| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Думаю, что колличество денег в Украине остается, то же что и до кризиса. А "5-10 штук", это синоним "50-100 штук" или просто денег в чулке. При определенных обстоятельствах они сработают, особенно при нынешней тенденции.
Воспользуюсь терминологией почерпнутой из этой ветки: "люди ждут дна".
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
С "Созидателем" меня связывают три вещи:
1. Сын купил квартиру в "Созидателе" без элитацентровского развода
2. Леню Турчина я лично знаю много лет, начиная с работы в Днепрогражданпроекте
3. Один из заместителей Турчина, Медгауз Борис Абрамович, - мой учитель. Он главный конструктор гостиницы "Парус", а я был семь лет у него руководителем группы.
В связи с этим, для меня "Созидатель", это реальные люди, а не бездушный монстр.
www.konstr.narod.ru
хороший человек Ющенко, только ничего не делает в стране.
Петя Порошенко - тоже хороший человек, возглавляет наб. совет НБУ и попутно крупный олигарх и кум президента. Юля Тимошенко - прекрасный политик, только, когда возглавляла ЕЭСУ ни копейки не платила в бюджет. Ленионид Турчин - прекрасный строитель....рассказал бы он нам кто и почему именно ему "бесплатно" выделял лучшие места в центре города под застройку. Я людей оцениваю по фактам, которые всплывают в результате их деЯльности.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
У меня очень многие знакомые вернулись в Украину в 2004-2005 годах и напокупали себе квартир с целью спекуляции, покупали даже в мае 2008. Многие из них уже сейчас на грани отчаяния. Думаю, к лету созреют для продажи квартир чуть дороже, чем стоит билет до Тель Авива. Если запретят вывозить много баксов, то рассчитаться и в Израиле за квартиры могу по совсем уж интересной для меня цене.
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Работал именно в центре тогда...
Так милиция поймала одного который по словам бомж лез на чердак
старых построек переночевать с канистрой бензина.....
Только куда он потом делся не известно...
А дом все равно сгорел.... Через неделю...
А вообще когда речь о таких деньгах, что вы хотите от милиции.
Только что видел объяву на столбе(угол Гагарина/Телевизионная):продам 2-х на Гагарина за 45 000.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Бля, мало своих спекулянтов, так еще всякие ихтиандры зорко смотрят, как бы урвать с пересiчних украинцев свой кусок кошерного сала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks