Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 369 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Походу надо за вторым идти))
    О, демографию опять же улучшать))))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так понимаю, ароматизатор в машинах и маршрутках )))
    Семён Семёныыыыыыч

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Очень это правильно, но я трусло. Готова ловить тапки и общественное порицание
    да ну ладно. Какие тапки? Я тоже труслом долго была. Видимо, переполнило в определенный момент )))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Да, ловлю себя на мысли, что еще не на все ситуации я осмеливаюсь вслух реагировать. Но потихоньку начинаю. Может, моё замечание кому-то даст толчок на подумать в следующий раз - ведь часто какие-то свои ошибки мы не замечаем, а если со стороны скажут, то будет над чем работать.
    В определенный период я начала реагировать так же.
    По морде еще не надавали)))
    Надоело молчать-устала чуствовать себя сцыклом..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

В определенный период я начала реагировать так же.
    По морде еще не надавали)))
    Надоело молчать-устала чуствовать себя сцыклом..
    О! Радует, что я не одна такая ))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

ой... спасибо Виспе за ЛС

Цитата Допис від wispa
    Женёк, ты зачем флудилку закрыла?))))))
    я не закрывала. Ой. Случайно, видимо )))
    Щаз открою. И думаю - чего такая оживленная дискуссия вдруг замолкла

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Делитесь как бросили.
    Сила воли-не принимается
    забеременеть, бросить и больше не начинать)
    А подругам сказать, чтоб под страхом смертной казни не давали закурить, когда попросите))))) ( потому что попросите, когда выпьете))) )

Звідки Ви
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    забеременеть, бросить и больше не начинать)
    А подругам сказать, чтоб под страхом смертной казни не давали закурить, когда попросите))))) ( потому что попросите, когда выпьете))) )
    Уже это проходила.
    Пока на сохранении 6 месяцев лежала-страсть как хотелось курить.
    Просто не могла спуститься с 3-го этажа.
    А как грудь перевязали-первым делом заварила себе кофе и с сигой выскочила в подьезд...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

О! Радует, что я не одна такая ))))
    Не точно такая же как вы , но тоже часто реагирую на несправедливость, смотрю в основном все молчат.У мужа иногда спрашиваю: " Я что самая вредная ? Чего никому ни до чего нет дела , а я лезу вечно ?"

Звідки Ви
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Не точно такая же как вы , но тоже часто реагирую на несправедливость, смотрю в основном все молчат.У мужа иногда спрашиваю: " Я что самая вредная ? Чего никому ни до чего нет дела , а я лезу вечно ?"
    Это ключевые слова

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

да ну я ж тоже не всегда осмеливаюсь. Но надо же начинать потихоньку. Потому что если не мы, то кто?
    Вон вчера могла пустую дорогу спокойно перейти. Но нет, я прошла вдоль дороги еще около 50 метров до зебры и поперлась по ней А во вторник в 9 часов вечера стояла на пустом перекрестке и ждала 40 секунд, когда мне загорится зеленый для перехода проспекта... проходящие смотрели как на идиотку, потому что за это время проехало всего пара машин. Очень радуют мамочки с детьми, которых иногда встречаю, а они тоже так стоят и объясняют деткам, почему они стоят, и показывают потом на зеленый сигнал пальцем и объясняют, что теперь можно идти. И подзатыльник хочется отвесить тем, кто с детьми перебегает дорогу или переходит в неположенном месте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Уже это проходила.
    Пока на сохранении 6 месяцев лежала-страсть как хотелось курить.
    Просто не могла спуститься с 3-го этажа.
    А как грудь перевязали-первым делом заварила себе кофе и с сигой выскочила в подьезд...
    У меня у подруги трое детей ,курит она лет с 14 точно, столько раз пыталась броситьи хочет же бросить , но никак .А беременность для нее табу и период кормления тоже , говорит , вот даже не хочется , но только перестает кормит все сразу же , буквально пару дней и начинает курить.Видимо что то внутри срабатывает , когда вынашивает и кормит, но она мамашка сумасшедшая ( в хорошем смысле слова)

Звідки Ви
    Дописів
    20 938

Типово

.Видимо что то внутри срабатывает
    Да что говорить?
    Я при серьезном диагнозе-от страха бросила курить.Три года назад.Реально было страшно-хотелось жить.
    За два месяца набрала 13 кг.
    Курить все равно сорвалась.А кг на месте остались..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

да ну я ж тоже не всегда осмеливаюсь. Но надо же начинать потихоньку. Потому что если не мы, то кто?
    Вон вчера могла пустую дорогу спокойно перейти. Но нет, я прошла вдоль дороги еще около 50 метров до зебры и поперлась по ней А во вторник в 9 часов вечера стояла на пустом перекрестке и ждала 40 секунд, когда мне загорится зеленый для перехода проспекта... проходящие смотрели как на идиотку, потому что за это время проехало всего пара машин. Очень радуют мамочки с детьми, которых иногда встречаю, а они тоже так стоят и объясняют деткам, почему они стоят, и показывают потом на зеленый сигнал пальцем и объясняют, что теперь можно идти. И подзатыльник хочется отвесить тем, кто с детьми перебегает дорогу или переходит в неположенном месте.
    Ха-ха ,как про меня написалиНа светофорах стою , на переходах перехожу( хоть сама , хоть с ребенком ), а малый мой , когда видит , что на красный переходят , говорит с таким возмущением " Мама чего они идут! ? Что не видят , красный же горит !"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И подзатыльник хочется отвесить тем, кто с детьми перебегает дорогу или переходит в неположенном месте.
    Ой, у меня недавно такое было...Парнишка специально побежал после загорания уже красного пешеходам. Причем выскочил на дорогу чуть дальше зебры. Я думала, что в штаны наложу, честно. Хотелось остановиться, догнать его и надавать пилюллей. Но он так быстро убежал и парковаться уже было негде.
    Вот что в голове у них такое? И не маленький же. Лет 14 было ему.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ой, у меня недавно такое было...Парнишка специально побежал после загорания уже красного пешеходам. Причем выскочил на дорогу чуть дальше зебры. Я думала, что в штаны наложу, честно. Хотелось остановиться, догнать его и надавать пилюллей. Но он так быстро убежал и парковаться уже было негде.
    Вот что в голове у них такое? И не маленький же. Лет 14 было ему.
    Мы на зебре остановились пропустить двух таких, лет 14. Мы стоим, муж показывает проходите, они стоят. Только мы тронулись, они со смехом полезли под колеса
    Мы до этого случая еще думали, сейчас купить или подождать с видеорегистратором, но в этот же день поехали и купили. Потому что потом докажи, что водитель не виноват.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Походу надо за вторым идти))
    надо-надо))).
    такая же история, после первого начала курить снова, во время Б вторым резко отвернуло от курения и , СБ, уже не тянет, уже 5-й год пошел без курения, до этого тоже почти 20 лет курила

Дописів
    2 991

Типово

Возле 73 школы (Победа 4-5) нашли рюкзак с физрой: обувь и одежда. Примерно из 4-5 класса ребенок. объяву ещё возле школ напишу, ну а вдруг здесь кто прочитает.

Дописів
    9 887

Типово

спрошу на всякий случай, куда с ребенком можно податься на выходных в экстренном порядке для проверки ортопеда-хирурга, возможно рентген понадобится? на Космичку или на Героев Сталинграда в травмпункт (последний для взрослых)?
    вчера забирала из сада сын пожаловался на боль в ноге в районе бедренного сустава, говорит стало болеть после сна. утверждает, что не падал, не бился. на бедре маленький едва заметный синячок, утром встал и прихрамывал. попросила воспитателя последить, как будет в течении дня и обдумываю куда в случае чего бежать в выходные.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    спрошу на всякий случай, куда с ребенком можно податься на выходных в экстренном порядке для проверки ортопеда-хирурга, возможно рентген понадобится? на Космичку или на Героев Сталинграда в травмпункт (последний для взрослых)?
    вчера забирала из сада сын пожаловался на боль в ноге в районе бедренного сустава, говорит стало болеть после сна. утверждает, что не падал, не бился. на бедре маленький едва заметный синячок, утром встал и прихрамывал. попросила воспитателя последить, как будет в течении дня и обдумываю куда в случае чего бежать в выходные.
    С ребенком только на Космичку.
    Вызовите Макаренко на дом, чего мучится в догадках?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Космичка, там детские врачи , два раза обращались поздно вечером, рентген делали.

Сторінка 342 з 369 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті