Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1111 з 1779 ПершаПерша ... 11161110111061110111021103110411051106110711081109111011111112111311141115111611171118111911201121116112111611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 22 201 по 22 220.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    1 638

Типово

Рынок, так или иначе, будет подпитываться "отчаянными". Тех, кому надо отчаянно купить или отчаянно продать, по своим каким-то обстоятельствам. Остальные приутихнут, ИМХО
    Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    dp, читайте моё сообщение 22219. Евреи не менее умные чем селяне.
    То евреи, а то Ихтиандр : ) У него, насколько я помню, нет планов тут жить и работать, а есть намерения спекульнуть на последующем (когда-нибудь) росте

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від dp Переглянути допис
    Рынок, так или иначе, будет подпитываться "отчаянными". Тех, кому надо отчаянно купить или отчаянно продать, по своим каким-то обстоятельствам. Остальные приутихнут, ИМХО
    ерунда. Рынок уже год, как мертв. Сделки только у тех, кто просто живет, кто решает свои вопросы сейчас и сегодня, опираясь на собственные возможности. И это нормально, такие люди всегда были и будут, другой вопрос в том, что их на сегодня меньше, чем вчера. И еще меньше, чем позавчера....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 829

Типово

С покупкой квартиры сейчас не надо дергаться. Уже через три месяца цены просядут более значительно. В стране продолжается не только кризис экономики, но и политический кризис, который служит своебразным катализатором кризиса экономики страны.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 829

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    ))) ХРЕН ТАМ. Жду следующий шаг-декларация о доходах при покупке квартиры.
    а налога в 5-10% с продаж майна не ждете?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    С покупкой квартиры сейчас не надо дергаться. Уже через три месяца цены просядут более значительно. В стране продолжается не только кризис экономики, но и политический кризис, который служит своебразным катализатором кризиса экономики страны.
    очень удачное слово. Но, почему-то, оно меня пугает. Снова перекосы могут быть.

Дописів
    13 984

Типово

а налога в 5-10% с продаж майна не ждете?
    нет. Не дадут провести.

Дописів
    1 638

Типово

ерунда. Рынок уже год, как мертв. Сделки только у тех, кто просто живет, кто решает свои вопросы сейчас и сегодня, опираясь на собственные возможности. И это нормально, такие люди всегда были и будут, другой вопрос в том, что их на сегодня меньше, чем вчера. И еще меньше, чем позавчера....
    Почему ерунда? Вы сказали то же самое, только другими словами. Единственное, в чем разница - я не согласен, что таких людей станет меньше. Есть какой-то уровень-константа, его определяет даже не рынок, а скорее теория вероятности : )

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від dp Переглянути допис
    Почему ерунда? Вы сказали то же самое, только другими словами. Единственное, в чем разница - я не согласен, что таких людей станет меньше. Есть какой-то уровень-константа, его определяет даже не рынок, а скорее теория вероятности : )
    ну, вероятно. Просто Вы более эмоционально выразились)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

нет. Не дадут провести.
    Вы видите какую-либо логику в действиях избранных?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вы видите какую-либо логику в действиях избранных?
    ))). А Вы нет? Монополизация рынка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

))). А Вы нет? Монополизация рынка.
    Эт я понимаю! Но одно другому(отсутствию логики) не мешает!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Радомир, и шо нас ждет?)
    Хотелось бы написать, что всеобщего счастья, но боюсь не будет этого счастья...

Меня лично, возможно, смена местожительства и соответсвенно работы Новый Год, ждет тех, кто не помрет. Секс, опять же, надеюсь всех ждет

А с кватырками - а х.з. Если доход будет позволять, куплю се одну-две для спекуляции дальнейшей, а нет, так нет
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 829

Типово

нет. Не дадут провести.
    почему же....в европу идем...вроде. Если в договоре с МВФ этот пункт есть, то примут единогласно. Проголосовали же в ВР за закон о запрете повышения процентов по кредитам, выданных с даты окончательного принятия данного закона.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 829

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Хотелось бы написать, что всеобщего счастья, но боюсь не будет этого счастья...

Меня лично, возможно, смена местожительства и соответсвенно работы Новый Год, ждет тех, кто не помрет. Секс, опять же, надеюсь всех ждет

А с кватырками - а х.з. Если доход будет позволять, куплю се одну-две для спекуляции дальнейшей, а нет, так нет
    какая спекуляция в ближайшие 2-3 года? Спекуляция на нисходящем тренде? Это все равно чтобы пытаться спекулировать акциями отечественных предприятий в настоящее время. Вероятность влета очень высокая.

Типово

какая спекуляция в ближайшие 2-3 года? Спекуляция на нисходящем тренде? Это все равно чтобы пытаться спекулировать акциями отечественных предприятий в настоящее время. Вероятность влета очень высокая.
    Так я годик подожду перед тем как покупать Хотя... у меня мнение, что падение будет де-та года 1.5 не больше. Но то такое, чуйка одна Нема у меня эконом образоввния, надеюсь пока )

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 829

Типово

Так я годик подожду перед тем как покупать Хотя... у меня мнение, что падение будет де-та года 1.5 не больше. Но то такое, чуйка одна Нема у меня эконом образоввния, надеюсь пока )
    допустим 1-1.5 года (хотя, думаю больше по опыту других стран), но затем уже сумашедшего роста цен не будет, в отличие от ситуации 2002-2007г. Экономическое образование в этих вопросах вам не поможет.

Типово

допустим 1-1.5 года (хотя, думаю больше по опыту других стран), но затем уже сумашедшего роста цен не будет, в отличие от ситуации 2002-2007г. Экономическое образование в этих вопросах вам не поможет.
    Мне сумашедший не нужен. Раза в два-три вполне бы устроил. Надеюсь на конец 2010 - 2011 год, когда будут строить под Евро 2012. Если его не отберут к тому времени.
    А ваще - обычный мировой срок спекуляции недвижимостью - 7 лет. Так что 2015 год ) Будем продавать и становиться миллионерами

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 829

Типово

Мне сумашедший не нужен. Раза в два-три вполне бы устроил. Надеюсь на конец 2010 - 2011 год, когда будут строить под Евро 2012. Если его не отберут к тому времени.
    А ваще - обычный мировой срок спекуляции недвижимостью - 7 лет. Так что 2015 год ) Будем продавать и становиться миллионерами
    в ближайшее время недвижка не интересна, как объект спекуляции. Разве что Лоха найдете, который отдаст ну очень дешево. Тогда учитесь клеить объявления на столбах "Куплю дорого" . Повышенные шансы в этом случае на дешевую квартиру и интересную историю взаимоотношений с Лохами гарантированы. О 100-200% подъемах при купли-продаже недвижки надо забыть навсегда.
    Но влететь можно. Покупает человек дешевую квартиру и ждет, когда она начнет дорожать. Ждет несколько лет (3-4 года), а она выросла в цене всего на 20% ( инфляция выше была). Такая история более вероятна. В Англии за год цены на жилье в баксах упали на 50 % ( в два раза). Для справки. А ведь страна очень стабильная, если сравнивать с украиной. Значит у нас вариант развития может быть куда более худшим.
    Востаннє редагував Душ: 14.12.2008 о 23:37

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

прокуратор, вы не за тот конец беретесь пытаясь представить Воров инвесторами. Просто быть инвестором, если тебе бесплатно достались средства производства, создаваемые поколениями. По вашему в Днепре инвесторами могут быть только представители еврейской общины? а представители украинской общины должны их обслуживать? Вы случаем не еврей?
    Я случайно чистокровный бандеровец.

Вы упустили кто у нас чиновник, который увеличивает стоимость строительства на 100%. И прекрасно знаете формулу Сила=власть=деньги.

И тут еще нужно разобраться, кто большая "притча во языцах": власть или деньги.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Сторінка 1111 з 1779 ПершаПерша ... 11161110111061110111021103110411051106110711081109111011111112111311141115111611171118111911201121116112111611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті