Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 512 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    538

Типово

Фух, побывали мы у ЛОРа, таки в клинике Березюка, доктор - мужчина, я с перепугу даже фамилию не спросила, но толковый дядя, мне понравился. По итогу - никаких признаков тонзиллита у нас нет, даже текущего, а уж хронического - и подавно. Пересмотрел ещё раз кровь - да, типичная вирусная картина.. Короче, вот как после этого разобраться? Этот доктор из Скорой прям так уверенно рассказывал про хронику... А ещё я наконец заказала сегодня чудо-термометр, который как браслет одевается на ребёнка и мониторит температуру через программу в телефоне. Нам он прямо-таки жизненно необходим с нашими температурами. Приедет- расскажу, как он нам))

Дописів
    3 324

Типово

Маша, как хорошо! Одним беспокойством меньше)))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Фух, побывали мы у ЛОРа, таки в клинике Березюка, доктор - мужчина, я с перепугу даже фамилию не спросила, но толковый дядя, мне понравился. По итогу - никаких признаков тонзиллита у нас нет, даже текущего, а уж хронического - и подавно. Пересмотрел ещё раз кровь - да, типичная вирусная картина.. Короче, вот как после этого разобраться? Этот доктор из Скорой прям так уверенно рассказывал про хронику... А ещё я наконец заказала сегодня чудо-термометр, который как браслет одевается на ребёнка и мониторит температуру через программу в телефоне. Нам он прямо-таки жизненно необходим с нашими температурами. Приедет- расскажу, как он нам))
    Хорошие новости!!!
    Пусть Леша поскореее выздоравливает!
    Вауу какой у вас браслет, давай ссылку где такое заказывали)
    Востаннє редагував Katerinka_89: 28.09.2016 о 20:29

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Хорошие новости!!!
    Пусть Леша поскореее выздоравливает!
    Вауу какой у вас браслет, давай ссылку где такое заказывали)
    http://ifever.beru.com.ua/ - ещё не у нас, у нас будет только послезавтра)) Вообще, видела такие и на Али, но в нашем случае ждать несколько недель не покатит) Я давно на него засматривалась, но после сегодняшней "чудесной" ночки, когда температура одним махом взлетела под 40, поняла - пора!)
    Я уже хожу, лечу их по очереди - на автомате, а муж с меня ржёт, - давай, говорит, третьего заведём, а то с двумя что-то сильно скучно стало
    Востаннє редагував msphoto: 28.09.2016 о 20:47

Дописів
    3 346

Типово

Маша, очень хорошо! Рада за вас.
    Наша Ксюша объявила голодовку. Второй день категорически не хочет завтракать и ужинать, причём даже пробовать не хочет еду! Я понимаю, не нравилось бы, но она только увидит свою тарелку, сразу отворачивается. В итоге у нас один полноценный приём пищи, в обед. Завтрака нет совсем (максимум столовая ложка каши), на ужин - максимум согласна выпить 50 мл смеси. Один раз днём и один-два раза ночью - грудь. И пару ложек яблочка на полдник, такое. Ну что за фигня, а? При этом она активная, подвижная, бегает по квартире, по улице… Гуляем по 2,5 часа.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

вітаю msphoto - Сергія з 11 місяцем!!!

Марлен чудовий подарунок у вигляді відео!
    я все мрію змонтувати відео донечки за 5 років....ну....мрію ))) вже 6й рік пішов як мрію

Иришечка77 які ви молодці! гарно вагу набираєте )))

добре що прояснилося все! це завжди заспокоює.

У нас років 2 тому постійні проблеми були з вушками. були теж в клініці Березнюка, от у кого теж не пам'ятаю ))) результатом були задоволені.

Були ми сьогодні вперше в басейні ))) син щось незадоволено спочатку скривився на прохолодну воду , але змирився через деякий час. а потім....ггг...просився на сушу майже годину ))) мать невблаганно продовжувала тримати у воді то заспокоювався, то знову починав кривитися і ображені "смайлики" на обличчі зображувати. Підемо ще )))

Дописів
    6 210

Типово

Привет Ксюше от Эвелины! Принципиально не жрёть Если успеваю рассмешить или заговорить Репкой или КуроРябой, то ест хоть пол тарелки) И ладно б уже зуб новый выдала, а то хз шо это за психоз

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

http://ifever.beru.com.ua/ - ещё не у нас, у нас будет только послезавтра)) Вообще, видела такие и на Али, но в нашем случае ждать несколько недель не покатит) Я давно на него засматривалась, но после сегодняшней "чудесной" ночки, когда температура одним махом взлетела под 40, поняла - пора!)
    Я уже хожу, лечу их по очереди - на автомате, а муж с меня ржёт, - давай, говорит, третьего заведём, а то с двумя что-то сильно скучно стало
    Классная штука. Но цена

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Привет Ксюше от Эвелины! Принципиально не жрёть Если успеваю рассмешить или заговорить Репкой или КуроРябой, то ест хоть пол тарелки) И ладно б уже зуб новый выдала, а то хз шо это за психоз
    )))))) пускай уже растят скорее свои зубы или в чем там дело у них )) а то я уже испугалась, что ребёнок решил вернуться на полное ГВ )))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    )))))) пускай уже растят скорее свои зубы или в чем там дело у них )) а то я уже испугалась, что ребёнок решил вернуться на полное ГВ )))))
    Та я сама в шоке! У нас началось с отказа от завтрака. Потом и обед через раз... А теперь каждый прием пищи с танцами

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та я сама в шоке! У нас началось с отказа от завтрака. Потом и обед через раз... А теперь каждый прием пищи с танцами
    У нас так тоже периодически то мы кушаем хорошо, то только с танцами и песнями, а то вообще не хотим кушать(

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Маша очень рада что все хорошо! Скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Мы тоже стали плохо кушать. Никак не пойму в чем проблема. И собаку ищем и сестричку. Смотрим клипы. Вот поужинала вроде нормально. А так караул

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

А мы хорошо кушаем только Тему с черникой
    А так пять ложек и начинается плевание. Точнее она берет еду в рот и делает "пппфф" и все летит мне в лицо. Как отучить? Если ругаю кричу, то сразу слезы. Если просто строго ругаю, то смеется и еще повторяет.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Девочки, кому интересно, были сегодня на презентации детской молочной кухни.
    Что могу сказать, кефир - настоящий. Как 20 лет назад на молочных кухнях делался. Не резкий без ацидофильного привкуса, полужидкий.
    Нарине тоже очень похож на тот, что готовили тогда. Я после нигде такого не пробовала, даже из закваски получалось нечто приятное, но не то. Единственное, как по мне, можно чуть меньше сахара. Но я в последний год вообще сладкого не ем, может это мой извращенный вкус.
    Все очень хвалили масло, масло как масло - ничего особенного. Просто хорошее масло)))

Цены в районе 9грн. за 100гр.
    Самый дешевый кефир - 7,63
    Самые дорогой нарине 9,53, расфасовка - пакеты.
    Молоко дешевле.
    Не пробовала творожок, сметану и сливки.
    Пойду дегустировать на другую точку 4 октября
    Творог, сметана, масло по 50гр в пластиковых корытцах, запечатанные фольгой.
    Пункты выдачи открываются с 10 октября, товар привозится под заказ из Харькова. Заказ и оплата по интернету.
    Время выполнения заказа 3-4 дня.
    Заказываете в понедельник на неделю, например, оплачиваете.
    С четверга под ваш заказ будет молочка на том пункте, который указываете в заказе.
    Каждый день ходите и получаете свежий товар.
    Вроде бы все.
    блин, я думала по-человечески все будет, бесплатно.обидно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

всем привет!

кто-то кушает плохо, а кто-то заснет, а потом непонятно почему просыпается часто..и успокаивает лишь грудь или на руках сидеть и все...(((
    я в печали... пыталась учить засыпать в кроватке... впустую все(
    а последние ночи - мы с середины ночи спим вместе - вообще устраивает...
    просыпаюсь, что Оля сидит и лезет через меня...остановлю ее - ребенок как был - в таком положении и заснул... а меняешь ее - не нравится...

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    https://youtu.be/4fjMGQj0PWE

Маша сняла видео и смонтировала)
    классное!)))

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    У нас запор простите о подробностях, горошины ели ели выходят, ввела тыкву-это она? И как теперь, отменить? И что дать чтоб помочь, он вроде и потужился без напряга, но чтоб дальше хуже небыло!
    нам помогали свечи либо же пюре с чернослива
    а я скоро тыкву хотела дать Оле...

*zlaya*, спасибо за отчетик! Гномика с пятерочкой)

есть вариант покупать молоко домашнее но она такое жирное
    вот форум изучала.. отстаивать сливки и уже менее жирное будет

Иришечка77, с первым месяцем вас)) растите здоровенькими)

я просто не успеваю две темы читать уже(((
    и мой шилопоп не дает практически времени сидеть в инете!

msphoto - Сереженьку с 11 месяцами и финишной!!!!
    присоединяемся!!!))
    прааавильно нефик в интернете сидеть я вот только к вечеру сюда и заскакиваю....

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Девочки, кому интересно, были сегодня на презентации детской молочной кухни.
    Что могу сказать, кефир - настоящий. Как 20 лет назад на молочных кухнях делался. Не резкий без ацидофильного привкуса, полужидкий.
    Нарине тоже очень похож на тот, что готовили тогда. Я после нигде такого не пробовала, даже из закваски получалось нечто приятное, но не то. Единственное, как по мне, можно чуть меньше сахара. Но я в последний год вообще сладкого не ем, может это мой извращенный вкус.
    Все очень хвалили масло, масло как масло - ничего особенного. Просто хорошее масло)))

Цены в районе 9грн. за 100гр.
    Самый дешевый кефир - 7,63
    Самые дорогой нарине 9,53, расфасовка - пакеты.
    Молоко дешевле.
    Не пробовала творожок, сметану и сливки.
    Пойду дегустировать на другую точку 4 октября
    Творог, сметана, масло по 50гр в пластиковых корытцах, запечатанные фольгой.
    Пункты выдачи открываются с 10 октября, товар привозится под заказ из Харькова. Заказ и оплата по интернету.
    Время выполнения заказа 3-4 дня.
    Заказываете в понедельник на неделю, например, оплачиваете.
    С четверга под ваш заказ будет молочка на том пункте, который указываете в заказе.
    Каждый день ходите и получаете свежий товар.
    Вроде бы все.
    спасибочки за такой пост!!!

msphoto, выздоравливайте!!!

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    блин, я думала по-человечески все будет, бесплатно.обидно...
    угу, конечно) но было бы круто...или еще дешевле)

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    3 324

Типово

Даже в советское время не было бесплатно, только по социальным показаниям.
    Но цены были подъемными даже семье с двумя детьми и декретной мамой (тогда в отпуске по уходу за ребенком вообще никаких выплат не полагалось).
    Цены в 2 раза выше Злагодовских, но и качество лучше.
    Позиционируют себя именно как молочная кухня. Продукция производится исключительно под заказ в связи с минимальны сроком реализации (36-72часа).

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    А мы хорошо кушаем только Тему с черникой
    А так пять ложек и начинается плевание. Точнее она берет еду в рот и делает "пппфф" и все летит мне в лицо. Как отучить? Если ругаю кричу, то сразу слезы. Если просто строго ругаю, то смеется и еще повторяет.
    А у нас Вика вроде берет ложку в рот а потом тьфу и все с рота языком вытолкнула и потекло по бороде

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем привет!

А у нас Вика вроде берет ложку в рот а потом тьфу и все с рота языком вытолкнула и потекло по бороде

С дочкой проблем не было, а сын вытворял такое. Кормление на этом заканчивалось, смесь\грудь не предлагала.
    Через час-полтора все сметал. Самое главное не давать в промежутке яблочко, печенько, сладкий творожок.
    Нет ничего лучше голодного ребёнка - ест все подряд.
    Единственное с чем согласилась, не давала цветную капусту.
    Никаких кукуканий и телевизоров за столом и перекусов между едой.
    С этим у меня было строго, спасибо мамочке, с сыном ( тогда мы жили вместе) сразу пресекла.
    Был печальный опыт у родственников, там и спички жгли, и книжки за столом листали, и дедушка под тазиком ползал( тогда планшетов еще не было - достойная замена).

Сторінка 80 з 512 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті