Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 512 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, у кого какой стульчик для кормления? На что нужно обратить внимание при выборе? И до какого возраста пользовались (у кого старшие детки)?
    У нас miracolo очень довольны.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    у нас так было очень часто, до 6 мес точно, увижу-сразу грудь давала еще раз или водичкой допаивала
    Зрозуміло, сьогодні вже зовсім трошки запавший.

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, всем спасибо за заботу и сочувствие. Будем надеяться на лучшее. Раз речь зашла о массаже, просветите меня, пожалуйста, по такому вопросу. К нам приезджает массажистка, которая считается очень хорошей, она востребованная и популярная. Но массажирует она нас (нам 5 месяцев) совсем недолго. Минут 15-20, потом ЛФК и занятия на фитболле минут 10. Как вы думаете, этого достаточно для нашего возраста? До этого, когда нам было 2 месяца, к нам ходила массажистка из поликлиники, вроде дольше делала. Кривошею нам исправили, тонус меньше стал, ручки открылись. Мы ещё страдаем повышенным ВЧД и дисплазией тазобедренных суставов. Как думаете, это правильно, что массаж такой короткий при нашем возрасте и диагнозах?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за заботу и сочувствие. Будем надеяться на лучшее. Раз речь зашла о массаже, просветите меня, пожалуйста, по такому вопросу. К нам приезджает массажистка, которая считается очень хорошей, она востребованная и популярная. Но массажирует она нас (нам 5 месяцев) совсем недолго. Минут 15-20, потом ЛФК и занятия на фитболле минут 10. Как вы думаете, этого достаточно для нашего возраста? До этого, когда нам было 2 месяца, к нам ходила массажистка из поликлиники, вроде дольше делала. Кривошею нам исправили, тонус меньше стал, ручки открылись. Мы ещё страдаем повышенным ВЧД и дисплазией тазобедренных суставов. Как думаете, это правильно, что массаж такой короткий при нашем возрасте и диагнозах?
    нам при дисплазии делали массаж только 15-20 минут, это только ножки

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    нам при дисплазии делали массаж только 15-20 минут, это только ножки
    А нам все тело за это время делают.Поэтому меня сомнения терзают

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Нам всего тела делали около часа

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

меняйте массажистку совет
    ну как то очень быстро

Дописів
    1 600

Типово

У нас весь массаж 45 мин.-час максимум был, минут 20-30 массаж, а дальше гимнастика и фит.бол, на каждый возраст своя продолжительность массажа, степень надавливания, разминания, ну мне так объяснила. Наша массажистка смотрела как ребёнок себя чувствует, сердце, пульс, отдышка. Так что незнаю как при дисплазии, но на кривошею нам и столько хватило.

Дописів
    3 346

Типово

Оля, Викуся классная Такая милая. И в то же время взрослая уже! 11 месяцев - не шутка

Девочки, поделитесь, у кого какой стульчик для кормления? На что нужно обратить внимание при выборе? И до какого возраста пользовались (у кого старшие детки)?
    У нас BabyBjorn. Мне в нем нравится компактность, он занимает очень мало места. Нет ремней, в то же время ребёнок надёжно фиксируется с помощью столика. Ещё из плюсов для меня - он полностью пластиковый, легко мыть. Столик тоже снимается и моется. В описании указано, что этот стульчик подходит до трехлетнего возраста.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Нам всего тела делали около часа

нам тоже ок. часа

Дописів
    2 701

Типово

https://snob.ru/profile/29040/blog/114282 притащила статейка про нас, пол дня уже ржу

Мы ходили на массаж в поликлинику, 10 дней по 20 мин, нам хватило, исправляли кривошею, второй курс не назначили. Со старшей прошли три курса на дому, каждый раз с разными массажистками, мин 40-50 в общей сложности, массаж, фитбол, без лфк.
    Еще вопрос сколько берут за 20 мин массажа, как за 40 или как за 20.

Стульчик Чико поли у нас, стульчик как стульчик, достался по наследству, нормальный, все снимается, моется. Со старшей не долго пользовались, до года, может 1.2 максимум она с нами за столом хотела есть, хоть еле со стула была видна, но сидела как взрослая))) я вот именно стульчиком совсем не прониклась, со второй, если б не было и не покупала бы.

Как то у нас не складывается ни с колясками, ни со стульями, старшая нигде сидеть не хотела, и мелкая такая же. Отовсюду вылазит, в коляске едет 10 мин, потом ор, в стул мне ее и садить страшно, выкатывается из ремней, встает, боюсь вывалится на кафель. В Турцию специально в прокате взяла легенькую тросточку, думала красиво, будет сидеть, по сторонам смотреть, кучу игрушек наципляли, и катали мы в ней сумку пляжную и старшую один раз (по их дорогам можно, у нас бы колеса сразу отвалились) а Алиса отлично жила в слинге или эрго на мне )))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    https://snob.ru/profile/29040/blog/114282 притащила статейка про нас, пол дня уже ржу

Мы ходили на массаж в поликлинику, 10 дней по 20 мин, нам хватило, исправляли кривошею, второй курс не назначили. Со старшей прошли три курса на дому, каждый раз с разными массажистками, мин 40-50 в общей сложности, массаж, фитбол, без лфк.
    Еще вопрос сколько берут за 20 мин массажа, как за 40 или как за 20.

Стульчик Чико поли у нас, стульчик как стульчик, достался по наследству, нормальный, все снимается, моется. Со старшей не долго пользовались, до года, может 1.2 максимум она с нами за столом хотела есть, хоть еле со стула была видна, но сидела как взрослая))) я вот именно стульчиком совсем не прониклась, со второй, если б не было и не покупала бы.

Как то у нас не складывается ни с колясками, ни со стульями, старшая нигде сидеть не хотела, и мелкая такая же. Отовсюду вылазит, в коляске едет 10 мин, потом ор, в стул мне ее и садить страшно, выкатывается из ремней, встает, боюсь вывалится на кафель. В Турцию специально в прокате взяла легенькую тросточку, думала красиво, будет сидеть, по сторонам смотреть, кучу игрушек наципляли, и катали мы в ней сумку пляжную и старшую один раз (по их дорогам можно, у нас бы колеса сразу отвалились) а Алиса отлично жила в слинге или эрго на мне )))
    Я 160 плачу. Мы временно в Подгороднем. Она туда к нам приезджает

Джанака
    Guest

Типово

Я 160 плачу. Мы временно в Подгороднем. Она туда к нам приезджает
    160-это немало для города!
    100-стандартная цена
    120-130-тоже стандарт, но уже, когда мега-спец

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    160-это немало для города!
    100-стандартная цена
    120-130-тоже стандарт, но уже, когда мега-спец
    100-это если самим в поликлинику ходить? или если она на дом приходит?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Диакарба у меня много. Отдам
    Спасибо большое. Мой запас скоро закончится,я напишу

Дописів
    3 324

Типово

Думаю, нет. Нам даже в условиях поликлиники делают массаж +ЛФК 30+10 (4,5месяца) начинали с 20 минут.
    И то массажистка оговаривает что я еще должна дома делать, т.к. и по времени дефицит, и детенышу в этом возрасте лучше 2 сеанса в день покороче, чем один длинный около часа.
    Было бы неплохо самой потихоньку осваивать технику массажа.
    Сначала твой массаж может быть только вспомогательным, затем станет и основным.
    Учитывая ваш диагноз, массаж и ЛФК еще долго будут вашим всем.

Дописів
    1 027

Типово

Если самим, мы 50 платили. И массажисткой, и результатом довольны.

Стульчик у нас такой - Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  593.750.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  114,6 КБ
ID:	2024557
    Сидим только во время еды, может еще минут 5-10 поиграться сам. дальше в крик(
    Надеюсь, что со временем, сам будет сидеть чаще)

Дописів
    3 324

Типово

В частных центрах от 80-120. Примерно столько же на дому.
    В государственной поликлинике не по записи, в дополнительное время 50 грн.
    По записи бесплатно, просят 30-50 грн. одноразово в фонд кабинета.
    За курс заплатили 200, остались очень довольны. Массажист показывала что и как делать и даже предложила записать сеанс на камеру.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Про странных родителей, недавно в поликлинике видела, принесли мальчика месяцев 7 +-, внимание! Запеленаный в простыню! Лето, жара, он спит. Я думала больной может, таки нет, проснулся, нормальный ребенок, сидеть хочет, а родители таки да, странноватые они его ложат,
    Я и сейчас запеленать могу))) так что ничего странного)))
    Никто ж не знает что там с ребенком. .. может нельзя сидеть и рекомендовано пеленание)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Чикко поли отличный.. и лежать в нем как в люльке и сидеть.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 86 з 512 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті