| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой... спасибо Виспе за ЛС
я не закрывала. Ой. Случайно, видимо )))Допис від wispa
Щаз открою. И думаю - чего такая оживленная дискуссия вдруг замолкла
![]()
да ну я ж тоже не всегда осмеливаюсь. Но надо же начинать потихоньку. Потому что если не мы, то кто?
Вон вчера могла пустую дорогу спокойно перейти. Но нет, я прошла вдоль дороги еще около 50 метров до зебры и поперлась по нейА во вторник в 9 часов вечера стояла на пустом перекрестке и ждала 40 секунд, когда мне загорится зеленый для перехода проспекта... проходящие смотрели как на идиотку, потому что за это время проехало всего пара машин. Очень радуют мамочки с детьми, которых иногда встречаю, а они тоже так стоят и объясняют деткам, почему они стоят, и показывают потом на зеленый сигнал пальцем и объясняют, что теперь можно идти. И подзатыльник хочется отвесить тем, кто с детьми перебегает дорогу или переходит в неположенном месте.
У меня у подруги трое детей ,курит она лет с 14 точно, столько раз пыталась броситьи хочет же бросить , но никак .А беременность для нее табу и период кормления тоже , говорит , вот даже не хочется , но только перестает кормит все сразу же , буквально пару дней и начинает курить.Видимо что то внутри срабатывает , когда вынашивает и кормит, но она мамашка сумасшедшая ( в хорошем смысле слова
)
Ой, у меня недавно такое было...Парнишка специально побежал после загорания уже красного пешеходам. Причем выскочил на дорогу чуть дальше зебры. Я думала, что в штаны наложу, честно. Хотелось остановиться, догнать его и надавать пилюллей. Но он так быстро убежал и парковаться уже было негде.
Вот что в голове у них такое? И не маленький же. Лет 14 было ему.
Мы на зебре остановились пропустить двух таких, лет 14. Мы стоим, муж показывает проходите, они стоят. Только мы тронулись, они со смехом полезли под колеса
Мы до этого случая еще думали, сейчас купить или подождать с видеорегистратором, но в этот же день поехали и купили. Потому что потом докажи, что водитель не виноват.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Возле 73 школы (Победа 4-5) нашли рюкзак с физрой: обувь и одежда. Примерно из 4-5 класса ребенок. объяву ещё возле школ напишу, ну а вдруг здесь кто прочитает.
спрошу на всякий случай, куда с ребенком можно податься на выходных в экстренном порядке для проверки ортопеда-хирурга, возможно рентген понадобится? на Космичку или на Героев Сталинграда в травмпункт (последний для взрослых)?
вчера забирала из сада сын пожаловался на боль в ноге в районе бедренного сустава, говорит стало болеть после сна. утверждает, что не падал, не бился. на бедре маленький едва заметный синячок, утром встал и прихрамывал. попросила воспитателя последить, как будет в течении дня и обдумываю куда в случае чего бежать в выходные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks