Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 512 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Всем доброе утречко)
    Мы сегодня с мужем и Сашкой всю ночь до 6 утра смотрели советмкие мульты и пели песни.
    И это не ностальгия пробила.
    Это у Сашки лезут сразу 2 зуба.
    Четвертый и пятый. Это жесть. У нас такая ночь первый раз. Сопли текут,нос забит,слуни и пуки. Рыдал на разрыв всю ночь. Успокаивали только мульты.
    И вот у меня вопрос. Насморк у него так и есть,чихает соплями прозрачными. Промывать хьюиером не дает.
    Есть ли какой-нибудь спрей назальный сосудосуживающий?????. А то он и грудь взять не может,психует.
    Четвертый вылез, и еще один сверху уголочек белеет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Лена, видео классное. Маша молодец. Хороший подарок для сестрички сделала.
    Злая, гном такой жизнерадостный. Спасибо за отчёт.
    Вот прочитала Катю за молочку Яготинскую. Стало страшно. Тоже ее даю.
    Интересно за молочную кухню. Туда просто приходить покупать молочку или заказать надо будет?
    Катя, у нас тоже ночь вырванная была. Что было не знаю. Но всю ночь подплакивали. Только грудь успокаивала

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Всем доброе утречко)
    Мы сегодня с мужем и Сашкой всю ночь до 6 утра смотрели советмкие мульты и пели песни.
    Четвертый и пятый. Это жесть. У нас такая ночь первый раз. Сопли текут,нос забит,слуни и пуки. Рыдал на разрыв всю ночь. Успокаивали только мульты.
    И вот у меня вопрос. Насморк у него так и есть,чихает соплями прозрачными. Промывать хьюиером не дает.
    Есть ли какой-нибудь спрей назальный сосудосуживающий?????. А то он и грудь взять не может,психует.
    сначала отсасываю по макс, а потом на ночь капаю називином детс, а то бессоная ночь всем гарантирована
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Интересно за молочную кухню. Туда просто приходить покупать молочку или заказать надо будет?
    Катя, у нас тоже ночь вырванная была. Что было не знаю. Но всю ночь подплакивали. Только грудь успокаивала
    мы кефир детс пили(
    есть вариант покупать молоко домашнее но она такое жирное

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Лена, видео классное. Маша молодец. Хороший подарок для сестрички сделала.
    Злая, гном такой жизнерадостный. Спасибо за отчёт.
    А что с яготинской? Я тоже только ее беру.
    Вызвало доверия, что эта продукция прошла все госты для экспорта в ес.
    А какой там жесткий контроль знаю не по наслышке.
    Муж ездил по работе, видел как проверяют.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    11 645

Типово

Марлен, спасибо. Вот нам с папой морока по прописке!!! Злая, поздравляю!!! Здоровья и всего самого наилучшего!

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Марлен, спасибо. Вот нам с папой морока по прописке!!! Злая, поздравляю!!! Здоровья и всего самого наилучшего!
    Мы тоже прописаны в разных местах. Поэтому требовали чтоб пришли вместе и у них на глазах написали заявления, что не против, чтоб ребенок был прописан с одним из родителей

Дописів
    3 346

Типово

А мы обновили деми-куртку, дедушка привёз из Китая. Утеплились, а сегодня гораздо теплее )))
    Покритикую джинсовый комбез - все красиво, но ходит в нем Ксюша с трудом, валится, как мешок. То ли он слишком плотный, то ли натягивается сильно. Короче, будем носить на улицу обычные штаны и не выпендриваться.
    Востаннє редагував Schteffie: 28.09.2016 о 07:23

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Ксюша красотка . такая нежная

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет!
    Спасибо за комплименты гному

Ксюша - розовая бусинка

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    А мы обновили деми-куртку, дедушка привёз из Китая. Утеплились, а сегодня гораздо теплее )))
    Покритикую джинсовый комбез - все красиво, но ходит в нем Ксюша с трудом, валится, как мешок. То ли он слишком плотный, то ли натягивается сильно. Короче, будем носить на улицу обычные штаны и не выпендриваться.
    ]
    Ксюша-красотка. Странно по комбезам, мне со старшими очень нравились. Мне и на лето полукомбезы чуть за колено очень нравятся.
    Штаны удобно? А то мелкой знакомый из Одессы ( Ильичёвск) привез турецкие джинсики брючками на год, два, три.
    На поясе резинка плюс затяжка, а мне казалось не очень удобно.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

У нас такие джинсы... отлично в них
    А комбезы хорошо когда размер идеально подходит

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Мы тоже прописаны в разных местах. Поэтому требовали чтоб пришли вместе и у них на глазах написали заявления, что не против, чтоб ребенок был прописан с одним из родителей
    Поняла.Спасибо.Могу сказать только одно-маразм крепчает!
    Какая во всем дикая бюрократия!

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Ксюша-красотка. Странно по комбезам, мне со старшими очень нравились. Мне и на лето полукомбезы чуть за колено очень нравятся.
    Штаны удобно? А то мелкой знакомый из Одессы ( Ильичёвск) привез турецкие джинсики брючками на год, два, три.
    На поясе резинка плюс затяжка, а мне казалось не очень удобно.
    Жень, я сама не пойму. Но падает и лежит, как жучок перевёрнутый, встать сама не может. Я так думаю, что ткань плохо тянется, и поэтому. Надо было искать стрейчевый, видимо. А штанов джинсовых у нас нет, не знаю. В обычных, мягких будем гулять.
    Я уже думаю про комбез - он размера 9 месяцев, Ксюша же мелкая, сейчас она этот размер носит. Не может быть так, что он конструктивно не подходит для ходячих деток?
    Востаннє редагував Schteffie: 27.09.2016 о 14:35

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Ксюша красотка!

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Когда будете заказывать? Можно в обед скинуть закащ. Цены что на сайте?
    Формирую заказик до вечера, до 22.00 сбрасывайте все пожелания в ЛС. По оплате - цена сайта+1%+доставка на всех.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Всем доброе утречко)
    Всем привет!)))
    Кать, попробуйте капли Милт, нам они откладывают получше, чем Називин) Ну и, конечно, соплеотсос - наше всё!))

Звідки Ви
    Победа-1 - Центр
    Дописів
    1 975

Типово

Девочки, подскажите, где делают узи молочных желез деткам? И может у кого-то такое было, припухли молочные железы (когда конкретно это началось сказать не могу, увидели буквально пару недель назад), педиатр ничего конкретно не говорит, отправляет к эндокринологу, а там запись на 2 недели вперед, испереживались уже

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    У нас такие джинсы... отлично в них
    А комбезы хорошо когда размер идеально подходит
    Ну дай бог, а то я немного растртилась. У старшего штаны все время сползали с попки, с дочкой не экспериментировала до трех лет все было на лямках.
    Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Жень, я сама не пойму. Но падает и лежит, как жучок перевёрнутый, встать сама не может. Я так думаю, что ткань плохо тянется, и поэтому. Надо было искать стрейчевый, видимо. А штанов джинсовых у нас нет, не знаю. В обычных, мягких будем гулять.
    Я уже думаю про комбез - он размера 9 месяцев, Ксюша же мелкая, сейчас она этот размер носит. Не может быть так, что он конструктивно не подходит для ходячих деток?
    ХЗ, может ты и права?
    У младшей был джинсовый комб Сherokee 12-36. Реально носили его до 2,5 лет.
    Не стрейчевый, но какой-то весь в складочках и выточках и ткань не дубовая ( позже брали Глория Джинс, ощутили разницу). Дочка в нем была как маленький малиновый колобок)))

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Маковка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где делают узи молочных желез деткам? И может у кого-то такое было, припухли молочные железы (когда конкретно это началось сказать не могу, увидели буквально пару недель назад), педиатр ничего конкретно не говорит, отправляет к эндокринологу, а там запись на 2 недели вперед, испереживались уже
    Если кормите грудным молоком, нет покраснения, болезненности при надавливании на сосок - вариант нормы.
    При грудном вскармливании повышенный уровень эстрогенов попадает в грудное молоко. Обычно проходит до года в связи с уменьшением грудного молока в рационе ребенка.
    Еще кормящей женщине в таком случае рекомендовано отказаться от куринного м'яса, в нем частенько перебор по гормонам.

Звідки Ви
    Победа-1 - Центр
    Дописів
    1 975

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Если кормите грудным молоком, нет покраснения, болезненности при надавливании на сосок - вариант нормы.
    При грудном вскармливании повышенный уровень эстрогенов попадает в грудное молоко. Обычно проходит до года в связи с уменьшением грудного молока в рационе ребенка.
    Еще кормящей женщине в таком случае рекомендовано отказаться от куринного м'яса, в нем частенько перебор по гормонам.
    В том то и проблема, что ребенок с 3,5 месяцев на ИВ. Покраснения, болезненности нет

Сторінка 76 з 512 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті