| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет. Деток с датками. Рассказываю, как мы ездили на Космичку к нейрохирургу. Нас туда невролог направила, потому что пропили уже две дегидратационные терапии, а на нейросонограмме только ухудшения и голова растет сильно. И невролог хотела посмотреть, нет ли препятствий для оттока ликвора. Сделали КТ, показались нейрохирургу. Он нам сделал ещё одно УЗИ. Сказал, что зря мы приехали. Оперироваться не будем. Ничего по нейрохирургии у нас нет страшного. Короче, назначили нам ещё курс циннаризина, диакарба в больших дозах, панангина, уколов актовегина, ещё каких-то лекарств. И все в больших дозах. Слава Богу, хоть без нейрохирургии обошлись
Прикольная игрушка теремок сортер, многофункциональная я бы сказала, старшая с удовольствием играла, и не надоедала, погуглите, у меня с нетом туго.
Спасибо за ответы о печенке, готовимся к началу прикорма. Но мы уже столько всего попробовали, облизывали почти все фрукты, персик в фаворе, печеньки, горбушки, молочку, все по граму даю попробовать, а она аж трусится за едой, боюсь после всех этих вкусняшек кабачек есть не захочет)))))
Мы в Турции, завтра уже домой, таааак не хо(((
О форум заработал наконец-то)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Печенку тру на терке и добавляю в пюре. Куриную , говяжья и индика у нас уже
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Всем привет и спасибо большое за комплименты моим мужчинкам!))
Gar1 - слава Богу, что всё так обошлось!!
Алин, ты просто не представляешь, насколько у меня больной вопрос стрижкиНа просьбу подстричься ответ один - МАМА
Парикмахерских и парикмахеров он не признаёт - и не потому что боится там ножниц, машинки или чего-то ещё - просто не идёт и всё - не хочу! Ни угрозы, ни подкуп, ни шантаж - не действует ни-че-го)) Так что приходится мне, не имея опыта даже на куклах, учиться на Лёше
Иногда выходит криво-косо, ступеньками, вчера вообще чуть с ним до драки не дошло - над одним ухом подстригла, вторую сторону - не хочу
Подействовало только видео, на котором его любимый мистер Макс (герой Youtube) стрижётся в парикмахерской. После этого тихо-мирно, будто и не скандалил - пошёл достригся
А мне так хочется с моим перфекционизмом и любовью ко всему красивому, чтоб ему сделали классную модельную стрижку)) Эххх, судя по всему, мне ещё этого ждать и ждать))
Про странных родителей, недавно в поликлинике видела, принесли мальчика месяцев 7 +-, внимание! Запеленаный в простыню! Лето, жара, он спит. Я думала больной может, таки нет, проснулся, нормальный ребенок, сидеть хочет, а родители таки да, странноватые они его ложат,![]()
Всем привет!
evgenija-mil - Платошу с 6 месяцами!!!!!!!
Доброе утро)
Оля63 - Викусю с 11 месяцами и финишной!!!
evgenija-mil - Платона с 6 месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks