Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 289 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 721 по 740.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А, я за 137 не знаю ничего. А с 99 чего не сложилось? Она еще к вам и ближайшая.
    не понравилась мне отношение директора, когда меня облили газировкой по типу Буратино, а я пришла узнавать, как к ним попасть, ну и директор, вместо извинений, хотя бы, сказала, "-а что вы хотите, они же дети", этим детям на секунду лет 13-15 было. ну и отзывы не очень хорошие от мам с нашего дома слышала. теперь слышу много хорошего, но чет уже не хочу.

Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    мамочки, есть кто, кто собирается в 97 или 106 школы? никак не определюсь куда лучше податься. может кто, что подскажет, посоветует?
    и я вот никак не могу определиться между этими двумя школами, пожалуйста мамы деток которые пошли или ходят в эти школы отпишитесь пожалуйста

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ekomiss Переглянути допис
    и я вот никак не могу определиться между этими двумя школами, пожалуйста мамы деток которые пошли или ходят в эти школы отпишитесь пожалуйста
    Это Вам нужно в первоклашки прошлых лет.

Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Это Вам нужно в первоклашки прошлых лет.
    спасибо, пошла читать

Дописів
    29 041

Типово

не понравилась мне отношение директора, когда меня облили газировкой по типу Буратино, а я пришла узнавать, как к ним попасть, ну и директор, вместо извинений, хотя бы, сказала, "-а что вы хотите, они же дети", этим детям на секунду лет 13-15 было. ну и отзывы не очень хорошие от мам с нашего дома слышала. теперь слышу много хорошего, но чет уже не хочу.
    ну, в 99-й директор - мужчина.
    Или я не так поняла?
    А вообще - там ничего хорошего нет.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Или я не так поняла?
    Ну может и зауч. Это было 2,5-3 года назад, а вообще представится кем то на мои возмущения могла и учитель. Я ж пришла с возмущением и вопросом где директор или зауч, а женщина сказала, что я. Я дальше и не разбиралась, кто она. Привыкла верить. Да и видела она, че я такая злая была.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да, 28/09 в 17,00. Муж сегодня звонил, узнавал. Спасибо. А Вы тоже там будете учится?
    Natabel, школа сильнее, но рядом же нет бабушки, которая может забрать ребенка, вдруг че. а с моим отцом договорится будет сложно, по его мнению я должна отдать ребенка в школу по месту жительства и не выпендриваться, и не важно, что она слабая, он там видит потенциал))))).....
    я кажется что-то не поняла....
    Ранее писали , что вы идете в 28 - т.к. она ближе вам. Школа сильнее, чем 2. А при чем тут бабушки

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я кажется что-то не поняла....
    Ранее писали , что вы идете в 28 - т.к. она ближе вам. Школа сильнее, чем 2. А при чем тут бабушки
    Бабушка около 2 школы живет, да и думали, что сможем переехать ближе к школе, т.к. не сложилось с перездом, то начали расматривать варианты удобнее и ближе. А оказалось, что и школа лучше.
    Востаннє редагував Ylinka: 19.09.2016 о 22:41

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Бабушка около 2 школы живет, да и думали, что сможем переехать ближе к школе, т.к. не сложилось с перездом, то начали расматривать варианты удобнее и ближе. А оказалось, что и школа лучше.
    ну так: все, что ни делается к лучшему)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Добрый)
    Пролистала страниц 10, Солнечных не увидела...Ну будем первыми, что ли )) Планируем в 57. Может завтра схожу на разведку. Мне казалось, что это еще таааак далеко, а тут оказывается, что уже записываются в школы)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Добрый)
    Пролистала страниц 10, Солнечных не увидела...Ну будем первыми, что ли )) Планируем в 57. Может завтра схожу на разведку. Мне казалось, что это еще таааак далеко, а тут оказывается, что уже записываются в школы)
    Капучино вроде тоже туда заглядывала, рассматривает, как вариант. так, что есть с кем обсудить)))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Добрый)
    Я писала недавно про 57. Ходила на прошлой неделе. Сказали, что запись начнется с января. Никаких подготовительных не будет. Сходи, может тебе что-то еще скажут. Я ходила к завучу.

Дописів
    1 205

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Или я не так поняла?
    Добрый день! А можно подробнее про нехорошее 99 школы?
    Выбираю 99 или 137
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    Добрый день! А можно подробнее про нехорошее 99 школы?
    Выбираю 99 или 137
    плохая столовая
    слабый педсостав
    137 - не лучше

Дописів
    2 063

Типово

Добрый день!
    А про 73 школу кто-нибудь подскажет? Когда нужно записываться и т.д....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Добрый день!
    А про 73 школу кто-нибудь подскажет? Когда нужно записываться и т.д....
    я заканчивала эту школу) 16 лет назад))) там вроде сейчас директор (мужчина), которым многие не довольны. на счет учителей первых классов могу спросить, если надо. школа русскоязычная,среднестатистическая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

А про 66 школу? Думали идти в этом году в первый класс. Набирали 2 ИУ и 1 традиционный. Посидим еще годик. Смотрю, что 3 четвертых класса в этом году. Интересно, тоже 1 традиционный будет? Мы только туда попадаем. Оформим домашнее обучение. Поэтому на ИУ никто не запишет, да и не потянем... Мне бы хотелось раззнакомится с детками. Так сыну будет легче. Это на подготовку надо походить? Будем записываться в октябре.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я заканчивала эту школу) 16 лет назад))) там вроде сейчас директор (мужчина), которым многие не довольны. на счет учителей первых классов могу спросить, если надо. школа русскоязычная,среднестатистическая
    Буду очень признательна!!))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я писала недавно про 57. Ходила на прошлой неделе. Сказали, что запись начнется с января. Никаких подготовительных не будет. Сходи, может тебе что-то еще скажут. Я ходила к завучу.
    О, как-то поздно запись. Ладно, как схожу, расскажу.
    А с учителем определилась? Я вообще, как с другой планеты))) не подготовленная в этом плане совсем)
    Спросила у нашей воспитательницы, к кому можно пойти. Она пообещала разузнать.

Дописів
    12 474

Типово

Присоединяемся к темке.как будущие первоклашки э
    п.с. идем в 6 лет в 2017 г

Сторінка 37 з 289 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті