| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в семь лет сама ходила вокруг алтаря, а мужа крестили лет в 30 тоже сам ходил))))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Насколько я знаю (если что, ЖЕКА, поправьте меня!), в детских смесях используется совсем не то пальмовое масло, что в пищевых продуктах. В смеси оно то ли высоко очищенное, то ли модифицированное, точно не скажу. Оно является источником пальмитиновой кислоты, которой нет в других маслах, зато много в женском молоке. Так что пальмовое масло пальмовому маслу рознь ))
Да я тоже так считаю.
Но можно и без них.
https://youtu.be/4fjMGQj0PWE
Маша сняла видео и смонтировала)
Лена какие вы молодцы!!!
Видео супер, такое душевное
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Я и не видела, что она там снимает)
А вчера скинула и говорит вот мой подарок кате)
Катюша-такая сладкая зефирка!Такая позитивная и открытая,просто кукленыш
Лена такое видео классное!!! Вот такие подарки самые дорогие!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Сама до дыр засмотрела) на память будет...видео я как раз и не додумалась снять))
Я даже не знаю работает ли. Дегустация пробная уже была в этом феврале.
28 будет на С. Ковалевской, возле ДК на следующей неделе.
Вне моего понимания(((
Страшилки про пальмовое масло низкого качества, в производстве детского питания используется только высокоочищенное структурированное пальмовое масло.
А взрослым пальмовое масло действительно можно принимать в довольно ограниченном количестве, стимулирует синтез холестерина, отрицательное действие усиливается в разы при жарке на пальмовое масле ( по словам знакомого присутствует в смеси растительных масел практически во всех маргаринах причём не всегда высокого качества)
ЗЫ про рекламный ход я уже писала. Как по мне просто экономят на дорогостоящее сырье. Высокоочищенное структурированное пальмовое масло - очень дорогое удовольствие.
+ 100. Как и подсолнечное масло может быть разным. Хочется надеяться, что и в отечественных смесях растительные масла высокого качества. Малыши и Малютки хоть и относят к адаптированным смесям в странах постсоветского пространства, по некоторым показателям не соответствуют стандартам принятым воз.
Малыш - это вообще нечто среднее между кашей и смесью.
Если так, то хорошо, а то я была в недоумении, как такое могут добавлять.
Лена, видео замечательное, генератор позитива! Маша умничка, а Катя - конфетка! Отдельное спасибо Маше за битлов, хоть и перепетых
*zlaya*, Гном чудесный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks