Не знаю, что это. Но это явно не вешенка )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, что это. Но это явно не вешенка )))
Присоединяюсь. Это не вешенка. а вот что вы взяли надо в энциклопедиях рыться
чебур , желтый с два кулака - это Серно-желтый трутовик. В таком возрасте как на фото - вполне сьедобный. Правда, после 20 минут отваривания. На западе называют "лесная курица". Для любителей кулинарных экспериментов.
Последний, походу он же, но уже перезревший в пень. Подтверждает это еще и тот факт, что нашли его на ТОМ же дереве что и желтый. За очень редким исключением, 1 дерево заражает 1 гриб. Еще с-ж трутовик имеет свойство давать плодовые тела волнами с промежутком 1 месяц в подходящих условиях.
во какую гадость люди жрут....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Гулял в Новотроицком. Два старых масленка, белый и подосиновик. Все сухо. Грибницы не промокли
![]()
Видели сегодня возле поликлиники на Левобережном-3 продавали грибы по виду грузди. Сказали, что собирали в Кировском возле санатория. Я думала, такие грибы у нас вообще не водятся. Знатоки, бывают там такие грибы? Фото, к сожалению, не сделала.
Кто подскажет, что это за гриб?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Крайслер 300с на свадьбу белого и эксклюзивного черно-белого цветов
Чистка,ремонт кондиционеров т.063-796-00-20,097-540-07-00
Крайслер 300с на свадьбу белого и эксклюзивного черно-белого цветов
Чистка,ремонт кондиционеров т.063-796-00-20,097-540-07-00
сегодня Знаменовка, прошлись по грибным местам, везде грибы гнилые и червивые, надо было дней пять назад собирать. Итог один подберезовик, два подосиновика, два не червивых белых. Грибоедов в лесу больше чем грибов, странно, то что все способствует для их роста почва влажная, температура, наверное через неделю пойдут
Это ж надо, как Т9 грибников в грибоедов переделал![]()
В
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks