Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 548 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10946, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ты-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис

------УГГИ с мехом--ЦЕНА-620грн.
    36-Джанака, 37-фокси, 38-, 38-, 39-я, 39-, 40--, 41-lely_l(27)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від alena K Переглянути допис
    Не пропустите меня с ответом пожалуйста. http://sumki-dina.com.ua/catalog/detail/10851 или http://sumki-dina.com.ua/catalog/detail/10847 это с дина сумки; http://nazarino.com.ua/product/sumka...ednevnaya-3517 http://nazarino.com.ua/product/ryukz...svetah041-3990 или такой с назарино,все в черном
    Доброго дня! с сайта назарино заказ на этой неделе
    если .что-то будете заказывать-пишите цвет и модель

Цитата Допис від alena K Переглянути допис
    Здравствуйте с какого сайта быстрее собирается заказ?
    см выше))

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Оля, запишите меня на БОТИНКИ Тимберленд - 40 р, серые
    ДОброго!
    пишу
    -БОТИНКИ Тимберленд-собираем серые--ЦЕНА-390грн.
    36-burenka.mu(сер), 37-таняня. 38-, 38--, 39-Ola-la13(сер), 40-Я, 39-KsenaD, 40-Kaileena, 41-макс15....

Цитата Допис від T_A_T_K_A Переглянути допис
    мммм, все я буду))), пастилу пропустить нельзя

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а как там с разм. сеткой?
    мне 36-й обыкновенный...
    на какой становиться? 36 или 37(маломерят)?
    (как скажешь, на такой и записывай!)
    ЗОЛОТО
    БОТИНКИ СТЕГАННЫЕ С МЕХОМ (деми)--ЦЕНА--440грн.
    36-, 37-, 38-, 38-, 39-, 39-, 40-, 41-

Цитата Допис від Muku Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Олечка, пожалуйста, поставьте у себя в наличие ботиночки 38 размер (шов получился как раз по проблемной косточке на пальце. ). Жалко, они такие удобные!
    ЗАМШЕВЫЕ СНИКЕРСЫ (искусственная замша) - Цена - 365 грн.

Катя, доброго дня!
    ок..добавила!

Ольчик, а вообще хочу сказать тебе СПАСИБО
    Обувь практически вся твоя (о!!! это значит, что ты носила её, а уже потом мне передала), масочка твоя, порошок твой... Даже трусы твои и у меня. и у мужа
    Алина.)
    привет!4
    пожалуйста.)
    всегда рада!!

Цитата Допис від железка Переглянути допис
    Спасибо, Ольчик, буду думать....
    В заказе уже кто-то есть?
    Юля, да, 2 чел
    Востаннє редагував Алекса!!!: 05.10.2016 о 08:22

Джанака
    Guest

Типово

ставь меня на 36 золото с мехом деми
    кума сказала, но не надо... а я решила, шо надо

Дописів
    13 246

Типово

-
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-125грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно! Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    442

Типово

Приветик! Давай и мне 41-й вот эти http://pixs.ru/showimage/R390Sjpg_6083946_23528490.jpg и эти http://pixs.ru/showimage/380jpg_9971182_22962161.jpg. И второго Остапа понесло!!!

Типово

Оля,писала в личку наверное не дошло. Можешь мои выставить на продажуhttp://pixs.ru/showimage/355jpg_8128090_23188208.jpg 38 р. Левая нога нормально,а правая немного палец давит(он у меня проблемный) боюсь не смогу ходить)))

Джанака
    Guest

Типово

Ольчик, мне свёкру
    http://www.bastion-ua.com/products/074ch
    отакие сколько?
    мне на 42-й

Дописів
    21

Типово

Доброго времени.
    сколько стоят..42разм.
    http://www.bastion-ua.com/products/083ch

Дописів
    95

Типово

УРРРА! Ты все еще трудишься к великой радости шопоголиков!!!!

Дописів
    95

Типово

Ольчик, привет!!!! Хочу померять 41. Удобно в субботу с 12 до 13?
    примерка на левобережном-3

-----ЛАКОВЫЕ -рептилия черные туфли--ЦЕНА-309грн. - В НАЛИЧИИ-- 39р. и 41р.

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Я ПОЛУЧИЛА ЛОСИНЫ!!!!
    всем кому срочно.можете в лс писать, будем встречаться, но пока только на левом берегу..

в пятницу раздача!!!
    Оль на левом можно забрать на выходных?

Отправлено с моего Lenovo A319 через Tapatalk

Дописів
    13 246

Типово

всем привет.)!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від валентинчик Переглянути допис
    Оль на левом можно забрать на выходных?

Валя, привет! думаю да, но меня частично не будет на выходных, поэтому обязательно предварительно созвон.
    Цитата Допис від alira4 Переглянути допис
    Ольчик, привет!!!! Хочу померять 41. Удобно в субботу с 12 до 13?
    примерка на левобережном-3

-----ЛАКОВЫЕ -рептилия черные туфли--ЦЕНА-309грн. - В НАЛИЧИИ-- 39р. и 41р.
    Оль, привет! ок....звони.)

Цитата Допис від alira4 Переглянути допис
    УРРРА! Ты все еще трудишься к великой радости шопоголиков!!!!
    дякую.), стараюсь
    Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    Оля,писала в личку наверное не дошло. Можешь мои выставить на продажуhttp://pixs.ru/showimage/355jpg_8128090_23188208.jpg 38 р. Левая нога нормально,а правая немного палец давит(он у меня проблемный) боюсь не смогу ходить)))
    Наташа, привет! видела....не отвечала, а просто добавила на витрину еще вчера.)

Дописів
    13 246

Типово

ставь меня на 36 золото с мехом деми
    кума сказала, но не надо... а я решила, шо надо
    Алина, ок.)
    главное ТЕПЕРЬ найти единомышленников!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Maks150207 Переглянути допис
    Приветик! Давай и мне 41-й вот эти http://pixs.ru/showimage/R390Sjpg_6083946_23528490.jpg и эти http://pixs.ru/showimage/380jpg_9971182_22962161.jpg. И второго Остапа понесло!!!
    Танюша, привет!
    ура-ура.)
    пишу..
    -БОТИНКИ Тимберленд-собираем серые--ЦЕНА-390грн.
    36-burenka.mu(сер), 37-таняня. 38-, 38--, 39-Ola-la13(сер), 40-Я, 39-KsenaD, 40-Kaileena, 41-макс15....

и
    -Ботинки осенние, стильные-ЦЕНА-380грн.
    36-Евгения_, 37-wispa, 38-wispa, 38-РОКСолАНА, 39-Елена88, 39-, 40-, , 41-макс15...

Дописів
    1 307

Типово

Доброе утро! а когда планируете мне отправку?

Типово

Оль а можно телефон для созвона

Дописів
    49

Типово

Оля, доброе утро! А маска к пятнице уже будет? Хотела забрать и лосинки и маску за один мах

Дописів
    13 808

Типово

Добрый день!А эти ---- Ботиночки лаковые-рептилия, удобные, красивые ТЕМНО_СИНИЕ ЦЕНА бюджетная---320 грн. в наличии 37й размер ?Или надо собирать?

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Добрый день, можно заказать у вас порошок Кадди? 1 пачка 10 кг
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Сторінка 358 з 548 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті