| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не совсем неведимка, но это самый компактный из бюджетных вариантов
http://rozetka.com.ua/bertoni_oliver...rain/p7429141/
Или просто складной бук, вообще манюня http://meblior.com.ua/p131530869-stu...ormleniya.html.
Пока склоняюсь ко второму варианту, был наподобие со старшими. Но на этот стул отзывов не нашла(((
У меня у Маши был самый обычный деревянный. Он компактный и разбирается потом на маленький стол и стул. Мы лет до пяти его юзали.
И он узенький.если стул только для кормления, то отлично. Сейчас мы просто в стуле и играется и спим и мультфильмы смотрим, в том бы столько не сидели. А для кормления он отличный и компактнее импортных
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
У нас вроде кончилась голодовка )) вчера на ужин Ксюша приговорила 200 г каши + смесь + грудь. Я уже думала, из неё еда будет выливаться )) И ночью поела, и позавтракала. Фух, надеюсь, она снова начнёт есть.
Гуляем только что... подходит мальчик , берется за ручку нашей коляски и идет рядом)))а лицо у мальчика такое знмкомое))иду и соображаю кто это))
Смотрю впереди нас идет другая мама с коляской тростью.. говорю, мальчик, ты коляски с мамами перепутал)) ребенок поднимает голову и в шоке.. догоняю впередиидущую мамочку, а это наша форумчанка)))
Поэтому и мальчик знакомым показался))фоточки видела же)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Всем привет. Отличный солнечный денек. Сашеньку с годиком. Миланку с десяточкой. Желаю здоровья и радовать родителей своими достижениями.
Наш отчёт. Вес не знаю, будем дома взвесимся. Сейчас на природе на шашлыках с родителями.
Главное достижение этого месяца, что мы пошли. Ходим хорошо, чем радуем маму. Если хочет сейчас пойти, то может это сделать сама. А раньше сильно напрягала маму. Начала чуть играться сама. Знает как включить музыку на игрушке.
Говорит, мама, Папа, как-то обращается к собаке, но каждый раз по разному. Так же и к сестре.)))
Руку прикладывает к ушу и говорит та-та-та. Звонит типа.
Стала плохо кушать и спать. Крутится и стонет. Растим 4 зуб. Высаживаемся на горшок. Иногда может сообщить ааа.
Любимица всех. Ну и такая уже взрослая она.. фото чуть позже
И мы гуляем)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Оля спасибо за отчетик! Ждем фото)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks