Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1112 з 1779 ПершаПерша ... 11261210121062110211031104110511061107110811091110111111121113111411151116111711181119112011211122116212121612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 22 221 по 22 240.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Не пойдут. В большинстве те, кто реально в руках (а не в банке) имеют эти 5-10 тыс. будут думать не о покупке, а о том, как выжить без зарплаты.
    Думаю, что те которые положили под подушку 5-10 тыс, не будут думать как выжить. Они выживут. Это совсем ни те люди с психологией ипотечника (халявщика)
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 829

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Я случайно чистокровный бандеровец.

Вы упустили кто у нас чиновник, который увеличивает стоимость строительства на 100%. И прекрасно знаете формулу Сила=власть=деньги.

И тут еще нужно разобраться, кто большая "притча во языцах": власть или деньги.
    оказывается вы не сильно обидчивый - это хорошо. А Созидатель - не хвалите. Думаю это не только мое пожелание.
    Власть и деньги у нас монолитны.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    6 627

Типово

Думаю, что те которые положили под подушку 5-10 тыс, не будут думать как выжить. Они выживут. Это совсем ни те люди с психологией ипотечника (халявщика)
    Сумма 5-10 штук под подушкой будет в большинстве своём у тех, у кого это последние. Там психология не позволит тратить эти деньги на спекулятивные покупки.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Сумма 5-10 штук под подушкой будет в большинстве своём у тех, у кого это последние. Там психология не позволит тратить эти деньги на спекулятивные покупки.
    Думаю, что колличество денег в Украине остается, то же что и до кризиса. А "5-10 штук", это синоним "50-100 штук" или просто денег в чулке. При определенных обстоятельствах они сработают, особенно при нынешней тенденции.

Воспользуюсь терминологией почерпнутой из этой ветки: "люди ждут дна".
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    оказывается вы не сильно обидчивый - это хорошо. А Созидатель - не хвалите. Думаю это не только мое пожелание.
    Власть и деньги у нас монолитны.
    С "Созидателем" меня связывают три вещи:
    1. Сын купил квартиру в "Созидателе" без элитацентровского развода
    2. Леню Турчина я лично знаю много лет, начиная с работы в Днепрогражданпроекте
    3. Один из заместителей Турчина, Медгауз Борис Абрамович, - мой учитель. Он главный конструктор гостиницы "Парус", а я был семь лет у него руководителем группы.

В связи с этим, для меня "Созидатель", это реальные люди, а не бездушный монстр.
    www.konstr.narod.ru

Загадко года 2009 Аватар для Пацан Лос Диас
    Дописів
    2 700

Типово

Воспользуюсь терминологией почерпнутой из этой ветки: "люди ждут дна".
    Мы оптимисты! Все наши мысли - о завтрашнем дне!

Каким оно будет, завтрашнее дно?..
    Crisis? What crisis?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 829

Типово

С "Созидателем" меня связывают три вещи:
    1. Сын купил квартиру в "Созидателе" без элитацентровского развода
    2. Леню Турчина я лично знаю много лет, начиная с работы в Днепрогражданпроекте
    3. Один из заместителей Турчина, Медгауз Борис Абрамович, - мой учитель. Он главный конструктор гостиницы "Парус", а я был семь лет у него руководителем группы.

В связи с этим, для меня "Созидатель", это реальные люди, а не бездушный монстр.
    хороший человек Ющенко, только ничего не делает в стране.
    Петя Порошенко - тоже хороший человек, возглавляет наб. совет НБУ и попутно крупный олигарх и кум президента. Юля Тимошенко - прекрасный политик, только, когда возглавляла ЕЭСУ ни копейки не платила в бюджет. Ленионид Турчин - прекрасный строитель....рассказал бы он нам кто и почему именно ему "бесплатно" выделял лучшие места в центре города под застройку. Я людей оцениваю по фактам, которые всплывают в результате их деЯльности.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від dp Переглянути допис
    То евреи, а то Ихтиандр : ) У него, насколько я помню, нет планов тут жить и работать, а есть намерения спекульнуть на последующем (когда-нибудь) росте
    У меня очень многие знакомые вернулись в Украину в 2004-2005 годах и напокупали себе квартир с целью спекуляции, покупали даже в мае 2008. Многие из них уже сейчас на грани отчаяния. Думаю, к лету созреют для продажи квартир чуть дороже, чем стоит билет до Тель Авива. Если запретят вывозить много баксов, то рассчитаться и в Израиле за квартиры могу по совсем уж интересной для меня цене.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    У меня очень многие знакомые вернулись в Украину в 2004-2005 годах и напокупали себе квартир с целью спекуляции, покупали даже в мае 2008. Многие из них уже сейчас на грани отчаяния. Думаю, к лету созреют для продажи квартир чуть дороже, чем стоит билет до Тель Авива. Если запретят вывозить много баксов, то рассчитаться и в Израиле за квартиры могу по совсем уж интересной для меня цене.
    Если покупали в 2004-2005 еще ничего, а вот в мае 2008 - это жесть

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если покупали в 2004-2005 еще ничего, а вот в мае 2008 - это жесть
    Это всем жестям жесть, увидев такой рост цен, эти гавайцы набрали кредитов в Израиле по самое "не балуйся". До последнего думали, что жизнь удалась. Для них я подпись на иврите и прикрутил
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    ММД, и шо? Шо Вам до этого, если покупать не собираетесь?
    хотите потом позлорадствовать, шо шанс был? Так его небыло. И не будет.
    Но существует такая категория граждан,у которых не хватало на 1-к. квартиру пол года назад тысяч 5-10...А теперь есть реальная возможность, да ещё и на ремонт с мебелью хватит....а может и на 2-3ком. хватит в марте-апреле...

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Но существует такая категория граждан,у которых не хватало на 1-к. квартиру пол года назад тысяч 5-10...А теперь есть реальная возможность, да ещё и на ремонт с мебелью хватит....а может и на 2-3ком. хватит в марте-апреле...
    Повторять снова и снова одно и то же - надоело. Попробуйте почитать ветку. Это уже обсуждалось.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    хороший человек Ющенко, только ничего не делает в стране.
    Петя Порошенко - тоже хороший человек, возглавляет наб. совет НБУ и попутно крупный олигарх и кум президента. Юля Тимошенко - прекрасный политик, только, когда возглавляла ЕЭСУ ни копейки не платила в бюджет. Ленионид Турчин - прекрасный строитель....рассказал бы он нам кто и почему именно ему "бесплатно" выделял лучшие места в центре города под застройку. Я людей оцениваю по фактам, которые всплывают в результате их деЯльности.
    Обратил внимание, как "неожиданно" сгорали дома, не месте которых выросли дома "Созидателя". В общем-то, все внимание на это обратили. Кроме милиции.

Pirelli
    Guest

Типово

))) ХРЕН ТАМ. Жду следующий шаг-декларация о доходах при покупке квартиры.
    чи не проблема? - будут покупать, оформляя лизингом с выкупом, или вообще от юрлиц как любят делать на Западе.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    Обратил внимание, как "неожиданно" сгорали дома, не месте которых выросли дома "Созидателя". В общем-то, все внимание на это обратили. Кроме милиции.
    Работал именно в центре тогда...
    Так милиция поймала одного который по словам бомж лез на чердак
    старых построек переночевать с канистрой бензина.....
    Только куда он потом делся не известно...
    А дом все равно сгорел.... Через неделю...

А вообще когда речь о таких деньгах, что вы хотите от милиции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Только что видел объяву на столбе(угол Гагарина/Телевизионная):продам 2-х на Гагарина за 45 000.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    13 984

Типово

гривень?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Только что видел объяву на столбе(угол Гагарина/Телевизионная):продам 2-х на Гагарина за 45 000.
    да такие объявы еще с лета висят вот если уже и начали продавать по этим ценам, то тогда да....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    вы не поверите
    Дописів
    230

Типово

Бля, мало своих спекулянтов, так еще всякие ихтиандры зорко смотрят, как бы урвать с пересiчних украинцев свой кусок кошерного сала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

я вот все думаю, нахрена нам такие правители? Ну нехрен им там совсем делать?

И в этой теме революция ???

Сторінка 1112 з 1779 ПершаПерша ... 11261210121062110211031104110511061107110811091110111111121113111411151116111711181119112011211122116212121612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті