| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересуе,т есть ли кто идет в 2017 в школу санаторную 4 на Ростовской или сейчас учатся там у кого то старшие-очень нужна инфа.особенно об учительнице 4 класса сейчас-которая будет набирать первый класс 2017
нет это по сердечно-сосудистым http://boarding-school4.dnepredu.com/
находися на Рстовской в АНД районе
п.с. но что то в этом году отзывы ужасные от одной нашей форумчанки -сын пошел в 1 класс.А есть тут на форуме кто был в восторге от школы э
той и у меня как минимум 4 знакомые и все хорошо отзывались .по сему я задумалась
так вот и у меня сколько там знакомых-одна с форума ради полного дня тоже осталяла в начальной школе ребенка.всем довольны были.
другие с пороком сердце малышка уже кажись в 5 классе-довольны.
другая выпустился сын в этом году-довольна. и тут нате...такого наслушалась...что уже и думаю-а надо ли нам....
думаю поменялся директор может это сказывается
Мы в этом году пошли в 73-ю. Записывались в октябре прошлого года. Там запись в определенные дни и в определенное время - но я не помню уже, когда. Позвоните завучу и у неё уточните: 713-63-40 Елена Николаевна - она принимает заявления. Приятная женщина, уделяет время, отвечает на все вопросы. Учителя мы не выбирали, т.к. никого не знали (живём в другом районе), к кому попали - к тому попали. С февраля по апрель была подготовка к школе - 1 раз в неделю по 2 часа.
Мой племянник сейчас ходит в 4 класс в Интелект. Учительница как учительница, сестра ничего плохого о ней не говорит. Еще сестра говорила ,что хорошая учительница со второго ИУ.
Мы не относимся по району к этой школе, завуч сказала, что окончательный ответ мы будем знать только в мае, когда будут набраны все дети с их района. Но у племянника в классе почти пол класса, в том числе и он, к этой школе по месту жительства не относились.
Мы относимся к 8. Запишу осенью еще и в 8 ради подготовительных в ИУ. А если в 57 не получится поступить, то пойдем в 8 в ИУ, там как раз будет хорошая учительница набирать класс, а в 5 класс будем стараться поступить в 3.
Мальчик из соседнего дома ходит уже во второй класс туда. Шли по диагнозу. Родители довольны. Как будет в старшей школе, еще не знают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks