| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу рассказать свой опыт со сном, так сказать - уже постфактум, на примере Лёши.) Я во время первой беременности была ярым сторонником европейского типа укладывания ребёнка - в отдельной кроватке, в отдельной комнате. Поэтому у нас так и было, с первого дня дома ребёнок спал в отдельной комнате и мне не лень было втать к нему по пять - шесть раз за ночь, покормить, пощупать, проверить - вот такой был настрой. Потом, когда наладили режим он около полугода идеально спал в своей кроватке, практически всю ночь без просыпаний. Потом у нас интенсивно полезли зубы. Я вставала каждые полчаса. Он плакал, я прикармливала, уходила - только начинала засыпать - он опять рыдал, и так по кругу - день сурка. Я плюнула и стала брать во второй половине ночи к себе в кровать. Так до конца зубов и жили - укладывала в его комнате, ночью забирала к себе, что давало возможность выспаться с утра. Зубы вылезли. Я стала ложиться с ним в его комнате уже на болпринципуьшую кровать и рассказывать и читать ему сказки. Теперь прекрасно спит в своей комнате. Когда болеет, конечно, иногда приползает ночью к нам - но мне и самой так спокойнее.
С Серёжей всё абсолютно по-другому)) По принципу "маме нужен здоровый сон" он спит изначально с нами. И мне опять же абсолютно комфортно. Сунул грудь - спит дальше. Станет сознательнее, вылезут зубы - перейдёт спать в комнату к брату, Лёша уже ждёт не дождётся, когда братик будет укладываться с ним, поэтому особой проблемы с адаптацией, думаю не предвидится)) Так что то, что нельзя зарекаться - 100%, со вторым ребёнком я сама абсолютно опровергла свою позицию, которая была с первым))
Катя, Сашка красавчик)))
Удачи в этом важном и нелегком деле!
А мы до сих пор носим вещи next up1, но лучше всего на нашу худосочную попу садится картерсом, он как раз на таких деток модельной внешности. Но 3М на нас уже маловат. Рост 63см
Поздравляю с пешеходом!!!
Моя кровать даже не рассматривалась как место сна для ребенка, как говорит мой старенький : НЕ ВАРИАНТ))))
Так что отступать мне было некуда![]()
Востаннє редагував Ж Е К А: 04.10.2016 о 16:07
У меня был серьезный настрой на пеленание, старшую на сон пеленала до 7 месяцев.
Мелкая около месяца однозначно дала понять, что не намерена терпеть насилие над собой, хотя первые недели могла заснуть только привернутая.
ЗЫ люлька наше все, до сих пор еще люлечные, хотя учитывая нашу активность, пора выпускать на просторы кровати
Катя,с бабочками получилось прикольно, настоящий СЕМЕЙНЫЙ праздник.
Всем привет)
Пока изучала 2 темы...уже и час прошел...
Хочется спать, но хотелось и сюда.
Давно не заходила....
Nastay800916, и новеньким привет. Я Света и Дочка Оля))
Всех с прошедшими датками! Фоточки супер. Всем здоровья, новых умелок и хорошего настроения!
может в службу какую-нибудь обратиться...
И я могу отдать. У нас оставалось! Мы на Гагарина
Мне советовали хорошего. Сама не была, но советовали люди хорошие.
У нас обычный деревянный 2 в 1. Сегодня у кумы сидела за обычным детским, хочу наш сделать уже стулом и столом. Все тип топ, только можно было с ремнями нормальными взять.
А по удобствам, если бы место было, то клево вот этим с регул.спинками и прочим
Но я выходила с классики, и функциональности...по финансам и т.д.
Нам делали 40- 60 минут. на дому. 100 грн (и это она еще говорила - подорожало). не знаю по каким она районам, но очень хорошая женщина. могу написать номер.
вот) мы вот сейчас в таком))
Наверное, действительно, маме легче. Сами ели одну баночку, так как нам принесли ее. Пока был не сезон покупала на Гроне. А потом стала покупать овощи и делаю сама.
Обычную даю. Сначала блендерила разваренную. Теперь просто так даю. Мою перед варкой и варю 1 к 4.
Ооо... Оль, у нас прошлая ночь такая же. Даже не знаю сколько спали... Заснули в 20.30 и к 22 все... до 2х и грудь ели, и все шо хош...потом я психанула, обняла ее ключом, нудный муль включила и заснула... проснулась, она уже как-то убаюкалась... но я уже злилась и психовала(( нельзя так, но у меня такой период и тут еще вот такое...и капец((( извинялась мысленно перед ней за психи(
зубы вроде лезут, но они лезут уже с 11 месяцев(
класс))
Мне иногда кажется, что когда ребенок подрастает, то ему объяснениями все можно адаптировать... Не знаю.. Ребенок первый... Утверждать не буду.
Пока спим часть в кроватке, с середины вместе...
Мы тоже до сих пор в люльке, так не хочу с ней расставаться(( у родителей стоит большая кроватка, когда ночуем у них, так сложно Андрея уложить. Понимаю, что все дело привычки, но с люлькой мне проще, частенько перевернется на бок, ногами заякорится между перекладин, так и спит...а в большой постоянно крутится-вертится
Всем доброй ночи!
Читаю,читаю,а писать и некогда![]()
Я тоже противница совместного сна,но реально понимаю,что если бы ночи были бы другие-я бы спала в Никиткиной комнате на диване,а он бы рядом в кроватке.С детьми в одной кровате-для меня не сон.А,вообще,нужно,чтобы комфортно и вовремя отселить.У нас знакомые пятилетнюю девицу в отдельную комнату отселяли-скандалы полгода слушали![]()
потом успокоилась
![]()
Мы тоже все на улице подбираем,и не хочет ножками на улице ходить-садиться на попу и ползти![]()
Катя,у вас КЛАССНЫЙ и очень красивый деньрик получился.Очень вы стильные и современные![]()
![]()
![]()
Маша,Сережу с походушками![]()
![]()
![]()
Оля63,видела сегодня вашу красивую семью на Березинке около пяти.Такие лапули у тебя детки![]()
Лена Марлен,спасибо за наводку на пряники.Я в восторге![]()
![]()
Доброе утро![]()
![]()
Оленёнок - Еву с 8 месяцами!!!
a-sha - Максимку с 5 месяцами!!!
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Востаннє редагував Katerinka_89: 05.10.2016 о 08:13
Всем привет!
Детишек с датками. Пусть растут большие и здоровые.
Девчонки, вас с проф праздником. Спасибо, что лечите не только болячки, но и наших тараканов.
Оля63, я бдю, но тоже половина идет в рот на пробу. Хочется как пятачку завязать рот и нехай тусуется.
Алька после болезни пока опять спит с нами. У нас проблемы теперь с засыпанием. Она наедается и си перед сном уже не лезет. Теперь мы прикачиваемся на руках. Пока она найдет положение, пока она наконец уснет. Зато плюс, стала спать крепче, но часов до 4, а дальше или перекус или тусим часа 2. Ужасно протестует, если ей укрыть ступни. И сиала жуть противной. Раньше могла ее посадить и с игрушками оставить, ща не. Встает и ползет, цепляется за меня, истерит, встает. Что с этим сделать пока не знаю
a-sha - Максимку с 5 месяцами!!!
Оленёнок - Еву с 8 месяцами!!!
Amnesia какие нежные прянички для Никитки!
Катя, стильный у вас день рождения! Саша молодец - к годику и набрал вес и вырос!
Я придерживаюсь мнения, что мама должны быть выспавшейся! Счастливая мама - счастливая семья!
А как этого она достигает, то ли путем совместного сна, то ли раздельного не важно - главное, чтобы ей было комфортно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks