Продам Нагреватель с терморегулятором, Resun Sunlike 50 Вт. Проработал 1 зиму в 80Л аквариуме,
ссылка на описание http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=4525
Цена 100грн!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам Нагреватель с терморегулятором, Resun Sunlike 50 Вт. Проработал 1 зиму в 80Л аквариуме,
ссылка на описание http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=4525
Цена 100грн!
Востаннє редагував Lix: 28.09.2016 о 13:09
продан
Востаннє редагував Lix: 28.09.2016 о 20:51
Продан
Востаннє редагував Lix: 28.09.2016 о 20:51
Востаннє редагував Blackadmin: 28.09.2016 о 15:32
God bless america!!!!!
Blackadmin Серёга привет. Надо Юлики. Твои живут с Америкой, но не плодятся , хочу ещё взять в другую банку.
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Blackadmin, габарити банки і тумби? А задня стінка тумби суцільна з ДСП чи з отієї тонкої ХДФ?
Імхо, тумбу для акви треба завжди робити з задньою стінкою з ДСП. Так вона буде не тільки міцнішою, але і більш стійкою. Тоді у твоєму випадку можна і без перегородки - не такі вже аква з тумбую і великі, ДСП не прогнеться.
Але якщо сумніваєшся чи немає суцільної задньої стінки - постав одну вертикальну перегородку посередині.
А банка не лопне. Покладеш пінопласт - і він вирівняє прогин стільниці. Знову ж таки, сумніваєшся - зроби стільницю з подвійного ДСП.
Добрый вечер.Подскажите что это может быть.Месяц наад рыбы начали чесатся об ками и растения.Кушают и внешних признаков болезни нет.А вот улиткам плохо.Катушки сначала покрываются белыми трещенками а потом панцырь становится прозрачным и улитка погибает.И если делать тесты воды то на что именно?Тесты воды не делала.Это болезнь или что-то не то в составе воды?
Набор тестов для воды! для измерения трех наиболее важных показателей воды в аквариуме: рН, GH, KH.
использовано не больше 1/4
ссылка на описание http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=7036
Цена за все 70грн
![]()
Для 100-литрового каких-то наворотов не надо,это примерно 80 см длина,главное,конечно центральная перегородка,а зад можно и двп или хдф.У меня так 2 банки стояло на линолеуме и не жу-жу.А сбоку предполагаете что поставить- не сильно тяжелое?
Отправлено с моего Roma R2 через Tapatalk
Если еще не нашли, то могу отсыпать чего надо. "Хелен" только в единственном числе, все не знаю куда сбагрить.
На все про все червонец.
Выскажусь)
Во первых, сразу бросилось в глаза что сильно разнится мощность было-стало. 60Вт фитоламп равно где-то 50Вт лед, и это маловато для средненького акваса. А 150 Вт лед - это мощность для разогнанного. Как бы резкая смена не напугала растючку) Светофильтры призваны отсекать часть спектра. А растения питаются почти всем спектром, просто красный и синий - "вкуснее" Используя фильтр, Вы просто ограничите количество света доходящее до растений, не улучшая "качества" света. Смысл?
Я бы убрал 1 прожектор, оставив 2 штуки.
Тогда ставь две перегородки под дном, чтобы приходились на 1/3 и 2/3 длины. Еще я бы рекомендовал 2 или 3 см. пенопластовую основу под дно.
У товарища на прошлой неделе в аквариуме 150л отвалилось дно целиком. Отклеилось и 150л оказалось на паркете. Большой обеъем - большие риски.
Хотя мне кажется, основное внимание нужно уделить ножкам тумбы и как следствие устойчивости уровня, а не толщине основы и количестве перегородок.
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
Blackadmin, от саме через стійкість я собі робив тумбу із задньою стінкою із ДСП. Якщо без неї - тумбу можна буде легко розхитати вліво/вправо. Навіть якщо додати горизонтальні перегородки-полиці. А ХДФ не дасть потрібної жорсткості.
Також у мене одна вертикальна перегородка посередині, щоб попереду не прогнулася стільниця. Габарити тумби 90х45х60(висота) см, стільниця - така ж 16 мм ДСП, як і стінки, в один шар. На ній стоїть 240-літровий акваріум, тобто десь під 350 кг все разом. Підкладка - 2 см пінопласт. Стільниця - рівна, пінопласт також ніде не деформований - все рівномірно.
І свою тумбу я поставив просто на підлогу, без ніжок. У мене вона достатньо рівна.
Імхо для 100 л достатньо пінопласту і в 1 см товщиною. Моя 100-літровка так і стоїть. Таку товщину можна легко закрити кольоровим кутком з ПВХ з Епіцентру і т.п.
Якщо робиш з нуля - пропоную таку конфігурацію. Це надійно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks