаксим. Вроде пока норм, но капризный вчера был целый день.
    Девочки, поступил Инфанирикс в поликлиники? Кто-то слышал?
    Спасибо) По инфанриксу-нет его в поликлиниках. Вчера звонила наша патронажная медсестра, интересовалась как мы и приглашала на манту и кпк.Сказала пока-нет.
    Пентаксима мы сделали 2.
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Чего дороже. Я сегодня в просторе взяла 4 за 360 и 3 и 2 и 5 по такой же цене. Просто чем больше размер памперса тем меньше их в упаковке
    сегодня брала 3-ку за 210, а 4-ка стояла 299 цена.Я именно сегодня первый раз задумалась о размере, посмотрела и поэтому задалась вопросом. В следующий раз переспрошу)

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Катя, видео супер. Получила массу удовольствия от просмотра. Фотки и видео вспомнила.
    А последняя фраза, это да. Тоже читала такую теорию, что это дети нас выбирают... Вот так
    спасибо)

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Катя, видео прелесть!!! )))
    Ольж перешел в 4-ку ближе к 10 кг

Про памперсы. Мы переносили все марки практически, особо понравились Либеро, Дада и Вibby - это чешская ТМ, продается только в Сильпо (я там только встречала, иногда в акции участвуют и я рискнула попробовать, и оказалось просто песня!) и цена очень приемлемая! без акций стоят 253 грн. / 78/68/58 штук №3/4/5, по акциям 200-220 грн., они не текут, без запаха вообще, застежки очень хорошо фиксируют и не рвутся. Сейчас на них акция в Сильпо на ул. Новокрымской (акция "Дитячі тижні" не везде проходит, список городов и магазинов на сайте можно глянуть), в пересчете на 1 штуку пока что самое выгодное предложение. Вдруг кому-то нужно пополнить запасы))
    спасибо большое и за инфу тоже)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

сделала сегодня Саше первый раз печеночный паштет. Ну такооооой вкусный, я аж от себя не ожидала)
    Плевался Саша как на олимпиаде ..фу фу для него(((
    Зато я наелась))))

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    вам нужен сейчас инфанрикс ипв или инфанрикс и опв

Нету инфанрикса..ожидают его в декабре
    в частных клиниках есть чистый инфанрикс, инфанрикс ипв нету нигде
    В Днепре уже видели в аптеках линда фарм и предлагали в интернет аптеках доброго дня и 24.
    Около 600 грн.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

сегодня брала 3-ку за 210, а 4-ка стояла 299 цена.Я именно сегодня первый раз задумалась о размере, посмотрела и поэтому задалась вопросом. В следующий раз переспрошу)
    )
    Это цена на оранжевые памы, а я беру только зеленые, они мне больше нравятся)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

сделала сегодня Саше первый раз печеночный паштет. Ну такооооой вкусный, я аж от себя не ожидала)
    Плевался Саша как на олимпиаде ..фу фу для него(((
    Зато я наелась))))
    Ну не гурман Саша) главное что Мама наелась)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від ЛёсяК Переглянути допис
    А мы сегодня были у педиатра, сказали нам, что родничок медленно закрывается.. и сказала опять витамин Д начинать пить.. Кому то назначали опять его пить??
    Я уже недели две даю Ксюше. К слову, в солнечных Испании и Израиле вообще нет понятия о перерыве на лето во время приёма витамина Д, дают круглогодично до двух лет, кажется. А может, и до трёх, вот не помню навскидку. Недостаток витамина Д - это же не только про рахит и родничок; согласно исследованиям, недостаток вит. Д в детстве может привести к развитию остеопороза (т.е. хрупкости и ломкости костей) во взрослом возрасте, повышает риск возникновения аллергических реакций, атеросклероза и даже заболевания туберкулезом.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Я уже недели две даю Ксюше. К слову, в солнечных Испании и Израиле вообще нет понятия о перерыве на лето во время приёма витамина Д, дают круглогодично до двух лет, кажется. А может, и до трёх, вот не помню навскидку. Недостаток витамина Д - это же не только про рахит и родничок; согласно исследованиям, недостаток вит. Д в детстве может привести к развитию остеопороза (т.е. хрупкости и ломкости костей) во взрослом возрасте, повышает риск возникновения аллергических реакций, атеросклероза и даже заболевания туберкулезом.
    Спасибо, буду давать)

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Алин, спасибо за информацию
    В общем послушаю что Макаренко скажет.
    У нас чужие люди прям уже большая проблема. И как этот страх преодолеть? Уже коляску к миру развернула и гуляем в людных местах...
    это - возраст такой
    нормально уже...
    после года по чуточке попускает...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

А сколько капель даёшь?

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    3 346

Типово

А сколько капель даёшь?
    Сейчас одну.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Сейчас одну.
    А зимой? Две?

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    3 346

Типово

А зимой? Две?
    Нет, от времени года не зависит, можно и зимой давать одну. Просто нашего педиатра все смущали Ксюшины залысины на затылке, и она повысила нам дозу вначале до двух капель, потом на месяц до трёх. Хотя лысинка - совершенно не признак рахита, я это все понимаю, но решила послушаться.
    Американцы рекомендуют до года давать 10 мкг в сутки (это как раз примерно одна капля), а детям старше года - 15 мкг, это как бы полторы кали получается. Т.е. можно давать по две капли, но через день.
    П.С. До года - это не касается деток на ИВ. В современных смесях обычно достаточно витамина Д, и дополнительная профилактика не нужна.
    Востаннє редагував Schteffie: 06.10.2016 о 22:49

Дописів
    12 360

Типово

Сейчас одну.
    нам педиатр 2 выписал ежедневно. утром?
    п с. спс. совсем про него забыла нужно завтра купить

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Сейчас одну.
    Это аквадетрим? Или какой? Вообще какой лучше?

Дописів
    12 360

Типово

девочки, спасибо за ответы по прививкам. Я все тогда прочла, но все не было времени написать. в каком же идиотизме мы живём. это капец. Даже вакцинировать ркбенка проблема. При этом родители должны сами вникать... какие вакцины, где достать.... когда колоть. А также иметь деньги, чтобы их купить. Маразм

Дописів
    12 360

Типово

от ротовируса Педя отговорила. говорит. что смысла не имеет колоть

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Ух ты, какие вы. Хочется зубов после 6 месяцев, моя и без зубов кусается, что будет, когда станет зубастой, даже страшно представить.
    ЗЫ мы уже не люлечные, а кроватные
    Прошло лучше, чем думала. Ождала вселенский скандал. Чуть сложнее засыпает, но зато лучше гуляет сама.
    Вообще Леночка расценила кровать как игродром. Крутится, вертится как гусеница и смеется.
    Ой, я как представлю эти укусы, так страшно становится как бы не пришлось из-за них свернуть ГВ
    Поздравляю вас с переездом в широкие просторы)) Мы еще пару недель в люльке поспим))

*zlaya*, вот это вы зубастики ))) молодцы.
    Спасибо)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы вчера сделали Ване второй Пентаксим. Вроде пока норм, но капризный вчера был целый день.
    У вас в поликлинике он еще есть? В нашей уже третью неделю интересуюсь, говорят, нет и когда будет не знают. Смотрела в платных клиниках - тоже нет, да и не бывает, как я поняла. Вот теперь переживаю(( Может кто подскажет, какой максимальный интервал между первой и второй может быть?

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    от ротовируса Педя отговорила. говорит. что смысла не имеет колоть
    А чем аргументировала?

Сторінка 100 з 512 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті