Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 289 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 761 по 780.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    мне завуч сказала ,что тестирования не будет. Она пообщается с каждым ребенком, и посоветует в какой класс лучше идти.
    ясно
    Мой племянник сейчас ходит в 4 класс в Интелект. Учительница как учительница, сестра ничего плохого о ней не говорит. Еще сестра говорила ,что хорошая учительница со второго ИУ.
    Мы не относимся по району к этой школе, завуч сказала, что окончательный ответ мы будем знать только в мае, когда будут набраны все дети с их района. Но у племянника в классе почти пол класса, в том числе и он, к этой школе по месту жительства не относились.
    Мы относимся к 8. Запишу осенью еще и в 8 ради подготовительных в ИУ. А если в 57 не получится поступить, то пойдем в 8 в ИУ, там как раз будет хорошая учительница набирать класс, а в 5 класс будем стараться поступить в 3.
    Я тоже не знаю, к какой школе отношусь, живу в середине Солнечного)) А каким образом запись происходит? Это ж, наверное, нужна куча копий документов? И, получается, что можно записываться сразу в несколько школ, чтоб не пролететь, как в случае с 57 в мае вдруг отказ? И чтоб можно было походить на подготовительные, например, в 43. И что такое ИУ? Короче, потерялася я(с)
    А почему не хочешь в 8, раз там и подготовительные, и хорошая учительница маячит? Сюда ближе или по отзывам лучше?

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Так вам и в 2018 можно в школу)))) как раз 7 лет будет)
    не) то поздно, ей в саду будет скучно.
    Развита на данный момент хорошо, в тройке лидеров. И воспитатель, и кума(учитель начальных классов), и крестная(частная дошкольная и школьная подготовка) часто с ней контачат и "прощупывают". Все сходятся на том, что ее надо в 6 отдавать. Единственная неприятность у нас - это украинский(( ни понимания\восприятия, ни произношения нет. Буду с ней дома работать над этим вопросом
    Востаннє редагував Fishk@: 22.09.2016 о 14:31

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Знаю вашу ситуация, и я б наверное выбрала 4 интернат вместо 57 . Знаю многие учебой-знаниями не довольны, но это всё субъективно, а условия там конечно более чем хорошие
    да нам все таки советовали. но блин то что я услышала от мамы с форума.....прям слов нет....и как то стало тревожно
    п.с. они только 3 недели учатся а уже думают переходить в др.школу.на нашем Солнечном

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да нам все таки советовали. но блин то что я услышала от мамы с форума.....прям слов нет....и как то стало тревожно
    п.с. они только 3 недели учатся а уже думают переходить в др.школу.на нашем Солнечном
    а что та мама рассказала?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ясно

Я тоже не знаю, к какой школе отношусь, живу в середине Солнечного)) А каким образом запись происходит? Это ж, наверное, нужна куча копий документов? И, получается, что можно записываться сразу в несколько школ, чтоб не пролететь, как в случае с 57 в мае вдруг отказ? И чтоб можно было походить на подготовительные, например, в 43. И что такое ИУ? Короче, потерялася я(с)

не) то поздно, ей в саду будет скучно.
    Развита на данный момент хорошо, в тройке лидеров. И воспитатель, и кума(учитель начальных классов), и крестная(частная дошкольная и школьная подготовка) часто с ней контачат и "прощупывают". Все сходятся на том, что ее надо в 6 отдавать. Единственная неприятность у нас - это украинский(( ни понимания\восприятия, ни произношения нет. Буду с ней дома работать над этим вопросом
    чтобу узнать к какой школе вы прикреплены нужно вспомнить выборы-в какой школе был твой участок .мой дом на удивление дальше стоит-но мы относимся к 57.твой точно не скажу-вроде 43.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

чтобу узнать к какой школе вы прикреплены нужно вспомнить выборы-в какой школе был твой участок .мой дом на удивление дальше стоит-но мы относимся к 57.твой точно не скажу-вроде 43.
    да, к 43

Дописів
    12 474

Типово

а что та мама рассказала?
    ну первое 40 детей класс.второе никакой учитель.третье злой воспитатель.
    четвертое всем наплевать, что у тебя ребенок там по показаниям и инвалидность т.к. из 40 только 7 реально с диагнозами.ее мальчика опасно бить или толкать-когда это произошло она сказала врачу школы, что диагноз такой, что опасны такие действия та ответила У вас что так все серьезно ,да?
    пятое.как она сказала цитирую простите дословно- обоссанный туалет так, что ребенок не может туда ходить
    Это я вам кратко весьма

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    Ну Вы меня прям обрадовали! А У Вас ребенок учится в какой-то из этих школ ? (или ушли-перешли, знакомые )
    Ну Вы чего?
    в 137-й есть класс-росток.
    Я туда хотела, нас не взяли.
    Как там и что, точно не скажу. Слухи какие-то.
    у нас на тополях всего эти две школы, все остальные - еще хуже.
    Выбирайте учителя для начальной школы.

Дописів
    12 832

Типово

Рассказывайте уже, а то всех заинтриговали

апд. а, вижу, уже..
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Рассказывайте уже, а то всех заинтриговали
    я же уже ответила ниже.по пунктам

Дописів
    1 205

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ну Вы чего?
    в 137-й есть класс-росток.
    Я туда хотела, нас не взяли.
    Как там и что, точно не скажу. Слухи какие-то.
    у нас на тополях всего эти две школы, все остальные - еще хуже.
    Выбирайте учителя для начальной школы.
    В том- то и дело, что про учителей ничего не знаю. Кто дает отзывы хорошие по своему учителю, так выходит что у учителя либо 2 , либо 3 класс.
    Выбираю между 99 и 137.
    Нужна учительница НЕКричащая, в меру строгая, справедливая, ну а умение подать материал- это само-собой.
    А кто у Вас учитель? Довольны?
    Востаннє редагував Galya20: 22.09.2016 о 15:07
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Дописів
    29 041

Типово

не. недовольны)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В том- то и дело, что про учителей ничего не знаю. Кто дает отзывы хорошие по своему учителю, так выходит что у учителя либо 2 , либо 3 класс.
    Выбираю между 99 и 137.
    Нужна учительница НЕКричащая, в меру строгая, справедливая, ну а умение подать материал- это само-собой.

Поменьше слушайте Кимон)))). У нее как-то всегда все слишком категорично и особенно). Ее дети, конечно же, учились во всех топольских школах и она все может объективно рассказать и сравнить). Ну же))))))).

Спрашивайте и у других, могут быть вполне объективные мнения. У нас в саду в группе несколько человек пошли в 99, и пошли потому, что старшие дети из этих семей учатся/учились в 99. Довольны,то есть, родители. Так же и в 137-ю пошли, но туда , в большей части, потому что типа по слухам там дешевле учиться.

и, да, выбирайте учителя.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Нет, мы только идти собираемся. Согласна с Кливией, нужно пойти и посмотреть/поговорить с учителем. В 137 учится дешевле, это мне многие говорили, но суммы не озвучивали, да я и не спрашивала.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Нет, мы только идти собираемся. Согласна с Кливией, нужно пойти и посмотреть/поговорить с учителем. В 137 учится дешевле, это мне многие говорили, но суммы не озвучивали, да я и не спрашивала.
    у нас обучение бесплатное.
    Что значит дешевле?
    в 99-й фонд школы - 25 грн. в месяц.
    Фонд класса зависит от родителей.
    Разговор с учителем не даст абсолютно ничего. Как Вы выясните, может ли ВАШ ребенок воспринимать объяснения данного учителя?
    И понравится ли именно ВАШ ребенок этому же учителю.
    Ну, и еще множество нюансов, которые и к концу первого класса не видно)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Что значит дешевле?
    Разговор с учителем не даст абсолютно ничего. Как Вы выясните, может ли ВАШ ребенок воспринимать объяснения данного учителя?
    а то и значит, что есть продленка/фонды/питание/подарки учителям( и вот именно эти подарки и фонды в класс в 99 выходят дороже, чем в любой другой школе)
    разговор с учителем даст то, что если он Вам изначально не нравится, то стоит ли туда вести ребенка и пусть учитель будет супер-пупер выдающийся и заслуженный. Вот если душа не лежит у Вас к этому учителю только по разговору с ним. Бывает же такое?
    Востаннє редагував Ylinka: 22.09.2016 о 16:30

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Добрый день!
    А про 73 школу кто-нибудь подскажет? Когда нужно записываться и т.д....
    Идите лучше в 111, она по ЗНО заняла 16 место

73 - на 42 месте, 66 - на 47

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Что значит дешевле?
    я даже боюсь представить, что можно сделать в школе с таким фондом

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Идите лучше в 111, она по ЗНО заняла 16 место

73 - на 42 месте, 66 - на 47
    А где эта 111-я территориально находится? Мы "победовские"...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А где эта 111-я территориально находится? Мы "победовские"...
    За Универсамом

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    За Универсамом
    "Сильпо"? Если да, то рядом или ещё пройтись?)

Сторінка 39 з 289 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті