Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 442 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А меня страшно бесила эта проверка скорости чтения,специально читала раза в два медленнее.

Девочки,ваши первоклашки спят в обед?

Я предлагаю поспать, а там уснет - не уснет, по разному. Но нам надо бы спать, если бы не было необходимости, не укладывала бы.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А меня страшно бесила эта проверка скорости чтения,специально читала раза в два медленнее.

Да, часа 3 так точно)))) Психолог нам рекомендовала хотя бы первые полгода сохранить дневной сон. Выбракивется, не хочет. Но если уже лег, то хоть из пушки стреляй))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    А Вы помните, что нам запрещали так читать? Я помню. Ещё по буквам прощалось, но по слогам - требовалось. Запрещали читать слово про себя и произносить, поскольку считалось, что это замедляет скорость и не дает прогресса. На самом деле ребенок воспринимает слово как картинку и просто распознает его сразу полностью.
    да, я точно так же.
    Я не помню чтоб запрещали. Зато я в начальной школе была первая по технике чтения в классе звИзда и ничего не замедляло скорость чтения

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У меня малая с 2,5 лет спать днем отказалась, поэтому и вопрос о дневном сне не стоит)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Спим дома обязательно, засыпает без проблем.

Я тоже за чтение с пониманием смысла прочитанного, а не за скорость.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Прям интересно стало сколько моя слов прочитывает.... щас проверим
    Нас в школе помню, да, проверяли на это дело.
    Днем давно не спим. Хотя в саду могла. После школы может поваляться, но не засыпает. А вот в прошлую пятницу после первой школьной недели, таки, вырубило ребенка...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну вы же тоже в 99?) Я просто помню все сообщения Кимон про школу, потому и комментирую ее посты).
    да
    Кимон, на сколько я помню, писала, что пиджак только нужен, со всем остальным не строго.
    нам сказали только цвет формы и цвет верха. Я сама за пиджак спросила и мне сказали-конечно нужен) Просто потом не хотелось быстро покупать пиджак

Дописів
    1 173

Типово

Мой с 4-х лет не спит днем, в садике ему разрешали просто лежать, даже не переодеваясь в пижаму.
    В школе сон не предусмотрен.

Дописів
    1 420

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    шошошо? Вы в адеквате? Так если это очевидная вещь, что тренер, который подходит другому ребенку, может не подойти вашему, зачем вы спамите этот вопрос минимум в 4 темах, вместо того, чтоб просто походить на разные занятия и выбрать? Наспамили, разместили в теме подпись ( неоплаченная же?) предлагая услуги репетитора, при этом сами же своё отношение к учебе озвучиватете: Сейчас обучение прежде всего способ заработать, а не научить.
    Разовое посещение всегда дороже, чем абонемент. 25 грн - это мне кажется абсолютно не дорого для тренировки ( у моего ребенка одна из тренировок тоже разовая 50 - абонемент 300 3 раза в неделю )

При чем тут гугл вообще Это вам надо набрать в гугл , к примеру "спортивные клубы левобережный днепр" и на их сайтах глянуть их предложение и расписание:
    http://www.fitzone.com.ua/
    http://streetfit.com.ua/schedule

в арену еще форумчанки водят на восточные танцы - у них сайт запущенный - все надо у администраторов узнавать

по школам пройдитесь, а не спамя на форуме пытаться на расстоянии определить не навредит ли сознанию ребенка, какой то тренер.
    Дабы не утомлять читателей форума, отвечу в личку.
    Востаннє редагував _Вишенка: 15.09.2016 о 19:01
    Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я специально на продленку записала, чтоб спал хоть три раза в неделю днем. Дома не спит днём - надеялась может там все как то уснут и он. Но говорит, что не спит там.
    Дома может вырубиться под вечер если устанет. Вот сейчас вырубился. Но у него после школы тренька была полтора часа, потом еще не могла его забрать с поля минут 40 играли еще вне тренировки, потом пришли во двор еще попросил поиграть...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я специально на продленку записала, чтоб спал хоть три раза в неделю днем. Дома не спит днём - надеялась может там все как то уснут и он. Но говорит, что не спит там.
    Дома может вырубиться под вечер если устанет. Вот сейчас вырубился. Но у него после школы тренька была полтора часа, потом еще не могла его забрать с поля минут 40 играли еще вне тренировки, потом пришли во двор еще попросил поиграть...
    мой если спит в саду (тоже три раза в неделю получается), то ночью засыпает в 12. Наоборот, не хотела бы, чтобы спал.
    Хотя старшая, когда пошла в первый класс, начала сама проситься спать.
    Укусю!

Типово

Добрый день! вопрос к тем, кто в 67 и 23 школе?как Вам школа, какие взносы?когда записывались?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня малая с 2,5 лет спать днем отказалась, поэтому и вопрос о дневном сне не стоит)
    аналогично , с 2,5лет не спит.
    Хоть устанет-хоть нет..
    Счастливые родители у кого дети днем спят))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Дома днем не спит уже давно, в сад ходила - там со всеми за компанию спала. Сейчас может иногда вздремнуть по пути со школы домой. Радует то, что вечером в 21.00-21.30 уже спит крепким сном, а раньше до 23-х не уложишь. Но и встает она на час раньше, чем до школы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Ну раз прошли тестирование, то скорее всего все знают.
    Ну и в Интеллекте программа расписана по датам, буквально 1 сентября, 2 сентября, т.д.; там не имеет значение, знаешь или не знаешь. Все учат строго по программе. Вопрос к разработчикам программы только, зачем было тестировать и тем более включать проверку чтения в тесты, раз вы все равно разработали программу с самых азов?
    Ну не прям с самих азов. С азов - это как у меня у знакомой в классе к концу полугодия только начали читать, до этого буквы, слоги учили. А тут просто слоги читают на выработку скорости, скороговорки всегда читать надо, да, маленькие, легкие, но они же только две недели отучились, пусть пока втягиваются в школьный режим. Дальше нагрузка пойдет посильней.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Климентина18 Переглянути допис
    Добрый день! вопрос к тем, кто в 67 и 23 школе?как Вам школа, какие взносы?когда записывались?
    Мы в 67, школа нравится, учительница хорошая, пока нагрузок особо нет, сложно оценить, т.к. адаптационный режим пока, уроков не задают, но рекомендует учительница делать. Мы делаем. В школе до 10.30 учатся по 3 урока, со следующей недели уже будет по 4-5 уроков! Моей дочке нравится пока все, хотя вот отравились с прошлой пятницы, лежали с температурой и диареей 5 дней( Подозреваю, что от еды из школьной столовой (мясо). Сейчас даю с собой, говорю, чтоб не ела там пока. Дальше буду смотреть уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    795

Типово

\\\
    Востаннє редагував JJULYETTA: 17.09.2016 о 08:57
    БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ м.0505943970 Юлия https://www.instagram.com/trenddnepr/?hl=ru

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Мы в 67, школа нравится, учительница хорошая, пока нагрузок особо нет, сложно оценить, т.к. адаптационный режим пока, уроков не задают, но рекомендует учительница делать. Мы делаем. В школе до 10.30 учатся по 3 урока, со следующей недели уже будет по 4-5 уроков! Моей дочке нравится пока все, хотя вот отравились с прошлой пятницы, лежали с температурой и диареей 5 дней( Подозреваю, что от еды из школьной столовой (мясо). Сейчас даю с собой, говорю, чтоб не ела там пока. Дальше буду смотреть уже.
    спасибо)а когда Вы записывались?а то мы пришли сейчас-а нам сказали рано
    и ещё-преподавание на русском ?

Дописів
    29 041

Типово

русский
    и Росток. Вы знаете?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Русская школа, программа Росток, записывались в феврале, но мы по знакомству к директору лично приходили, и уже классы были набраны, но для нас место нашлось))) Я думаю позвоните в школу уточните когда у них запись или напишите им на имэйл, может ответят) Все контакты есть на их сайте! На имэйл мне всегда отвечали)

Сторінка 319 з 442 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті