Рынок, так или иначе, будет подпитываться "отчаянными". Тех, кому надо отчаянно купить или отчаянно продать, по своим каким-то обстоятельствам. Остальные приутихнут, ИМХО
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Рынок, так или иначе, будет подпитываться "отчаянными". Тех, кому надо отчаянно купить или отчаянно продать, по своим каким-то обстоятельствам. Остальные приутихнут, ИМХО
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
ерунда. Рынок уже год, как мертв. Сделки только у тех, кто просто живет, кто решает свои вопросы сейчас и сегодня, опираясь на собственные возможности. И это нормально, такие люди всегда были и будут, другой вопрос в том, что их на сегодня меньше, чем вчера. И еще меньше, чем позавчера....
С покупкой квартиры сейчас не надо дергаться. Уже через три месяца цены просядут более значительно. В стране продолжается не только кризис экономики, но и политический кризис, который служит своебразным катализатором кризиса экономики страны.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Хотелось бы написать, что всеобщего счастья, но боюсь не будет этого счастья...
Меня лично, возможно, смена местожительства и соответсвенно работыНовый Год, ждет тех, кто не помрет. Секс, опять же, надеюсь всех ждет
А с кватырками - а х.з. Если доход будет позволять, куплю се одну-две для спекуляции дальнейшей, а нет, так нет![]()
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Мне сумашедший не нужен. Раза в два-три вполне бы устроил. Надеюсь на конец 2010 - 2011 год, когда будут строить под Евро 2012. Если его не отберут к тому времени.
А ваще - обычный мировой срок спекуляции недвижимостью - 7 лет. Так что 2015 год) Будем продавать и становиться миллионерами
![]()
в ближайшее время недвижка не интересна, как объект спекуляции. Разве что Лоха найдете, который отдаст ну очень дешево. Тогда учитесь клеить объявления на столбах "Куплю дорого". Повышенные шансы в этом случае на дешевую квартиру и интересную историю взаимоотношений с Лохами гарантированы. О 100-200% подъемах при купли-продаже недвижки надо забыть навсегда.
Но влететь можно. Покупает человек дешевую квартиру и ждет, когда она начнет дорожать. Ждет несколько лет (3-4 года), а она выросла в цене всего на 20% ( инфляция выше была). Такая история более вероятна. В Англии за год цены на жилье в баксах упали на 50 % ( в два раза). Для справки. А ведь страна очень стабильная, если сравнивать с украиной. Значит у нас вариант развития может быть куда более худшим.
Востаннє редагував Душ: 14.12.2008 о 23:37
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks