Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 512 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Придерживаюсь аналогичного мнения!!! Поэтому изначально и купила люльку, которую таскаю по всей комнате и пододвигаю к нашему дивану каждую ночь, что бы при любом крике не вскакивать. Андрей за 5,5 мес. ни разу не спал с нами. Но зарекаться, конечно, боюсь)) с пеленанием уже зарекалась...до родов была очень большим противником этого, говорила: да что бы я? да никогда!!!...а по итогу, с 1,5 до 4,5 мес. спал запеленаный каждую ночь, т.к по-другому не спал вообще.

С хождением вас!

Катя, спасибо за отчет, фото хорошие))

Марина и Есения, добро пожаловать! Я - Ира, сын - Андрей.
    Да уж, у меня с пеленанием получилась та же история. И да, не зарекайся мы тоже ни разу до 4.5... но дай бог у вас по другому будет!

Дописів
    538

Типово

Могу рассказать свой опыт со сном, так сказать - уже постфактум, на примере Лёши.) Я во время первой беременности была ярым сторонником европейского типа укладывания ребёнка - в отдельной кроватке, в отдельной комнате. Поэтому у нас так и было, с первого дня дома ребёнок спал в отдельной комнате и мне не лень было втать к нему по пять - шесть раз за ночь, покормить, пощупать, проверить - вот такой был настрой. Потом, когда наладили режим он около полугода идеально спал в своей кроватке, практически всю ночь без просыпаний. Потом у нас интенсивно полезли зубы. Я вставала каждые полчаса. Он плакал, я прикармливала, уходила - только начинала засыпать - он опять рыдал, и так по кругу - день сурка. Я плюнула и стала брать во второй половине ночи к себе в кровать. Так до конца зубов и жили - укладывала в его комнате, ночью забирала к себе, что давало возможность выспаться с утра. Зубы вылезли. Я стала ложиться с ним в его комнате уже на болпринципуьшую кровать и рассказывать и читать ему сказки. Теперь прекрасно спит в своей комнате. Когда болеет, конечно, иногда приползает ночью к нам - но мне и самой так спокойнее.
    С Серёжей всё абсолютно по-другому)) По принципу "маме нужен здоровый сон" он спит изначально с нами. И мне опять же абсолютно комфортно. Сунул грудь - спит дальше. Станет сознательнее, вылезут зубы - перейдёт спать в комнату к брату, Лёша уже ждёт не дождётся, когда братик будет укладываться с ним, поэтому особой проблемы с адаптацией, думаю не предвидится)) Так что то, что нельзя зарекаться - 100%, со вторым ребёнком я сама абсолютно опровергла свою позицию, которая была с первым))
    Катя, Сашка красавчик)))

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Маша, с ходушками!!
    Жень, все это зубы. Вылезли первые два и неделю было более мене (2-3 раза за ночь) а теперь видимо растим новый
    Удачи в этом важном и нелегком деле!
    Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Это точно )) мы до сих пор носим кое-какие вещи размера 6 месяцев, а кое-что на 9, и то великовато бывает. У нас другой минус - одежда успевает надоесть (мне). Хотя по нынешним ценам это скорее плюс, я бы сказала.
    А мы до сих пор носим вещи next up1, но лучше всего на нашу худосочную попу садится картерсом, он как раз на таких деток модельной внешности. Но 3М на нас уже маловат. Рост 63см
    Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Всем привет!) Жека и Штеффи, с прошедшим вас!))
    Новичкам добро пожаловать!))
    А мы вчера пошли!)) Причём сам с пола поднимается на ножки и делает пару шажков)) Вроде как и понимала, что вот-вот, вроде как и второй раз уже - а всё равно куча счастья
    Поздравляю с пешеходом!!!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Да я не думаю что на Батумской хорошо, переводят да и ладно. Тем более после года туда и холдить толком не за чем.
    На счет кроватки я боролась 1,5 месяца, мы там спали, а потом в одну ночь только положу ор, так мучалась около 2-х недель и сдалась. Так как 2-е старших и маме надо быть выспаной.
    Моя кровать даже не рассматривалась как место сна для ребенка, как говорит мой старенький : НЕ ВАРИАНТ))))
    Так что отступать мне было некуда
    Востаннє редагував Ж Е К А: 04.10.2016 о 16:07

Дописів
    3 324

Типово

Придерживаюсь аналогичного мнения!!! Поэтому изначально и купила люльку, которую таскаю по всей комнате и пододвигаю к нашему дивану каждую ночь, что бы при любом крике не вскакивать. Андрей за 5,5 мес. ни разу не спал с нами. Но зарекаться, конечно, боюсь)) с пеленанием уже зарекалась...до родов была очень большим противником этого, говорила: да что бы я? да никогда!!!...а по итогу, с 1,5 до 4,5 мес. спал запеленаный каждую ночь, т.к по-другому не спал вообще.
    С хождением вас!

Катя, спасибо за отчет, фото хорошие))

Марина и Есения, добро пожаловать! Я - Ира, сын - Андрей.
    У меня был серьезный настрой на пеленание, старшую на сон пеленала до 7 месяцев.
    Мелкая около месяца однозначно дала понять, что не намерена терпеть насилие над собой, хотя первые недели могла заснуть только привернутая.
    ЗЫ люлька наше все, до сих пор еще люлечные, хотя учитывая нашу активность, пора выпускать на просторы кровати

Дописів
    3 324

Типово

Катя,с бабочками получилось прикольно, настоящий СЕМЕЙНЫЙ праздник.

Дописів
    365

Типово

Девочки всем приветос!!! Скажите пожалуйста кто заказывал ЛелекаБокс? Какие будут отзывы?? Давно на него уже слюнки пускаю....но все не решаюсь оформить подписку, решила и тут спросить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Всем привет)
    Пока изучала 2 темы...уже и час прошел...
    Хочется спать, но хотелось и сюда.
    Давно не заходила....

Nastay800916, и новеньким привет. Я Света и Дочка Оля))
    Всех с прошедшими датками! Фоточки супер. Всем здоровья, новых умелок и хорошего настроения!

Ужас!!! Так жалко малышку, она же совсем не дает ей развиваться. Может этой мамаше как-то попытаться объяснить, что так нельзя?
    может в службу какую-нибудь обратиться...

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Диакарба у меня много. Отдам
    И я могу отдать. У нас оставалось! Мы на Гагарина

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я не знаю...где его искать...
    как верить, что он - спец
    Мне советовали хорошего. Сама не была, но советовали люди хорошие.

Девочки, поделитесь, у кого какой стульчик для кормления? На что нужно обратить внимание при выборе? И до какого возраста пользовались (у кого старшие детки)?
    У нас обычный деревянный 2 в 1. Сегодня у кумы сидела за обычным детским, хочу наш сделать уже стулом и столом. Все тип топ, только можно было с ремнями нормальными взять.
    А по удобствам, если бы место было, то клево вот этим с регул.спинками и прочим
    Но я выходила с классики, и функциональности...по финансам и т.д.

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    160-это немало для города!
    100-стандартная цена
    120-130-тоже стандарт, но уже, когда мега-спец
    Нам делали 40- 60 минут. на дому. 100 грн (и это она еще говорила - подорожало). не знаю по каким она районам, но очень хорошая женщина. могу написать номер.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    У меня у Маши был самый обычный деревянный. Он компактный и разбирается потом на маленький стол и стул. Мы лет до пяти его юзали.
    И он узенький.если стул только для кормления, то отлично. Сейчас мы просто в стуле и играется и спим и мультфильмы смотрим, в том бы столько не сидели. А для кормления он отличный и компактнее импортных
    вот) мы вот сейчас в таком))

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки скажите пожалуйста а как вы относитесь к баночному питанию? Гербер например...? Как захожу в атб они там в таком количестве стоят, на любой вкус и цвет)
    Сегодня на прогулке разговорились с мамочкой за прикорм, так она оказывается свою малую кормит исключительно с баночек, и тем же соком с баночки и заптвает. Малой год и месяц. Для меня это еще как то дикооо)
    Наверное, действительно, маме легче. Сами ели одну баночку, так как нам принесли ее. Пока был не сезон покупала на Гроне. А потом стала покупать овощи и делаю сама.

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Девочки, а кто-то дает малышам взрослую гречку?
    Надо давать зеленую? Или какую?
    Обычную даю. Сначала блендерила разваренную. Теперь просто так даю. Мою перед варкой и варю 1 к 4.

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    А у нас сегодня ночь вообще кошмар была(((( не знаю что случилось...последнюю неделю так плохо спит...а сегодня и на руках качала и носила...а она плачет и крутится(

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Зубы? У нас тоже было несколько плохих ночей, и аппетита не было вообще, помнишь, я писала недавно? Позавчера прорезался пятый зуб, и как рукой все сняло.
    В любом случае, пускай у вас все нормализуется. Высыпайтесь!

Ооо... Оль, у нас прошлая ночь такая же. Даже не знаю сколько спали... Заснули в 20.30 и к 22 все... до 2х и грудь ели, и все шо хош...потом я психанула, обняла ее ключом, нудный муль включила и заснула... проснулась, она уже как-то убаюкалась... но я уже злилась и психовала(( нельзя так, но у меня такой период и тут еще вот такое...и капец((( извинялась мысленно перед ней за психи(
    зубы вроде лезут, но они лезут уже с 11 месяцев(

Слушайте, у меня, похоже, растёт такая девочка-девочка )) Я совсем не такая! На Ксюшу надеваем шляпу, говорим - какая Ксюша красивая! Бежит к зеркалу, смотрит, глазками так поводит, стреляет прямо )) На детской площадке у нас каждый раз новые кавалеры, то каштаны ей носят, то листья, то игрушки свои сами дают ))) и это ещё года нет, что же будет дальше!
    класс))

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Могу рассказать свой опыт со сном, так сказать - уже постфактум, на примере Лёши.) Я во время первой беременности была ярым сторонником европейского типа укладывания ребёнка - в отдельной кроватке, в отдельной комнате. Поэтому у нас так и было, с первого дня дома ребёнок спал в отдельной комнате и мне не лень было втать к нему по пять - шесть раз за ночь, покормить, пощупать, проверить - вот такой был настрой. Потом, когда наладили режим он около полугода идеально спал в своей кроватке, практически всю ночь без просыпаний. Потом у нас интенсивно полезли зубы. Я вставала каждые полчаса. Он плакал, я прикармливала, уходила - только начинала засыпать - он опять рыдал, и так по кругу - день сурка. Я плюнула и стала брать во второй половине ночи к себе в кровать. Так до конца зубов и жили - укладывала в его комнате, ночью забирала к себе, что давало возможность выспаться с утра. Зубы вылезли. Я стала ложиться с ним в его комнате уже на болпринципуьшую кровать и рассказывать и читать ему сказки. Теперь прекрасно спит в своей комнате. Когда болеет, конечно, иногда приползает ночью к нам - но мне и самой так спокойнее.
    С Серёжей всё абсолютно по-другому)) По принципу "маме нужен здоровый сон" он спит изначально с нами. И мне опять же абсолютно комфортно. Сунул грудь - спит дальше. Станет сознательнее, вылезут зубы - перейдёт спать в комнату к брату, Лёша уже ждёт не дождётся, когда братик будет укладываться с ним, поэтому особой проблемы с адаптацией, думаю не предвидится)) Так что то, что нельзя зарекаться - 100%, со вторым ребёнком я сама абсолютно опровергла свою позицию, которая была с первым))
    Катя, Сашка красавчик)))
    Мне иногда кажется, что когда ребенок подрастает, то ему объяснениями все можно адаптировать... Не знаю.. Ребенок первый... Утверждать не буду.
    Пока спим часть в кроватке, с середины вместе...

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    У меня был серьезный настрой на пеленание, старшую на сон пеленала до 7 месяцев.
    Мелкая около месяца однозначно дала понять, что не намерена терпеть насилие над собой, хотя первые недели могла заснуть только привернутая.
    ЗЫ люлька наше все, до сих пор еще люлечные, хотя учитывая нашу активность, пора выпускать на просторы кровати
    Мы тоже до сих пор в люльке, так не хочу с ней расставаться(( у родителей стоит большая кроватка, когда ночуем у них, так сложно Андрея уложить. Понимаю, что все дело привычки, но с люлькой мне проще, частенько перевернется на бок, ногами заякорится между перекладин, так и спит...а в большой постоянно крутится-вертится

Дописів
    1 307

Типово

Всем доброй ночи!
    Читаю,читаю,а писать и некогда
    Я тоже противница совместного сна,но реально понимаю,что если бы ночи были бы другие-я бы спала в Никиткиной комнате на диване,а он бы рядом в кроватке.С детьми в одной кровате-для меня не сон.А,вообще,нужно,чтобы комфортно и вовремя отселить.У нас знакомые пятилетнюю девицу в отдельную комнату отселяли-скандалы полгода слушали потом успокоилась

Мы тоже все на улице подбираем,и не хочет ножками на улице ходить-садиться на попу и ползти

Катя,у вас КЛАССНЫЙ и очень красивый деньрик получился.Очень вы стильные и современные

Маша,Сережу с походушками

Оля63,видела сегодня вашу красивую семью на Березинке около пяти.Такие лапули у тебя детки

Лена Марлен,спасибо за наводку на пряники.Я в восторге
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0-02-05-7ab229b8fa14e0ce45259382879c0a440f93705a620780b65988ac8f815c137d-V.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  47,0 КБ
ID:	2026075

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро
    Оленёнок - Еву с 8 месяцами!!!
    a-sha - Максимку с 5 месяцами!!!

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Востаннє редагував Katerinka_89: 05.10.2016 о 08:13

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Всем доброй ночи!

Оля63,видела сегодня вашу красивую семью на Березинке около пяти.Такие лапули у тебя детки
    ]
    О, а Вы на березинке обитает? Или поездом были? А чего не подошли? Хотя мы всегда очень быстро ходим))) а то только останавливаюсь так Вика сразу с коляски вылазит)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро

И мы очень-очень присоединяемся!!!!!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Читаю,читаю,а писать и некогда
    Я тоже противница совместного сна,но реально понимаю,что если бы ночи были бы другие-я бы спала в Никиткиной комнате на диване,а он бы рядом в кроватке.С детьми в одной кровате-для меня не сон.А,вообще,нужно,чтобы комфортно и вовремя отселить.У нас знакомые пятилетнюю девицу в отдельную комнату отселяли-скандалы полгода слушали потом успокоилась

Мы тоже все на улице подбираем,и не хочет ножками на улице ходить-садиться на попу и ползти

Катя,у вас КЛАССНЫЙ и очень красивый деньрик получился.Очень вы стильные и современные

Маша,Сережу с походушками

Лена Марлен,спасибо за наводку на пряники.Я в восторге
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0-02-05-7ab229b8fa14e0ce45259382879c0a440f93705a620780b65988ac8f815c137d-V.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  47,0 КБ
ID:	2026075
    Не переживай, мы тоже не ходим..везде пытаемся ползти
    А во сколько вы поползли?

Дописів
    1 378

Типово

Доброе утро

Наши поздравления! Пусть детки растут здоровые, умные и радуют родителей.

Дописів
    3 346

Типово

Доброе утро
    Доброе утро! Поздравляем деток и их мам

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

И мы поздравляем Еву и Максимку. Деткам здоровья и хорошего настроения

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет!
    Детишек с датками. Пусть растут большие и здоровые.
    Девчонки, вас с проф праздником. Спасибо, что лечите не только болячки, но и наших тараканов.
    Оля63, я бдю, но тоже половина идет в рот на пробу. Хочется как пятачку завязать рот и нехай тусуется.
    Алька после болезни пока опять спит с нами. У нас проблемы теперь с засыпанием. Она наедается и си перед сном уже не лезет. Теперь мы прикачиваемся на руках. Пока она найдет положение, пока она наконец уснет. Зато плюс, стала спать крепче, но часов до 4, а дальше или перекус или тусим часа 2. Ужасно протестует, если ей укрыть ступни. И сиала жуть противной. Раньше могла ее посадить и с игрушками оставить, ща не. Встает и ползет, цепляется за меня, истерит, встает. Что с этим сделать пока не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Доброе утро

Присоединяемся к поздравлениям) Крепкого здоровья, хорошего настроения и терпения)

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Деток с датками!
    Катя спасибо за отчетик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Amnesia какие нежные прянички для Никитки!

Катя, стильный у вас день рождения! Саша молодец - к годику и набрал вес и вырос!

Я придерживаюсь мнения, что мама должны быть выспавшейся! Счастливая мама - счастливая семья!
    А как этого она достигает, то ли путем совместного сна, то ли раздельного не важно - главное, чтобы ей было комфортно.

Сторінка 94 з 512 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті