| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо. Может кто-то порекомендует стоящего массажиста, чтобы вниз Кирова мог приходить, или мне может куда-то недалеко ходить? Буду признательна
Gar, думаю и в подгороднем можно найти вменяемую массажистку, по спрашивайте у местных мамочек, в поликлинике, у нас так знакомые на игрени искали, никто не хотел к ним ездить, потом нашли по месту хорошую тетеньку, и по стоимости норм, ходит домой к ним.
Поделитесь схемой прикорма, запаслись молоденькими домашними кабачками, завтра стартуем! Нам пол года сегодня, вообще-то 31, но в этом месяце 30, поэтому сегодня))
Девочки приветики. Читаю,написать некогда, просто замоталась перед днюхой
У Сашки еще откуда-то взялся на попе серьезный "пелюшковий" дерматит. Орал позавчера так,что наверно выплакал из глаз,носа и рта всю жидкость. А я думала зубы,открываю попу а там жесть. Красное с раной.
Вовремя начала лечение. Легче уже,но еще красное. Но хоть не орет уже.
Завтра идем в парк отмечать днюху-просто погуляем пока погода благоволит )
Ой,спасибо большущее)))
Господи,мне нельзя такое читать. У меня сразу воображение такие картины рисует и сразу диагнозы будущие ставит. Бедные...бедные детки(((
Девочки, всем спасибо, кто откликнулся насчет стульчика.
Изначально, как увидела в Антошке, влюбилась в Peg Perego Tatamia, но не подходит он мне, сильно массивный, хочу более компактный, да и подешевле бы...зная Андрея, история может быть как у Лунны. Еще понравился Chicco Polly Progres5, правда, тоже места многовато занимает...Где бы найти супер функциональный стул-невидимку?![]()
Спасибо!
может вам из таких http://kindersvit.ua/stulchiki-dlya-...ki-perenosnye/
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Доброе солнечное утро![]()
Сашеньку поздравляем с такой важной датой! Желаем здоровья и новых достижений!
Юленьку и Милану с датками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks